Сообщений: 64 / Новых: 4
Веточка
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Вьетнамский Найк Отзывы

Miss_Kiss
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

это талия и длина в дюймах, насколько я помню, 28 - талия

PEПOPTЁP
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 16.09.2017

Извините пожауйста,может ли быть такое,что от компании мне будут звонить из Таджикистана?

Юлёк
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

до меня еще не дошел заказ. № 184922458
Писали сначала что крайний срок доставки 29 февраля, сегодня уже 1 февраля. Ходила на почту, не заказа с таким имем. Дата отправки 27.12.15г.

SABIR
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
самое печальное, выше писали сами участники группы, что все данные карты им сообщали.

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
если вы не располагаете данной информации нужно так и говорить, а не вводить людей в заблуждение..

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 13.10.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
наверное до них не дошла посылка еще, что по треку?

X_MEN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

думаю, ваш банк сам их переведёт. Счёт же у обеих карточек один

R_O_M_E_O
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 27.09.2017

не важно когда его отправят на почте, сразу или через неделю, главное, что бы вы отправили вещь в течении 28 дней с момента ее получения, о чем будет свидетельствовать дата об отправке в чеке

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

или Гватемалу еще вариант
но только не Казахстан

PionerAN
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 24.01.2017

я нашла способ написать вам через страницу своего мужа)

aфpикaнкa
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 19.01.2017

абсолютно не шучу, сейчас вам служба поддержки скажет тоже самое. При возврате вещей из их суммы вычитается полная сумма скидки. Если "на пальцах" рассказывать, то если у вас заказ был, ну, ну например, на 10 тысяч и в нем была скидка - 2000 на весь заказ в сумме, то возвращая какую-то вещь из нее вычитается полная сумма скидки, т.е в данном случае 2000 р.

MP
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

Добрый день))) помогите пожалуйста разобраться с размерами Converse. На обратной стороне язычка у каждой пары написан размер. Мне нужен размер - EUR 37 CM 23,5 UK 4.5. У вас на сайте принята немного иная таблица размеров. Там европейский размер 37 соответствует 229 мм. Если брать европейский 38, то длина стопы в мм 237. Если брать размеры Converse, то мне нужен 37, а если ваши 38. Как быть?

MaLyShKa
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 15.12.2017

спасибо) а не подскажете US какой заказываете, 7?

queen o. b.
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

около 20000 вещей с сайта можно измерить с ним) где-то внизу при вводе параметром можно изменить на см)

562
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 26.06.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
Делала посылку 11 ноября 2013г., а затем 20 декабря 2013г.. Вторая посылка пришла а первая еще нет. Подскажите что делать?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 04.11.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
вот и я ей после этого не доверяю) ог-84, под грудью-72, талия-64, плечи-35.)) плюс у меня рост 157, не люблю когда платья по колено как в этот раз было) хотя оно должно как минимум см на 7-10 быть выше)

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

когда придёт посылка, можете просто не получать её на почте. Через месяц её вернут отправителю. Или чтобы месяц не ждать, можно отказаться от посылки как только получите уведомление о том, что она на почте

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 04.01.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
ого) это совсем супер-скорость) на мой заказ у них уходило обычно часа 3-5 и они его отправляли, вроде бы, однако снимали ещё только через сутки минимум, а у моей подруги снимали деньги сразу же, максимум в течение часа, а заказ отправляли также в течение 5 часов.

SamiR
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 19.04.2017

скажите, пожалуйста, можно ли вернуть товар курьером через skynet, если я живу не в москве? или для других городов вызов курьера недоступен, т.е. лучше отправлять обычной почтой в московский офис скайнет? спасибо.

ШaMиЛ
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.04.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет

esmer
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

вы принимаете к оплате visa electron от Сбербанка? Maestro от Сбербанка на сайте не проходит.

Pakito
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 09.09.2017

не смогла найти в интернете размерную сетку для платья марки Fashion Union. Можете помочь?

apocalypse
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 16.10.2017

почему до Москвы? Причем тут Москва то?! в Великобритании, а не в Москве

BAKULOVE.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

сайт не работает, не знаете в чем причина?

PF-4
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

я хотел оформить возврат по форме, но код товара на сайте отличается от номера артикуля в бланке, который вы мне прислали вместе товаром. При оформлении возврата происходит несоответствие. Что мне делать?

hgk
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

у нас экспресс доставка и как нам договориться с курьером?

EWUDIKA
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

заказ номер 101173794 оплата прошла сразу, но статус обработка заказа не меняется несколько дней..когда заказ будет отправлен?

RoMaSHKa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

у меня не работает избранное и корзина на сайте Asos?

mikrob
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 09.09.2017

так страшно, вот даже по обхватам получается, что че-то не то
тоже десятый раззмер выходит

хотя брала уже у них платья, уж никак не 10 ))))

777777
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.12.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
На третий заказ подряд не приходит письмо со ссылкой для указания паспортных данных! Товар возвращают на склад! Помогите, пожалуйста!

ILQAR
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 17.10.2017

есть у вас именно такой набор женского белья?)

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

Вьетнамский Найк Отзывы
Бывали ли у кого-нибудь случаи, когда ваш возврат возвращала почта вам же без объяснения причин? Как нужно действовать? По телефону сказали, что возможные причины 2: недопустимые вложения (ну да, одежда прям очень недопустима) или ошибка почтовой службы. А сроки возврата-то уже истекли.

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Вечер добрый
Расскажите в чем смысл откладывания товара в избранное? Это что-то наподобие резерва или как?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

сейчас пришло письмо на майл. Моя посылка в шереметьево. Пришлют на этой неделе) я связалась с сотрудником по оформлению таможенных грузов)

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

почему при оплате тогда не вычитывают сумму за товар отмеченный красным цветом?

Aнгeлoк
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 30.04.2017

Здравствуйте .Хотела джинсы заказать, но наткнулась на надпись "товар поставляется только в Великобританию". В корзину добавляется, ничего не выскакивает.. Первый раз такое увидела, на самом деле, в Беларусь нельзя заказать , значит?

pachooley
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

ого..ну, видимо мне когда-нибудь еще предстоит с этим столкнуться))) хотя, наверное, и у обычной почты, помимо сроков доставки, косяки бывают..

Aбeликc
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

Скажите, а в таблице размеров сантиметры адекватные указаны? Т.е. точно мерить себя? Просто мне в магазинах всегда по размеру самый маленький размер - а в таблице - есть гораздо меньше размеры:)

milaska
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

А если мне надо вернуть товар , но на сайте у меня левое имя записано , а я верну по паспорту , проблем не будет потом

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

?? я очень надеюсь что ребята из поддержки вернут мне деньги, как и обещали. и очень надеюсь что склад наконец-таки начнет нормально работать........

HANDSOME
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

нет, можно ввести только 1 промокод к сожалению (