Сообщений: 71 / Новых: 3
STRIKE
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 29.11.2017
{show_links}

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии

545454545
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.09.2017

нет, если экспресс, то по приходу заказа в офис курьерской компании, позвоните и измените адрес

CПAPTAK
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

У меня возникли проблемы с доставкой.Выбрала экспресс доставку. Заказ должен был прийти 11.02,но звонка от службы доставки не было. Номер заказа 100479152. Заранее спасибо. Жду ответа

petySHOCK
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.09.2017

Будут ли в ближайшее время какие-нибудь акции или промокоды? И какой службой доставки, производится курьерская доставка?

VASIF
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
при оплате заказа мне на почту пришло письмо " к сожалению карты маэстро из вашей страны не принимаются"

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

я до сих пор получит не могу.Заказ был отправлен 12 ИЮЛЯ!!!!

lakidon
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 19.04.2017

Здравствуйте скажите пожалуйста обувь размер 38,5 идет на 39?
Почему-то 39 размера там вообще нет.

Pussycat_Doll
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 15.12.2017

Подскажите, пожалуйста, какой код причины возврата необходимо указывать в форме возврата, если мне прислали не тот размер?

OnlyForYou
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 23.11.2017

как заказать в Крым?Ведь карты Visa и Master Card не работают.

ДEBУШKA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

ждите емс)придет быстрее..ваша посылка,наверное,весит более 2 кг

KOKAIN
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

написала вам в личное сообщение, но до сих пор вы его не прочли

nedostupnaya
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
есть ли у вас свободные вакансии, если да, то где о них можно узнать? Спасибо

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

он же со всем работает абсолютно вроде бы

BoneS
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
может потому что они и тпк со скидкой? Скидка на ДР работает только на вещи по полной цене

TaлиcMAN
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

Как думаете,какой размер джинс подойдет на талию 88,бедра—112?

Kиpюшкa
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

Добрый день!
подскажите пожалуйста. Хочу вернуть вещь, которая мне не подошла. Отправление хочу сделать почтой России. Как лучше отправить и какие бланки мне нужно будет заполнить?

ALOV
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

а 33 не бывает)) остается найти джинсы и посмотреть, померить длину любых штанов и умножить как служба сказала, померить джинсы обоих длин в магазе))) но скорее 32 будет)

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой размер пальто заказывать на ОГ 90, От 70? Спасибо..

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 13.01.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
мне за сутки или за двое вернули, главное на почту сбербанка написать

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

что значит заказной пакет, каким все отправляли раньше?

3apa3кa
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

Звоните туда завтра. А то еще отправят вашу посылку обратно.

-WARLOCK-
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 24.06.2017

не верю. Супруг в органах я надеюсь пострадавших по эпизоду найдем. Это не нормально!

LORD_RINGS
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

Помогите, пожалуйста, подобрать размер этих кед. 38 EU размер будет соответствовать нашему 38-му?

-EvA-
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

хватит жаловаться, проявите хоть чуточку понимания и терпения. если до сих пор не сделано - значит на то есть причины. вы же не знаете как всё устроено. это ведь и в их интересах тоже - чтобы все покупатели были довольны. вам же сказали что над этим работают.

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

первый опыт в доставке моей одежды был неудачным, поэтому я мне немного страшно. Мне на 2 день прислали, чтобы я ввела паспортные данные для пересылки товара, я ввела. Мне пришло на 4 день, мне нужно тоже отвечать на 4 и 6 день, или как?

Lapuli4ka
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

нет штанов моего размера. Размеры указаны в дюймах. Измерил, получилось 30" на 27". А длина шва начинается только с 32. Что делать в этом случае?

Maчo
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 08.07.2017

в Россию? простая доставка (не экспресс) обычно приходит за 1 месяц либо чуть меньше

SERSERI_00
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 25.03.2017

мне прислали обувь не того размера, что я указывала. Что можно сделать?

Azer86
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

та же проблема! Оказывается, мне несколько дней слали письма, чтобы я подтвердила свои данные, а они автоматически отправлялись в спам!!! я их даже не видела, такого никогда не было :( а теперь я же еще и виновата, не могу даже попасть в свой личный кабинет...
неужели из-за этого постоянные клиенты впадают в немилость? я там уже три года заказываю и уж точно никак не хотела отказываться от заказа, который ждала как из печки пирога.
служба поддержки на сайте мне не отвечает уже целый день. Что делать?

dozer
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 11.01.2017

завершить образ нажмите, такой обувь уже нет

amazon.xxx
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

никак, либо код на бесплатный экспресс, либо код на скидку в честь дня рождения. Вы можете ввести код на скидку в честь дня рождения и оплатить экспресс доставку самостоятельно.
Надеюсь, мой ответ вам помог, а службе поддержки не помешал.

FARIDE
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 25.05.2017

а можно узнать!Какой все таки цвет у одинаковых рубашек у первой вот этой ,17&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Teal на картинке "синий",а в описании цвет "сине-зеленый" а у второй такой же этого же бренда ,17&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue цвет на картинке "сине-зеленый" а в описании "синий"?

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 08.09.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
Доброй ночи, скажите пожалуйста, будет ли проходить распродажа а черную пятницу 27 числа и если да, то на все ли будет скидка и какая? Спасибо

Sexpotoloq
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

скажите пожалуйста, вот в личном кабинете, в разделе поледние заказы у товара стоит статус отправлено, а когда нажимаю просмотреть заказ, написано, что отменено из за того, что я его отменяла. Вы можете узнать отправлен он все таки или отменен? номер заказа 100959999

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

это не большемерки, это вы не свой размер заказали, размерный ряд начинается с 38 это где то на 40размер Русский, естественно 42/44 вам велико

Dasdafsdf
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
Доброго времени суток!помогите разобраться с заказом 155307860 от 16/05/15 г. Заказала часы, деньги с карты сняли, потом заказ отклонили, но деньги назад не вернули. Что теперь делать? Заранее спасибо)

SKA_Boy
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

недели 2-2,5 почта и около 5-8 экспресс
Лично мне

bomba_qiz
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

они не шлют супердрай уже второй год и это главная трагедия русского (((

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 29.07.2017

можно ли узнать,доставка назначена на понедельник,может ли заказ придти раньше?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
откройте комментарии и прочитайте. делается возврат.

Azeri_GiZ
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 14.02.2017

не могу сказать. Просто вы оформили заказ и не снял деньги, а зарезервировал их. Вы заказ отменили, следовательно, не будет их "снимать"... говорил 10 раб дней, но обычно 30 дней на практике, кто тут отписывается с такой же ситуацией.

ko-101
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

Доброго времени суток!
Наверняка, случайно, не заметили мой вопрос.
Меня интересует обувь.(марка, ссылка) Спасибо.

B_Д_B
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Если я правильно понимаю, российский 40й размер соответсвует 36му европейскому?

BariJua
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

могу подсказать на собственном опыте
я 3 раза заказывал, все 3 раза приходило за неделю
сейчас у них траблы небольшие, где-то + 2 дня
так что сейчас около, 8-9 дней

AVENGER
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

Выбираю способ доставки экспресс, но когда доходит дело до выбора способа оплаты там отмечена доставка обычной почтой и нету экспресс доставки.

TeReMoK
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
Здраствуйте! Оплата заказа 126895067 была 01.10. , до сих пор не пришло письмо на эл.ящик для запроса паспортных данных

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

А не знаете сколько это см ?Спасибо огромное за ответ!

Shebish.
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

подскажите пожалуйста вернется ли данный макинтош в сток?

Romantic_oglan
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
как замечательно, как раз в день отличных скидок??

585
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 07.03.2017

да сколько можно это повторять? не помогает чистка! я бы не обратилась, если бы мне это помогло

256
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
спасибо за помощь!И остальным откликнувшимся девушкм спасибо!

кyкyш
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

уже неоднократно задавался вопрос) с вас сняли столько сколько было написано при оформлении заказа, ни больше ни меньше, на суммы в письме для загр паспорта, просто не обращайте внимания, они без налога и прописаны криво

54
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

Пришло платье,мне не подошло,хочу отправить назад ,мне нужно отправить только и все?деньги вернут после получения?

Sprinter
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.09.2017

Ребят если не хотите попасть в мою ситуацию, пишите я постараюсь все объяснить, дабы вы не попались на уловки этой Шарашкиной конторы!

.AKULA.
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
Добрый день!подскажите,есть ли какая то более подробная размер наряд сетка для купальников seafolly?

peвнивый
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

Можно ли оплатить заказ через курьера и если вещь не понравится сразу вернуть её,через этого же курьера?

Rashad
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

Так хочется промокодик,я последний пропустила ??????????????????

RRRRRR
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

"оформляете возврат"- это имеется ввиду сразу на почте перед отправкой? Или я в службу поддержки должна пол дня фотографии высылать, что мне не подходит вещь по размеру?

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 13.06.2017

6.01 сделала заказ и пришлось его отменить...деньги так и не вернулись на карту...

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

ну так сотрудника спср говорят, а на мой вопрос, как же тогда узнать когда доставят заказ, получила ответ: как только заказ поступает в наш офис, автоматически выдаётся в доставку НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, вот как хочешь так и понимай, когда у них следующий день наступит ))

BAKU-YEK
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 19.11.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
добрый день! скажите, пожалуйста, когда мне вернут деньги за не выполненный заказ? заказ вернулся на склад, но деньги не возвращают. моя электронка № заказа 102320463, на лс не отвечаете, спрашивала давно

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

добрый вечер , скажите пожалуйста как можно вернуть кроссовки если не подошел размер ? Украина , была экспресс доставка .

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 02.10.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
Я делала заказ 23 июня, должен был прибыть 12 июля в Казахстан, Алматы и до сих пор не пришел:( Вот мой номер заказа 159930476
Или напишите мне пожалуйста в лс! Спасибо!

Maлaя
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.01.2017

письмо я уже переслала, но там нет данных о карте, дате.

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

Баскетбольные Кроссовки Найк Версатайл Отзывы Статьи Рецензии
вам за 5 лет приходил не тот товар ?
Мне интересно , требуют ли вернуть этот товар , что бы они отправили нужный ?
Я ведь не виноват , что мне прислали не тот.
Я бы спросил у СП , но они отвечают намного медленнее вас??