Сообщений: 52 / Новых: 4
MONARX
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

тем более со счета их у вас никто не снимал!! Они так и лежат у вас на счету! Просто сумма заблокирована для магазина! Какие банки блокируют на 5-10 дней, но большенство на 30! Надо разобраться прежде чем делать такие выводы!

Kитaнa
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

я еще не оплатила, можно вернуться) а писать просто, допустим, Street Korablestroiteley/20/korpus 3 или как-то иначе? я просто первый раз)

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 01.08.2017

если у Вас не экспресс-доставка и Вы не заходили на почту, то все-таки зайдите туда и спросите, есть ли на Ваше имя посылка. у меня часто бывало, что посылка лежала по 2-3 недели на почте, а извещение просто не приносили :)

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
наверное, никогда наложенного платежа не будет, потому что посылки идут не из стран СНГ

pakito
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте,а может быть так,что я заказал футболку и кофту,а они придут отдельно?

БPATAH
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Подскажите, пожалуйста. Я 5 мая отправил на возврат посылку. Но забыл приклеить на пакет стикер, но заполненную форму возврата вложил в посылку. На посылке был прописан правильный адрес со стикера. с 14.05 по отслеживанию посылка находится в импорт gblala. Дойдет ли она до склада, если я забыл приклеить этот стикер, а адрес прописал с него от руки?

MissTake
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 12.08.2017

ну если сам носить не будешь, то да))))

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 19.05.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
Спасибо за информацию.
Если посылка не пройдет на таможне, деньги за заказ можно будет вернуть?

Лaпyля
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

Скажите, доставка в Беларусь есть?

Lamka
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
скажите пожалуйста, как можно узнать, что вещь снова появилась в наличии? вообще часто ли бывают привозы или можно месяцами прождать нужную вещь нужного размера? в данном случае, меня интересуют колготки.

ДeД
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 04.05.2017

Доброго времени суток!

При заказе одежды с вашего русскоязычного сайта возникла следующая ситуация. Со своего личного кабинета я заказала платье (короткое приталенное платье с декоративными ремешками New Look, код товара 385595), далее вышел отчет по заказу с указанием номера заказа № 105084902, суммы и количества, а также, что письмо с подтверждением заказа отправлено на адрес моей электронной почты.
С банковской карты сумма за платье (652, 72 руб.) снято (пришло смс-уведомление), а в личном кабинет статус заказа стоит "ОТКАЗАНО".
При этом на мою электронную почту ни письма о подтверждении заказа, ни письма об отказе не пришло.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. И проинформировать меня.
Прикладываю к своему письму скриншот отчета по моему заказу с сайта (1лист).

10-CA-005
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 05.02.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
это если деньги сняли, а они на счете, но заморожены. 30 дней

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
я с параметрами 67-95 беру всегда 26-й размер, так что не волнуйтесь))

SAMURAY
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

Привет. Какой промокод будет активен сегодня на это?

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

большое спасибо,а возобновить нельзя заказ?

RIJIY
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
а у этих как понять, какой они ширины? Фото носа нет..

Peпep
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 08.01.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
если вы смогли загрузить паспортные данные по ссылке в табличку, то ваш заказ вам придёт

ALOV
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
есть вопрос, если я отменила свои заказ еще 9 марта, но деньги до сих пор не были возвращены, куда мне нужно обращаться? В свои банк???

PLAY_BOY
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

напишите службе в личные сообщения, так быстрее ответ получите
а вообще, если вам уже произвели возврат, только перезаказывать

SuNNy_BoY
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 04.09.2017

когда вы заведете себе телефон, чтоб можно было сразу позвонить и узнать всю интересующую информацию?

pff
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Есть вопрос, но скорее к посетителям) Кто нибудь сталкивался с процедурой возврата товара? Размер не подошел или еще что..Хотелось бы знать, сколько стоит отсылка товара обратно из России и сколько она вообще идет по времени. Спасибо!

nafiq
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 18.10.2017

а у вас задержка отправки от какого числа? Когда заказ сделан? У меня тоже походу задержка отправки экспресса.

Chika B.
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
а можно вернуть ботинки купленные со скидкой?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Служба ,спасибо за ответ,а где взять размерную сетку конкретного бренда? Мне,например,нужен truffle collection

5 к.
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

вы сейчас шутите? вы мне именно доказывали, что я не читала условия акции и как следствие, я не права

BLADEO
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

присылали первое 28 марта. Последний раз вчера. Было четыре письма. И ни одного оповещения, это ж спам) Зачем оповещать..))

superman
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 04.04.2017

Подскажите пожалуйста эти часы цвета как на картинке коричневые или какого то другого цвета придут? на сайте написано рыжий цвет а на картинке коричневый

KRASOTKA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
эти сапоги отличаются мужские от женских или разница только в размерах?
Я хотела бы приобрести зелёные, 40 размера.

Oilo
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Не совсем поняла какой размер подбирать. русс 58 размер...на сайте русские размеры или европейские?

HEИTPИOH
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 21.03.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
а в накладной которая приехала в первом заказе, все вещи которые вы заказали или только те, которые приехали?

10-RF-585
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 21.05.2017

вы зачем людей вводите в заблуждение? Я не получала её по подписке и у меня всё сработало и помимо меня еще и достаточное количество людей.Порой складывается впечатление что к вы вообще не имеете никакого отношения. И людям вместо помощи только мозги компостируете

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
Оплачивать нужно сразу же, как закажешь товар или же на почте, когда он придет?

ZARINA
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый вечер! 3.04.14 сделала заказ 107204622 с экспресс- доставкой, позже запросили паспортные данные- предоставила, обещали 15.04.14 получу. Но ни смс, ни звонка. Почему? И Что делать?

LUKAS
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 19.04.2017

Nike Total 90 Strike Ii Отзывы
но ведь там явно больше 11 см... это видно невооруженным глазом.