Сообщений: 83 / Новых: 1
_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 21.09.2017

Мне,конечно,сначала надо было вам написать,а уже потом заказ делать.с ОГ все непросто) от 81 до 86,т.к.грудной ребенок,кормлю.ОТ 65,ОБ 88.

Prodigy
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 10.07.2017

чем отличается размер обуви 38-40 от 38/40 ?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

не дает зайти на сайт :(
пишет
Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.

хотя я уже прождала час и даже больше!!

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 09.05.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Подскажите какой размер джинсов мне выбрать в дюймах?Не могу разобраться...дл. шаг.шва (до косточки) 70 см,а ширина бедер 89-90 cм?Мне подойдет 24"х32'',24''х34'' или,например,25"Х32?Спасибо!!!

popka
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

у вас рублевая карта? Если вы платите в фунтах, банк с вас снимет по курсу который установлен в вашем банке! Посмотрите в интернете курс валют и посмотрите в чем выгоднее
Понятно?)

SEVKA
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 07.02.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
скажите пожалуйста, на главной странице написано, что экспресс-доставка в регионы занимает до 8 дней, а при подтверждении заказа у меня написано, что ожидаемая дата доставки 21 июля, то есть раньше я 21 не получу? а то у меня крайний срок 19, потом уеду из города

anonimka
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 04.01.2017

первый раз заказываю и хочу спросить-ну почту пришло оповещение со ссылкой для паспортных данных,по этой ссылке я вписал все куда надо-должно ли мне придти оповещение типа "паспортные данные получены,заказ отправлен"? или же заказ отправится ко мне после того как я ввел данные,без оповещений?что мне ждать?

-_ANAR_-
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как узнать теплая парка или нет?

eRa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

сколько времени посылка может пробыть на этой таможне ??

zidane
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Скажите, пожалуйста, к некоторым платьям размеры идут. s m l. L соответствует 48??

Skarpion
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 02.06.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
ответа как не было, так и нет. В л.с. это скорее претензия ко мне

shekerim
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 11.06.2017

напишите Службе лс, указав номер заказа, емейл и проблему

Escalade
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
Здраствуйте я сделала заказ 116611380, 28 июня и все еще стоит статус обработки заказа,когда же будет отправка?

Елька
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

а куда мне обращаться если я отправил возврат 21 день назад, а мне не приходит оповещение по электронной почте что он до них дошёл, пишу в поддержку , а мне отвечают одним и тем же сообщением, что делать?

Богиня Д.
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

здрасте. заказал ботинки, а они на 1,5 размера больше, вот надо теперь как то все это отправлять назад, д еще чтобы все это дошло до склада, подскажите товар быо отправлен из нидерландов, возврат делать в то место откуда пришли ботинки или по адресу в форме возврата?

Camarilla
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

Как я и ожидал к сожаления. В любом случае спасибо.

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Большемерит обувь
Про одежду я бы не была так уверена

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
лучше 6UK. я на 37,5 покупала 5UK размер, мне был мал

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
как пройдёт ожидаемый срок доставки, напишите в чат или ЛС службе

Byгap
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

Ещё вопрос) Заказ оформила,письмо с подтверждением пришло. Запрос на паспортные данные придет отдельным письмом?

FenerbahceX
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.07.2017

скажите, а если на данный момент нет нужного размера, можно ли ожидать его в ближайшее время?

Sexpotoloq
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

Хочу спросить про размеры Слиперов с принтом Фэйр-айл New Look Nova, код товара 541999 . Предлагаются S и L это какие размере в переводе на российские?

lonik
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 14.11.2017

Ребят написала вам в лс, мне очень срочно нужно вернуть вещи обратно(

ПATPИOT
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

согласна с вами. Очень огорчает. Уже много раз так "обламывалась" ??

FREEBOY
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

я с таким столкнулась. Напишите службе в личку со своими полными данными. На почте отправьте назад. Обязательно укажите причину возврата. Там на бланке надо просто одну цифру поставить. На удивление быстро дошла в посылка и деньги вернули через 2 дня, после прихода мне на мэйл письма о получении посылки.

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

прислали не тот р-р? тогда конечно возместят почтовые расходы
Пишите в личку Службе указав номер заказа, емейл и вашу проблему

cнeжинкa
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 19.11.2017

Nike Zoom Span 3 Отзывы
за отменённые заказы деньги возвращаются в теч 30 дней