Сообщений: 27 / Новых: 8
_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 09.01.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы

sova77
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 13.01.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
код для возврата не важен абсолютно! Если вы осуществляете возврат по причине не понравилось/ не подошёл р-р и тд, то возврат за ваш счёт

Mazie
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

Отметил маэстро, Вид ввода хххх хххх хххх хххх.

KAYFUSHA
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 17.06.2017

Здравия, У меня проблема - сделал заказ, оплата произошла. Я отвязал карту которой оплачиваю от личного кабинета,а недавно пришло письмо на эл.почту: Одного из заказанных вами товаров сейчас нет в наличии, Мы вернули вам деньги за следующий товар.
Я привязал карту опять к личному кабинету, но деньги не приходят.

Бeкxeм
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

Думаете потеря 9 миллионного рынка это пустяк? Если учесть что посредники берут плату именно за вес( те что я знаю), то заказать куртку к примеру будет не выгодно.

2oo8
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

не могу пока согласиться! Юбка-карандаш вполне классическая вещь. От нее вправе ожидать, что она не будет на 5 см больше в талии, на 5 см больше в бедрах и на 5 см больше по длине, что превращает ее из мини в миди ))) Примерно то же самое с платьем-футляр.

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

Добрый день! Девочки, подскажите, пож., одежда фирмы Club L маломерит или это мне так "повезло"? Lipsy отлично подходит размер, даже слегка свободен, а Club L сильно мал(((

playful
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.06.2017

скажите пожалуйста в течении сколько дней я должна отправить посылку, если мне по размеру не подошла

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.12.2017

Заказал прям сейчас сумку, сам живу в подмосковье, город Видное 5км от МКАД, показало примерную дату доставки 12 сентября, откуда так долго сумка будет идти?

CEP111
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Доброго времени суток! Получил заказ за 6 дней, но вот незадача: прислали не то, что я заказывал. Вместо 43 размера обуви прислали 45. Сегодня же отправил посылку обратно. Нужно ли еще что-нибудь сделать или же остается только ждать, когда вернут деньги?
p.s. оплачивал картой visa

Reg1stoR
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
если вы придёте в магазин и вашего размера в магазине нет, то вы его никак не купите! Это же очевидно

narkusa
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

а курьер звонит за несколько часов или за день до приезда?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 15.08.2017

ребята, у кого нибудь есть проблема с тем, что больше нету кнопки увеличить?

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

а возможно, что понизится до 5000?или теперь так всегда?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 16.10.2017

а когда написано что товар пришел в мой город и готов к отправке, мне курьер сам наберет или что я должна сделать?

gizli_baxislar
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
спасибо поменяла валюту с фунтов на доллары и все нормально стало. А такой вопрос если курьером доставляют они звонят перед приездом?

Erotica
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

вам пришло на почту, что возврат принят?

Joe_Cole
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

Повторюсь, Добрый день, а заказы приходят на почту?

CEZA.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый день! Планируется ли поступление одежды и аксессуаров марки The Rodnik Band?

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 18.04.2017

Здраствуйте, прочитал на одном из сайтов, что экспресс доставка DHL действует и в Украине при заказе больше 100 фунтов. Правда ли это? Просто не доверяю отечественной почте, точнее её работникам, вот и ищу альтернативные и более надежные способы доставки. Посоветуйте.

KPACABИЦA
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 29.03.2017

Вот нашел классные джинсы и месяца 3 думал о правильном размере, ибо на возврат надежд мало. И тут сегодня случайно увидел, что модель такого же ромта как и я))

РАЗМЕР И КРОЙ
Рост модели: 188 см
Размер на модели: 81 см стандартный

Будет как бы проверкой моим замера, т.к. я уверен что там что-то напортачу.

Интересует другое, какой это размер?

84_SeksenDort
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

есть вопрос насчет цены.
если посылка доставляется во Францию, то заказ будет стоить столько, сколько вышло на сайте или на русскоязычном? (просто цены кардинально разнятся)

PRoMo p.
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
Добрый день...пришло на почту письмо...


спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможе&#108 5;ному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате д 86;полнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Это новые требования? или проигнорировать это письмо?

KOKAIN
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

я так понимаю что у каждого размера есть разные длина, short самая короткая, long самая длинная, там где просто цифра без обозначений - средняя

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 01.10.2017

ну наверное в том, что таможня находится не в здании склада asos, и вашей посылке нужно до нее доехать
А потом еще в порядке очереди нужно работникам сделать запрос

Sibelka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 04.08.2017

подскажите еще, на испанской версии сайта итоговая сумма покупок в корзине 151 nzd, но когда выбираю любую доставку, и перехожу к оплате он выдает 172 nzd. Перепроверили на русской версии сайта в nzd тоже получается 172, так и должно быть?

HeDeF
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

Подскажите пожалуйста , как подобрать размер джинсовой куртки? только по объему груди?!

xopoшaя
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Добрый день,подскажите,пжлста,как максимально быстро и дешево оформить возврат?через какую почтовую компанию это возможно?
Спасибо!

o_O
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

Не подскажете, можно ли где-то приобрести этот выпуск журнала и как? (Москва)

Sevimli_oglan
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 30.06.2017

такое тоже бывает, что не весь товар перечислен, а по факту приходит все что заказано, не обязательно, что сего то нет в наличии

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, конкретно сейчас все-таки в какой валюте выгоднее отплачивать покупки?
Интересует карта Сбербанк

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

8.12.14 года я сделала заказ №135529797. 15.12.14 года мне на почту пришло сообщение, в котором было указано, что я могу отслеживать свою посылку. Сегодня позвонила в службу доставки и мне сказали, что посылка в Москве и еще не прошла таможенную очистку С чем это связано??? обычно посылки приходили быстро

kama_189
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

скажите на день рождение какую обычно скидку дают?

220
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
мне кажется, такие вещи стоит предполагать. Рекламный снимок, рекламная фотография, предполагает собой съемку вещи "во всей красе", такой, чтобы ее хотелось купить. "Совсем не так, как на сайте" - это история Алиэкспресс. Думаю, если Вам приходит куртка, которая не бликует в нужном месте, это можно стерпеть.)

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

в том то и дело, что на сайте нету буквенных размеров обуви, а тапочки представлены в размерах S, M и L =) какой мне выбрать, если обычно заказываю размер UK7?

sex_ustasi
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 13.06.2017

Скажите пожалуйста, Джинсы размер 28" какому российскому соответствует?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

Сделала заказ, но в течении получаса отменила, т.к. не ввела промо-код. Деньги были списаны со счета. Пообещали, что в течении 10-ти дней деньги вернут на карту, но до сих пор денег нет. Можно ли с кем-то связаться по телефону по поводу этого вопроса?

-007
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
а если службе в личку написать и спросить причину?

Maньячкa
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 14.04.2017

Здраствуйте, я оформила заказ и мне его не рассчитывают, что мне делать?И еще вопрос если я отменила заказ, до ее отправки, и деньги еще не сняты, значит отмена была успешной? #100731435 #100656503

Bakino4ka
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
Сколько времени будет стоять мой товар на таможне?

VIRUS
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 29.11.2017

сменила карту, оказалось маэстро не годится

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 29.12.2016

спасибо, это в наличии да? если есть, я бы хотела заказать темно-синие

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

а у этих как понять, какой они ширины? Фото носа нет..

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

если при заказе была бесплатнач курьерская доставка, то при возврате товара за курьерскую доставку теперь надо заплатить?

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать верный размер!
Хочу заказать вот эти босоножки:
У меня стопа 227 мм и я не знаю какой размер выбрать uk3 или uk4? Заказываю обувь в первый раз и очень боюсь что не подойдут.

aci_hayat
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
как это глупо советовать неподходящую размерную сетку, а затем утверждать, что " нет возможности предоставить сетку для каждого отдельного бренда"
Позор этой группе. Никакой нужной информации не найдешь.
С прискорбием удаляюсь из вашей группы. Чего и остальным желаю.
А все эти робото - ответы... даже говорить не хочется....
А в ответ услышу: "Очень жаль, что не оправдали ваших надежд..."
Фу, противно!!!

Aynur1204
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 17.03.2017

где вы талию 26 видели?) размеры в дюймах

horoshaya
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 24.04.2017

мы одинаково ответили и у нас др в один день.. совпадение :) в другой версии сайта тоже см указаны..и дюймы.значит сумка и правда небольшая

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.05.2017

пишите в СП в группе или чат на сайте, там сразу отвечают

spanich
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
отменить в течении часа млжно,больше никак

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 13.09.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
почему после оформления и оплаты заказа мне приходит письмо о том, что товара нет в наличии и деньги на карточку мне ждать еще около недели? Это совсем неправильно, по-моему. Даже не так важно то, что деньги ждать надо, сколько отсутствие ботинок мечты по скидке

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 15.02.2017

оформил заказ , не принимает промокод , хотя итоговая сумма 8100
Промокод April1000

2018
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 04.07.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
данные уже предоставлены несколько дней назад.

ECEHИЯ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
могу подсказать на собственном опыте
я 3 раза заказывал, все 3 раза приходило за неделю
сейчас у них траблы небольшие, где-то + 2 дня
так что сейчас около, 8-9 дней

jhn
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

ну у вас заказ будет минимум на 7000 рублей. естественно, бесплатная доставка предоставляется в этом случае.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 11.01.2017

Через какое время подарочный сертификат доходит до адресата?

LanseloT
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
ничего не вычтут, это не тот код при котором вычитаю, там не было мин, просто было -30 на вещь и все

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 25.03.2017

Подскажите как можно узнать до скольки градусов мороза расчитана куртка

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

Может кто подскажет из знающих - первый раз сделала заказ через обычную почту РФ, а не экспресс. Заказ был оформлен 9 апреля. Сколько еще, возможно, придется ждать?

BиpyC
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 10.11.2017

сейчас на spsr появилось что-то, у вас все ещё нет?

ыЙ
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

из-за чёрной пятницы у всех задержки доставок. Таможню завалили :))) Делали заказ 16го ноября в Москву - дошло за 9 дней, сделали 17го в Новосибирск - только сегодня пришла.

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Интересно,сколько на почте берут за посылочку весом примерно 400гр в Англию?Хочу сделать возврат.

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

всем уже давно понятно,что "отдела" никакого нет)

SamiR
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
часто бывает, что товар снова появляется, следите. если конечно он не с распродажи

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 31.12.2016

я не знаю что на xs\s с размером 8 ки может сесть идеально.) 8 на хороший такой 42-44 , а это никак не xs. И если выберете 40 размер, переведите сайт на Uk версию и гляньте какой размер высветится - 6...
вот я ношу 40 размер, это xs не больше. всё 4ки. А те кто носит 44 ,знакомые берут себе 8. Вещи на ко всему и большимерят.

elvensou1
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Знаю что у вас есть товары для беременных.. только не могу найти где.. Подскажите, пжста)

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

Nike Son Of Force Mid Winter Отзывы
Если я отменю заказ, как скоро мне вернутся деньги?