Сообщений: 48 / Новых: 1
_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

Reebok Club C 85 Отзывы

milashka_19
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

MURDERER.
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 26.12.2017

и Еще я отправила воврат на Балби Роад, это правильный адрес?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

мне кажется или у вас была некая форма доверенности для почты (мне холодно туда идти, хочу курьера заслать) на физ. лицо? :)) )

DolmakimiOglan
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте) когда мне нужно предоставить информацию для таможни-нужно ли писать серию паспорта? В письме на почту написали что необходимо внести серию и номер паспорта, а в самих окошках ввода на сайте-написано просто номер.

Polat_Alemdar
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

да я знаю, меня первая и волнует. Так обычно 32-34 европейские ношу.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.11.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
. Написано, что для широкой стопы . Для 36р (22,9 см) какой должен быть обхват стопы для этих ботильонов?

888888
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
а вы перешли на испанскую версию когда товар уже был в корзине ?

УPoД
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

Возник инцедент. Всегда заказывала свой размер, а тут пришло 4 платья- 3 малы, а 4ое как раз. Возможен ли возврат? Посылка приехала сегодня. так нравятся((( но какак(((

бpaдягa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

вообще приходит раньше, но я писала в службу поддержи сбера и после того как они ответили деньги сразу вернулись на счёт

Winner
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый вечер, не подскажите, почему может появляться ошибка при попытке зайти в избранное: "К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...". 2й день не могу сделать заказ((

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
Зджравствуйте!хотела заказать конверсы. у вас бывают в наличии размеры 5,5? на офиц сайте есть, а у вас они не указаны совсем

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 02.04.2017

Заказы на е могут собирать до 8-10 дней! У меня рекорд-9. Поэтому не паникуйте, если ваш заказ долго висит в обработке. Особенно-если выпадает на выходные).

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

просто долго гонялась за платьем,теперь пока не придет все волноваться буду ??

VETERAN
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
По разному, и смотря из какого города, в среднем две недели из ленинградской области

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

у меня супруг заказ оформляет мы в первый раз Заказ на сумму 5.800 с копейками. У нас экспресс заказ получается? С курьером на дом? Куда и какое фото нужно?

ЧУBAK
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

в письме от таможни всегда сумма ниже, это часто задаваемый вопрос, это нормально, просто таможня считает по своему.

Pantera
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

а если службе в личку написать и спросить причину?

SECURITY_777
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 09.01.2017

Скажите, а в таблице размеров сантиметры адекватные указаны? Т.е. точно мерить себя? Просто мне в магазинах всегда по размеру самый маленький размер - а в таблице - есть гораздо меньше размеры:)

интeллигeнт
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

The HTTP method does not allow the data transmitted, or the data volume exceeds the capacity limit. что с сайтом?одна и та же ошибка постоянно

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 24.05.2017

Да, я имею ввиду ваш магазин . У Супердрая написано, что доставка только по UK. Насколько я понимаю это сделано, что бы не создавать конкуренцию между локальными магазинами в разных странах и магазином , поскольку ценовая политика в разных странах может быть разная. Но в РФ нет официального магазина ни дилера Superdry.

Ronaldinio
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 09.01.2017

Katia, наверно стоило) если бы платила тоже наверное возмущалась))

ALLIGATOR
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
Делал пару заказов. И с обоих по паре вещей не подошло. Можно сделать один возврат? И сколько действует срок возврата? Спасибо

Ayten
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 19.04.2017

Скажите пожалуйста, можно ли как-то узнать, когда будет доступен для заказа конкретный размер какой-либо вещи, которого сейчас в наличии нет?

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
ну вы вдали оплатить? В лич каб появился номер заказа?
Похоже что вы не оплатили

Nicat.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

ну в спср меня это и попросили уточнить)сказали, если стоимость товара в посылке выше 22 евро, то это все дело облагается таможенной пошлиной, и должен оплачивать получатель, то есть , а если не оплачивает то посылка вернется ко мне обратно

L-500
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

они предварительно звонят и время уточняют. Но, если Вы свой тел. не указали в адресе (а это все равно сделайте на след. раз в строке "адрес 2"). То, когда на почту придет письмо "посылка прошла таможню и готова к доставке", звоните сами в СПСР и оставьте им свой номер, продиктуйте номер заказа из их письма.

arkadas
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

большое спасибо??

Lamionochka
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

скажите пожалуйста,никак не могу понять размер на 38/40 это как?! заказала брюки 40 размера на свои параметры ОТ63, ОБ91 оказались велики.... вот думаю в след раз заказать 38 или 38/40 помогите разобраться пожааалуйста

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
может, но лучше пользуйтесь своей картой

fedya
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 07.12.2017

спасибо Ольга, я так понимаю выбирать именно 38/40 . а не 40 ?

10_Uj_040
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

подскажите пожалуйста в этом товаре какой размер соответствует 75B? уже всю голову сломала

Pakito
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Хочу сделать заказ впервые! Интересует два вопроса! Не могу определить нужный размер! Либо подходят параметры бедер и талии, но не подходит грудь, либо если параметры груди подходят, то бедра и талия слишком велики! Есть ли смысл вообще смотреть на указанные параметры в сантиметрах либо можно заказать привычный размер (российский)? Если оплатить заказ кредитной картой, но ко времени прихода заказа, при возможной необходимости оформить возврат, данные карты уже изменяться в связи со сменой паспортных данных и фамилии! Каким образом тогда возврат будет оформляться? Спасибо!

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.06.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
можете, а почему нет) сходите на почту они вам все подскажут

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

кто нибудь заказывал рюкзаки из неопрена ?

Bret-Pit
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 27.05.2017

спасибо, я уже все отменила и перезаказала

jhn
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 25.01.2017

заказал товар, через 10 мин отменил, когда деньги будут возвращены на карту? Если что, номер заказа 116627255

-CAKO-M
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 25.04.2017

подскажите размер джинсов 28 х 36 это как в см ?

bakinochka
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
ну да, мне тоже жаль. Просто я обожаю передряги, по этому решил немного насолить себе!)
Красивое имя- Тина!

Juan_Gallardo
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 05.02.2017

похоже, что у вас линейка Curve и размер uk 18-20

2
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
Ребятки, платите в рублях, это надежнее
Банк проводит операцию с задержкой, и с нынешним нестабильным курсом рубля вы можете столкнуться с тем, что через пару дней банк доснимет деньги при конвертации

IzbranniY
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

Девочки, не подскажите как сейчас выгоднее оплачивать? В фунтах или рублях?

oкa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
причём тут эмитент карты)) я говорю зависит от банка, а не от карты

sevgi
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

Подскажите,пожалуйста вес! У босоножек этой фирмы была оооочень тяжелая платформа(

starik_iz_baku
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
Плохо..Если в ближайшие 2 недели я не получу заказ, я хочу,чтобы мне вернули деньги за экспресс-доставку, которая должна была быть уже, кстати, сегодня по плану..Как-то не люблю деньгами кидаться.

мaлышyля
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

логично написать Службе в личку с указанием проблемы, номером заказа и емейла

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 28.05.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
т.е. при возврате стоимость пересылки не вернут (конкретно в моём случае)? как у Вас было?

memmedova-nastya
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 13.01.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
в следующий раз, если захочешь что-нибудь сказать...говори по делу ;)

besenok
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 02.01.2017

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

qeroy
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

вернут на банковскую карту, которой вы расплачивались

Nasty_Girl
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

Я никогда раньше не заказывала. Не могли бы немного рассказать подробнее... Как заказывать? И что нашед доставки? Как платить?

-Baksyor
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

какая разница с какой версии сайта заказывать? Высылают с 1 склада вне зависимости какой язык на сайте Вы выбрали

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
какой бренд интересует ? есть несколько таблиц с офф сайтов

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
я говорю по джинсам смотреть тут не угадаешь есть маломерят есть нет...ну да смотреть где то между 25 26 вот так думаю

wise
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

А будет снова в продаже размер обуви , которого сейчас нет в наличии?

ayka012
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

Теперь ясно. Деньги за отправку возместят? Я заказывала 42 российский.

Боевая
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

в том и дело, что айвори - не белый, и у себя на мониторе я четко вижу белую юбку и такую... загорелую) И засомневалась. Спасибо

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

всем добрый вечер, подскажите, есть ли какой сейчас действующий промокод ?
(Товар 100% стоимости без скидки) Обычно были промокоды до 20% по таким товарам

лякa
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)

Anonim
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

не хочется! Но они мне с 13.04 обещают предоставить всю информацию! Трижды заново перечисляли! и миллион раз делали запрос в фин. отдел! теперь оказалось что они не могут предоставить инфо! А всего-то надо было код транзакции Сказать! И я бы замолчала!
А раз нет транзакции, то нет перевода - мошенничество.
Человеческий фактор??? О чем речь, если я их не первый раз на ЛЖИ ловлю! В банке мне твердят, что на мой счет ни разу не делался перевод с их счетов!! И это еще одно доказательство!

Sade_Oqlan
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 01.04.2017

Reebok Club C 85 Отзывы
в женской модели Nike air force какой европейский размер соответствует нашему 39?

cazibedar
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 11.04.2017

мне на счёт с вашего счета вообще ничего упасть не может ??
Какая разница через 5 минут вы отменили заказ или через 25... Деньги банком были "заморожены" для проведения данной операции, и банк дает магазину 30 дней для того, что бы магазин воспользовался "замороженной" суммой, если в течение этого времени с суммой никаких действий не происходит, то она возвращается на ваш счет. Но иногда сумма возвращается раньше, зависит от банка, но сбер практически всегда выдерживает эти 30 дней. Не раз отменяла заказ и всегда так было
Единственное, что бы деньги вернулись быстрее, в службу поддержки сбера эл письмо можно написать, я всегда этим пользуюсь и деньги быстро возвращаются

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

Мне,конечно,сначала надо было вам написать,а уже потом заказ делать.с ОГ все непросто) от 81 до 86,т.к.грудной ребенок,кормлю.ОТ 65,ОБ 88.

Глумливый т.
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

подскажите, если я закажу платье, а оно мне не подойдет (по размеру, по фасону), можно ли его вернуть?

OnlyForYou
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

со мной та же история и стопа 24,5. Буду вот заказывать 37)

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 09.02.2017

в прошлый раз не пришло,поэтому и переживаю((

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

мне другу от28 ноября не пришёл заказ то от потерялся то от ещё что
Но вернули за него деньги уже давно
Напишите ещё раз в чат, сообщите ФИО номер заказа дату рождения и скажите что до сих пор не получили заказ и сразу скажите в чате что хотите возврат денег или дубль заказа
Должны помочь