Сообщений: 25 / Новых: 2
KARATiSKA
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 03.07.2017
{show_links}

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы

svetlana
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.03.2017

при заказе написано было что заказ придет 3 июля. Заказывал 25 мая. Почтой РОССИИ доставка. Это крайний срок доставки? Возможно ли такое что заказ придет раньше Чем 3 июля?

HASHY
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 23.05.2017

дальше следует вопрос "каких именно прав?" и на нем вы валитесь.

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

перезаказать шарф и отправить платье назад

DeHWeT
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

Добрый вечер! Подскажите, сколько времени с момента отправки должно пройти, чтобы посылка считалась утерянной?

ГOPEЦ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

делала заказ 15 февраля с экспресс -доставкой. ожидаемая доставка сегодня. на сайте отслеживания посылка с 16 числа в транзите. как долго еще ждать посылку?

KAROL_CAT
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

операторы редко связываются, когда заказ поступит в офис спср, позвоните им и согласуйте время и место доставки

rocker
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы
?? ?? ?? сказал, что мне понравится ???? но я как то не рискую

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

мне прислали не тот размер,который я заказывала! что мне теперь делать? высылать обратно выльется в немалую сумму

Byгap
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы
я вам выше ответила, до удаления вашего же сообщения

Xander-Vart
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

вы тогда клиентов предупреждайте заранее, что ваши письма попадают в спам или боритесь с этим...насколько я вижу, случай не первый, так не делается...

EPPO
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 13.01.2017

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы
Если не придет, то будете ждать возврат 21 рабочий день + 5-10 дней в зависимости от банка. Лично мне ответили стандартным ответом в личку. "Приносим свои извинения" и проч. Не обратили внимание, что проблема есть.

Bakinka_111
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

от 1 кг 1 гр. до 2-х кг фиксированный тариф. О возврате сообщать не надо.

VASIF
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

если у вас экспресс доставка! То вам нужно предоставить паспортные данные! Что бы ваш заказ вылетел в Россию

QANQSTER
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

а если я ее так и не получу? Мне вернут деньги? Ведь без трэк-номера они никак не смогут понять, где она затерялась(( Один раз потерялась экспресс, дак мне быстро вернули деньги. А сейчас даже не знаю, что делать (т.к. посылает на почту, говорит, что они обязаны проверять наличие по паспорту, а на самом деле они ничего не обязаны!я все уже узнала, где только можно..). Просто 5 тыс просто так кому-то подарить я точно не хочу. Но столько крови из-за этого уже выпили..

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

по какой почте? У вас экспресс отправление! Ваша посылка с таможни поехала в офис СПСР, след статус, что посылка поступила в офис! Вот когда увидите этот статус, можете в СПСР позвонить и о доставке договорится!

lala
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 06.04.2017

угу, с носком и то болтается
всё, заказываю 37 и держу пальчики скрещенными!)
или сразу бегу за растяжкой))

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 05.12.2017

девушки, у меня тоже вопрос по размерам. раньше, когда не был переведен на русский, честное слово, все было гораздо проще. заказывала S (англ. 6 на верх, и 8 на низ) и не парилась. а сейчас там все начинается с 38 - смотрю таблицу размеров а это едва ли XS (4)!?!? или я чего-то не понимаю??? Как вообще так криво можно было перевести размеры!!!)) если у меня нет груди, но есть ЗАД, то мне выходит надо брать 8 английский ))) ахаха, я в нем утону )) короче, бред, извините ))

Pishik
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

На сайте указан размер 40 EU, но в таблице размеров такого нет. Только 40.5. Хотел бы уточнить информацию по этому поводу. Код товара: 809457

бaлa
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день! Делаю заказ на общую сумму 1 758,25 руб. , выходит бесплатная доставка почтой. Ввожу промо код VESNA, сумма становится 1 606,60 руб. , но доставка почему-то 200 руб., хоты должная быть бесплатная при заказе от 1500 руб.

ELSAN
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы
если в вашем заказе есть скидка, то из суммы возврата вычитается вся сумма скидки полностью

123321
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 02.06.2017

Подскажите, пожалуйста, при "экспресс-доставке курьером" заказ приходит в ближайшее почтовое отделение или прямо к дверям квартиры?:)

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день, сегодня вместо пиджака мне прислали вторые брюки к костюму, как мне их оформить и доставить для замены на пиджак?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 30.08.2017

ну вот я тоже склоняюсь к 4, надеюсь все подойдет) спасибо вам за ответ) ??

Dr_Alban
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

вот уже не нравится как списали деньги. Не было предупреждения, что будут списывать в фунтах. Если стоимость фунта изменилась -почему СЕЙЧАС НА САЙТЕ ТА ЖЕ стоимость товара в рублях? почему не изменилась стоимость в руб на сайте? где-то обманывают ! Это очень не приятно и отбивают желание иметь отношения с этой фирмой, к сожалению. пока думаю...

SS
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 07.01.2017

а квартиру и дом в разных строчках писать или в одной?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 09.03.2017

Служба, Вадим, очень волнуюсь, если честно, это третья попытка заказать эту вещь, первые два раза мне то не выслали, то не доставили. Теперь беспокоюсь)

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

А почему перестали доставлять в Россию обувь Converse?

pff
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Заказ 123959072 статус received деньги не списывают, в чем дело? на карте деньги есть

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

Я правильно понимаю, что сейчас можно воспользоваться либо промо-кодом на скидку 20%, либо бесплатной экспресс-доставкой? Раньше даже при вводе промо-кода экспресс-доставка становилась автоматически бесплатной, если сумма заказа превышала 6000 рублей.

Sade_Oqlan
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 10.04.2017

на этапе отправки. Но у меня так было с обычной доставкой. Брала 2 вещи всего. 1 не оказалось. Отправили другую без доп платы

Kaпpизкa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 15.02.2017

для того, чтобы узнать, где сейчас заказ нужен номер накладной. Но кроме номера заказа,другую информацию не предоставляют при заказе

DIVA
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

уж поторопитесь! Ваше общение с покупателями не в какие рамки  не лезет

M3ayp
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.08.2017

Подскажите пожалуйста про этот товар - На картинке белый - а написано что это серый. Может быть это и есть светло серый просто? Может такое быть, что серого нет фотографии?

ты_и_я
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 07.07.2017

Nike Air Max Audacity 2016 Отзывы
ссылается на эту таблицу, по факту на разных вещах не всегда соответствует. Конкретнее смотрите отзывы

BOREC
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 19.05.2017

у меня посылка отправлена сегодня ночью экспрессом, пока даже толком не отслеживается, только "отправлено" и все. Думаю, походу много заказов.

FULL_GIRL
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,будут ли отправляться посылки с магазина в таком же порядке как и раньше? Сегодня в новостях передали,что зарубежные интернет-магазины отказываются отправлять посылки. Я сделала заказ, на сайте указано,что отправлено 17 января. как проследить посылку? Вот номер моего заказа 98973685. Спасибо!

Lovely_Boy
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

так получается конкретно у этих босоножек UK5 = 36RU?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 01.06.2017

дальше следует вопрос "каких именно прав?" и на нем вы валитесь.

orxideya_girl
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

Скажите, пожалуйста,через сколько дней вернут деньги на карту,если я аннулировала заказ? Просто по ошибке одну вещь положила 2 раза в корзину - заметила только после снятия денег

aci_hayat
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 30.09.2017

Ребятки, кто заказывал ботинки asos? как у них там с размерами, размер в размер?

JXL
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

заказал кеды выбирал размер по вашей таблице размеров, длина моей стопы 260мм, получается 41 Российский размер , заказал 41-й пришли кеды большего размера, на бирке кед написано US9 EU42. Не совсем понимаю это я ошибаюсь в заказе или размер пришел не тот и ошиблась доставка. Подскажите какой размер надо заказывать что бы было как раз. P.S. кеды Fred Perry

biyanka
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день! На сайте цена на платье одна, а когда добавляешь в корзину она меняется на большую, код товара: 467573 можно это как то исправить?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.05.2017

При экспресс доставке, доставка производится курьером? Нужно было где-то указывать номер телефона, чтобы ко мне могли позвонить?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

заказала джегинсы, оказались очень велики. Подскажите Как оформить возврат?

pff
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

я хотела про акцию узнать, у меня заказ на 8000 а, что за скидкка 1500? она на эту покупку будет или как?