Сообщений: 70 / Новых: 5
ROCKER93
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.09.2017
{show_links}

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы

GalaTasaraY
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

Не могу оформить заказ и зайти в личный кабинет. Выдает ошибку: Service Unavailable - DNS failure
The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.
Когда исправят? Только что выловила нужный размер, целый месяц ждала! Будет очень обидно потерять его из-за такой неприятности.

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 26.03.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
а на какую примерно температуру она идёт? я присматриваю себе на зиму парку.. но боюсь что окажется недостаточно тёплой. что вы можете посоветовать?

BaKiNeC.
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
я именно туда и нажимаю , ничего не выходит ??

Natali
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
и правда, на сайте нашла такой же. спасибо большое :)

Love
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

а можно ли отменить оформленный заказ, который на обработке, был оформлен сегодня утром?

NASTYA
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 03.01.2017

если вам выслал не то, что вы заказывали или брак, то компания возместит вам стоимость пересыла
Для этого напиши службе в личку, указав номер заказа, емейл, вашу проблему

Zezag_98
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день, можно узнать, зачем запрашивает для отправки посылки данные паспорта?

killer457
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

добрый вечер, подскажите если моя посылка последняя была по ошибке компанией отправлена в другой город

diego
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 28.06.2017

Подскажите пожалуйста как выбрать размер джинс?

YuventuS
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

8 размер обуви английский это согласно таблице размеров 40 или 40,5? пришла обувь, оказались велики. Как выбрать верный размер? для стопы 26,5 и 27 мм

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

добрый день.
Делаю заказ, от 6 т.р. должна быть бесплатная экспресс доставка, НО почему-то сайт ставит доставку за 1100.. не хочется переплачивать, раз всегда все нормально насчитывается. Что делать?

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 13.01.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
кто отменял заказ? в течение скольких дней вам возвращали сумму на карту?

macho-men
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 02.10.2017

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать?

Grow
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 12.01.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
Добрый день!Я заказывала у Вас пальто,но так его и не получила!В службе поддержки мне сказали,что посылка потерялась в пути и обещали в течение 24 часов на мою почту будет выслано письмо с подтверждением и возвращена полная сумма.Но прошло уже 3 дня и никакого подтверждения,и денег!Когда будет возврат денег?и почему мои сообщения игнорируют в службе поддержки?

Natiq
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 06.09.2017

Добрый день, я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почте письма регулярно проверяю и спам в том числе. Заказ 154855774

Kpacaвчик
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
да я не волнуюсь, просто вы мне потом напишете, что месяц прошел

Anonim
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

скажите, какие параметры у XXXS, а то в таблице размеров нет такого размера

SMS
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

Подскажите купила на кожаную (кожзам) юбку, она пришла мятая, на этикетке написано гладить нельзя, не подскажите как можно тогда разгладить ее ?

lonik
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 05.01.2017

у меня город указан как Moscow, а остальное латинскими буквами ul. Berzarina и тд

EXPLOD
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

У меня в смс из банка указана "покупка на сумму 16 тысяч, и остаток за минусом этой суммы" Т.е. их нет на карте. Можно ли восстановить заказ. Месяц это очень долго.

Elvira
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 05.01.2017

Здравствуйте,как можно узнать будет ли в наличии данный товар?И когда примерно(если можно)

...Капууууста..
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

Ребят, а я все по таблице замерила, но туфли пришли большие(( что теперь делать? Был заказ больше чена 5000 и курьерская доставка

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 28.12.2016

Помогите, пожалуйста, найти футболку с логотипом Игры Престолов Asos, была у меня в избранном, а потом исчезла и след ее простыл :,

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

там в итоге выходит дороже, чем 16 долларов! забейте на них! я тоже хотела через них, в итоге по почте россии нормально отправила и дешевле

Roya
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 07.09.2017

Не пришли по моим заказам номера по отслеживанию почтовых отправлений! Уведомления рассылает почта с невеликим желанием, многое теряется! Заказывала в один день 2 посылки 97529864 - я нашла, валялся под почтовыми ящиками, а номер посылки 97498814 - так видно и не дошел до меня! Как узнать номер почтовых отправлений, чтобы понять где моя посылка завалялась (по электронной почте меня не известили, проверяла каждый день!). Заранее спасибо за ответ!!!

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

а в чем брак?ни как не могу понять??

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

надо на почте заполнить бланк, там написано страна - ?, город -?, адрес -? дом-?, индекс- ?

AtlantiS
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 23.11.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
я считаю, что условия есть условия, и незнание закона не освобождает от возмездия))) но в моем случае - когда платья не оказалось в наличии по вине компании, а не то что я вернула его из за того, что я неправильно выбрала размер, или фасон, или просто передумала и т.д. - то есть я то не при чем!!! и я то со своей стороны выполнила условия заказа, для получения скидки, а вот компания не смогла предоставить мне товар, несмотря на то, что оно было в наличии на момент заказа, и на следующий день после заказа, так почему за эту ошибку заплатила я???? вот в чем вопрос....

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 01.01.2017

А также интересует вопрос: почему я должна ждать 30 дней возврата денежных средств по условиям банка, если Ваша служба также может сделать запрос на отмену резервации в связи с отменой заказа. Цитирую работника банка: блокировка средств может быть отменена как самой торговой точкой, так и при обращении в контактный центр. Я хотел бы отметить, что запрос на проведение операции (авторизация) и запрос на списание средств формируются торговой точкой

>>Кассиус К.
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

Кто заказывал в последнее время доставку обычной почтой россии, за сколько заказ дошел, за 11 дней или снова по месяцу ждали?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

здраствуйте, сделал заказ на 18 000 р, с экспресс доставкой, захожу в почту, первого марта пишет, что курьер не может доставить посылку так как нет фотографического удостоверения личности, поэтому заказ ушел обратно, а деньги вернут, как мне получить назад свой заказ?

admiNeo
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

Ветровка W Nsw Wr Jkt Nike Отзывы
Я довольна. осталось только подождать 48 часов.??