Сообщений: 69 / Новых: 7
baby_girl
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

написала Вам лс!)
и еще у меня вопрос.Если я заказывала платье за 3000 а сейчас оно 1500 мне вернут 3000?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

а вам не кажется что с января месяца уже прошло 21 раб день?) помоему это очевидно

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.05.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
Кто заказывал в последнее время доставку обычной почтой россии, за сколько заказ дошел, за 11 дней или снова по месяцу ждали?

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
Что значит частичная отправка? Пишут что К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро...
НОМЕР ЗАКАЗА:
125259926

dapa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

если я закажу через мамину карточку так можно ? Просто у меня нет карточки и никогда не было

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 10.07.2017

Но это же БРЕД!!!! Поменять местами коробку 5 минут!!! Поменять в заказе размер еще 2 минуты и того 7 минут на все про все!!!! Нет же у нас все как всегда, растянется на 2 месяца!!! Извиняюсь, конечно, но это идиотизм!!!

Romantik_Essek
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

Я даже в замешательстве)Все по разному 7UK или 6 UK,первый раз заказываю,боюсь промахнуться...

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! заказал вещи, но выбрал не тот способ доставки..заказал на 6000рублей, отменил заказ, но на карту деньги вернут через 5-10 дней, можно ли как то определенные вещи отложить, чтобы размеры остались???

Гюльнapa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
я хотела бы узнать, связан ли как-то с urban outfitters? спасибо заранее за ответ!

COOL
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

извините, был в избранных один пиджак. 60 дней прошло - потеряла :(
черно-белая геометрия и на рукавах красное кружево-узор.
буду признательна, если ссылку дадите!

Hичья
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 26.12.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
вот эти взяла 26-й - сейчас свободны в талии) а вот эти тесные жутко 26-й! хлопок

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить свой аккаунт на сайте?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

а где нужно паспортные данные писать? Я последний месяц просто галочку какую -то ставлю но ничего не вписываю. Или это для экспресс доставки только нужны данные?

dj_maryo
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
да) у вас то вообще все ок) о мой тоже наконец то из Лондона доехал до таможни и в Спср уехал

_-_DESCARTES
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

почему бы вам туда не позвонить и все уточнить

Ninet
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день! Я оформила возврат, мне нужно об этом сообщать на почту asoscare, или мне просто ждать письма о том, что вещи дошли до склада?

Lamka.
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
про экспресс я вообще уже молчу...10 декабря я сделала заказ,сегодня 26... ну это так, чтобы люди велись и более 5 т.р. заказ делали.

ELSAN
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
Как мне зайти на сайт если после ввода всех данных ничего не меняется????? Я отложила вещи в корзину,хочу купить! А в телефоне заходит но корзина пустая!!

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.01.2017

Скажите в какой валюте указаны цены в андройд приложении ?

aфpикaнкa
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.12.2016

Значит я беру обувь, кладу в пакет туда же кладу бланк возврата, на котором указываю только причину возврата. На пакет наклеиваю адрес Asos. Должна ли я предьявлять на почте копии паспорта или же заполнять таможенную декларацию?

KETR
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

Зимние Кроссовки Найк Отзывы
у вас экспресс? Если не отправят сегодня, напишите службе в лс, пусть проверят, тк у меня в лк до сих пор обработка заказа, типа не отправлен, а заказ уже сегодня привезут...когда была эта скидка -20% на все, там какие то тех работы были еще и сбои, так что уточняйте

Bea
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

я впервые решила заказать у вас вещи, а именно данные сандалии все не могу определится с размером. измерила стопу 247 мм, но ношу российский 36 (а по размерной сетке представленной на сайте, если исходить из длины в мм, то 38,5) ..как быть?