Сообщений: 95 / Новых: 3
._SPAWN_.
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы

WANTED
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

Кристина, ORAAA000000085900965. С карты списаний не происходило. Учётной записи не имею.

RIHANNA
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

хочу заказать себе кроссовки из мужской линейки адидас, размер стопы 27 мм, какой размер будет соответствовать моему? женский ношу 41

vahid050
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

Осуществляется ли доставка в г.Владикавказ?

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 27.02.2017

Подскажите пожалуйста, код который я получил пройдя игру до скольки действует (знаю, что до 21 июля, но до скольки часов)?

naxuy
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

и как нужно выбрать размер обуви??? по таблице сайта мой размер - 34,5 (рос. размер 35), но почитав отзывы, обувь с таким размером заказывают те у кого рос. размер 37-38...я в растерянности....ссылка на понравившуюся модель

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

подскажите была ли доставка в ближайшие пол года. т.е. тут сложная ситуация с почтой и хорошо ли сейчас приходят посылки ?

seymur
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.02.2017

??

TeReMoK
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

Здравствуйте,моя посылка должна была прийти 11 марта,способ доставки почтой,но извещения с почты не было,в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня.
Что мне делать?может ли он быть на почте? Как написать вам в личные сообщения?

Цepбep
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

кофты 42-44 попробуйте. Я заказала в первом заказе джемпер 46 размер ,4030,1604&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackpattern, так он мне настолько велик, как мешок) мой рост 167. Еще рубашка красная с животным принтом, заказала 42-44, тоже велика, в основном в рукавах и длине. Модели там очень высокие

Гpoзный
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

подскажите куда можно вписать отчество и нужно ли это делать? Выдадут ли на почте россии без него? И сколько до россии доставка обычно занимает обычной почтой?

Emilya_86
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 21.08.2017

А почему у меня ха заказ с карты сняли 6300 р, а на странице когда вводила паспортные данные была указана сумма 5999р?

Azeri
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 28.07.2017

А будет снова в продаже размер обуви , которого сейчас нет в наличии?

Ayka012
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

что то никак не могу найти, где можно города посмотреть, не поделитесь ссылкой пожалуйста?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 10.05.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Почему не проходит заказ по карте маэстро?

JUSTICE
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Добрый день

вот эта обувь соответствует своему размеру ?
нужен размер 41 Россия! не будут они больше/меньше?
Спасибо.

Бpeд
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.11.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
всегда все всем возвращают, звоните в банк уточняйте

3eнит
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 26.03.2017

Девочки,а вот если размеры закончились вещей они появятся вообще?

PUFF_DADDY
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 04.03.2017

в течение 30ти? А мне служба поддержки вчера написала, что в течение 10ти рабочих. А вы когда-нибудь отменяли заказ? Неужели правда 30 дней?

20-BH-474
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 19.04.2017

не поменяли, видимо опять пробная версия, тк сейчас высылают спср

princessa85
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
а меряется по стельке, что сильно большие?

CENiFER
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
а вы промокод получили на почтовый ящик ?

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

обычно где то за неделю
10% на новые вещи

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
если ещё точнее, зелёненькая с травкой)

Aнгeлoк
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

Ответ жду два дня, ответьте,будьте добры.

liqa207
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

вам вернут столько, ск вы заплатили, почему снизившуюся то

кyкyш
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 31.05.2017

Помогите, пожалуйста, тоже определиться с размером. Обычно я заказываю размер 12UK (он же M, параметры - 93-75-98,5 см).

А у этой модели указан двойной размер 12UK/44EU Но по таблице размеров 44EU соответствует UK16!

Так какой размер мне лучше выбрать в данном случае?

Спасибо!

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

Кто знает в какой валюте сейчас выгодно заказ делать в Asos.?

TARKAN
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

Просветите пожалуйста по платьям Lipsy, маломерки или большемерки, какой размер вот этого платья: заказать на параметры 95-98x75x100?

Sindibad
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Добрый вечер! Помогите плиз определиться с размером этих джинс....беру 40,боюсь как бы не были велики? по параметрам подходит 40,тк у меня 88\64\86...бренд большемерит или идет размер в размер?

ayanka
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.10.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
У кого по треку посылка зависла на стадии MAWB ***-*******, пишите в личку помогу отследить судьбу посылки

Бapaxa
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Аналогичная проблема, что и у Елены. С самого утра. Ни добавить товар в корзину, ни перенести из Избранного. Разные аккаунты, разные браузеры, очистки кэша и cookies не помогают. В е видимо во всю НГ празднуют

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

может вам позвонить в спср и уточнить как будет происходить доставкА?

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

BaKINeC
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

))) это не комплимент. это заслуженная похвала )

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 05.05.2017

Привет! Подскажите по поводу возврата Скайнетом:
Итак, я как-то им звонила и они сказали, что если я хочу вернуть товар из двух заказов, то надо возвращать обратно 2-мя посылками, то есть оформлять 2 возврата, потом я уточнила в личку вашей поддержки и мне ответили, что можно одним возвратом оформить. Теперь я вот думаю, а не будет ли Скайнет упираться и отказывать мне в оформлении одного возврата? Что в таком случае делать?
Дальше, не могу дозвониться в Скайнет и уточнить следующее:
1. Что указывать в ВЕС и ОБЪЕМ посылки, если я его буду упаковывать в офисе Скайнета, то я же не могу знать наперед какой будет коробка, которая будет в итоге отправлена?Или это необязательные поля?
2.Я правильно поняла, что надо заполнить форму возврата и оплатить он-лайн? А потом распечатывать квитанцию и везти её в офис скайнета?
3. Цена по товару у меня была со скидкой по коду, скидка была высчитана на все товары в заказе в графе итого, а мне в возврате указывать сумму с учетом вычета этой скидки?

Дeлишкa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.05.2017

ну не будьте так категоричны, просто ничего уже нельзя сделать, в следующий раз будете уже точно знать, что и как. И все же, перед заказом на е стоит почитать разные форумы, т.к. ждать ответа от службы поддержки иногда очень долго. Я бы вам посоветовала

shahrukhkhan
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 01.12.2017

скажите пожалуйста вам через paypal удалось вчера заказать? У меня он просто где-то неделю пишет, то не принимает в руб. и просит изменить способ оплаты.

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
В обсуждениях одни проблемы с доставкай
Я уже очкую

ДoбpынЯ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

а я возврат отправила именно на этот склад и получилиони его вот только только((((

Vertual
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 18.08.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
заказала платье, а оно оказалась не такого цвета как на сайте, мне вернут деньги за пересыл обратно?

KAMRAN_17
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.05.2017

талия 64,бедра 86,рост 173(на всякий случай)

BELOV
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Когда мне вернут деньги за отмененный заказ? Ответьте мне в лс! Я там все написал

31
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.01.2017

просто измените его в личном кабинете, главное чтобы адрес доставки был правильным и не превышал 30 символов в одной строке.

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что все-таки появится нужный размер?

10-0N-010
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

а что мешает в юк заказать если знаете что подходит ??

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 17.11.2017

Девочки, кто-нибудь заказывал? Скиньте пожалуйста фотки.

AVENGER
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрай день, я хочу вернуть часть заказа так как он мне не подошол по размеру, какой адрес получателя нужно указывать на почте?

to4ka_ru
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

с Украины можно сделать возврат или заменить - размер не подошел?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 19.08.2017

если экспресс-доставка, то может проблемы с таможней возникли?

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 24.03.2017

я сделала заказ на вашем сайте, оплатила около 9000р., сегодня мне пришло сообщение о том, что мне нужно отправить свои паспортные данные для таможенного оформления. В этом сообщении было также описание моего заказа, однако общая стоимость была значительна меньше той, что я оплатила. Может ли это значить, что мне вернут часть денег?

Joe_Cole
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
Добрый день! У меня вопрос по обуви. Я ношу размер US 37, 5, он же UK 6. Хочу купить кеды но сомневаюсь в размере, так как таблица параметров в мм соответствующая размерам не совпадает в сантиметр с общими стандартами. То есть UK 6 соответствует US 9 (а не 37.5). Какой колонке размеров верить?)

Oлигapx
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

какой размер заказать на параметры 80, 64,84

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

да коробку или почтовый пакет вам продадут на почте, пакеты дешевле

Лoлитa
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.01.2017

Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
спасибо. Я им тоже написала, еще вчера, но, как я поняла по их ответу, от них мало что зависит, к сожалению.

OZYZABY
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

спасибо)я то не знала.на почту просто вообще не захожу(надеюсь обратно не отправили

VAZ_21_07
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

я вчера сделала заказ, оплатила и только сегодня обнаружила что у меня неправильный адрес электронной почты, я его изменила на правильный, как мне теперь узнать номер заказа или что мне должно было прийти на ту почту.

sex_baby
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.11.2017

Сделала заказ на ,его отправили 21 июля.Отправка почтой.До сих пор не дошел! Это нормально,что до сих пор ее не доставили?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

я не против))) просто вопросы которые повторяются изо дня в день) почему бы не ответить)

streetracer
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

а сколько ждали ее? надо зайти в другие банки поспрашивать)