Сообщений: 64 / Новых: 4
ygrumaya
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 24.08.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы

Hellboy
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 25.04.2017

потому что очень устали , видимо ((( Я же говорю , уважающий своих клиентов магазин , всегда закрывает продажи на время обновлений и тех работ , а тут ни слова на сайте , в итоге полная Ж..а и тишина ...

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Добрый день! Не могу найти одно платье, в стиле Гэтсби, снизу рюши, все расшибите стразами или чем то подобным, цвет Беж!!!

Stella
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

охренеть, тут всем отвечаете? а в личные сообщения не смотрите! ОТЛИЧНО!

чyпи
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

я понял давно уже. смутила формулировка "онлайн чат"

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
у меня 36 размер стопа 23,5 мне юк 4 идеально, но это не 37

Лaпкa
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

Света, ну да, если все четко замерено. Первая цифра - талия в дюймах, вторая - длина штанины по внутреннему шву

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 26.09.2017

Я вам написала в личные сообщения,ответьте пожалуйста.

PALMEIRAS
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 21.01.2017

Первый раз хочу оформить возврат. Как это сделать правильно?

0SuNnY G.
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 14.04.2017

добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

Joe_Black
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

На сайте можно купить длинное прямое пальто??

MR_CREDO
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Если делаешь возврат не с того адреса, на который получал посылку, это не принципиально? Спасибо!

zeri
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
сайт не открывается неделю уже. с заказами сделаными что?

woman-dream
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

ну серьезно, служба поддержки видит такую же таблицу размеров, что и вы. откуда посторонним людям знать, подойдет вам это пальто или не подойдет?

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

Что с размерами обуви, куда делся 41 размер?? раньше по другому было,таблица не правильная....

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

Подскажите как быть. Обхват груди 96 см. Но для выбора есть LONG и SHORT . В чем разница???? таблицу размеров такую найти не могу

Aдвoкaт
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы

Я собираюсь заказать одежду на Asos, до этого никогда не пользовалась предоплатной системой. Правильно ли я понимаю, что сервисный сбор Почта России брать не будет?

И еще вопрос: есть ли пошлина, которую нужно будет заплатить за товар? Как, например, на ebay

Hooligan
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 29.09.2017

да только вместе с шапкой где видео адрес доставки

SMR
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

Поскажите на 42-44р. какой взять размер парки или пальто?

strochka
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
заказывала в фунтах! дешевле рубшей на 500-600 вышло))))без комиссий и лабуды)

GalaTasaraY
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Когда сайт заработает есть какая нибудь информация ??

Judo_AZE
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 08.12.2017

Скажите в каких странах вы работаете? Украина в их числе?

BRIQADIR
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 20.04.2017

если у вас обычная доставка - ждите извещение с почты, а Mail ничего не приходит. Если экспресс - придет смс.

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

Как отменить заказ с телефона или приложения? Почему то включили платную доставку вместо платья и бесплатной !

-2PAC-
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 09.03.2017

возможно ли что 46 р появится в наличии ?? ?? ??

jakira
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Хочу заказать Сандалии Love Moschino Heart Bow Blue Jelly. Не могу разобраться с размером. Там указаны S, M, L. Каково их соответствие обычным размерам обуви? У меня 38,5 российский размер. Какой из представленных трёх подойдёт мне?

CEKPET
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый день, заказываю с сайта не первый раз, никаких недоразумений не происходило. Единственное возникал вопрос, даже у работников почты, как можно упаковывать довольно не дешевые товары в обычный пакет! и сегодня при получении посылки столкнулась с такой проблемой: в пакете находилось три вещи, 2 в нормальном состоянии, а третья испорчена, так как пакет был прорван. Планирую оформлять возврат и интересует вопрос: средства за оформление возврата компенсируются?

Arzu
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

хочу заказать джинсы.не могу определиться с размером. В закладке выбор размеров вот это.что это? Длина по вн.шву или мерка по талии? Почему то указан один размер

Angel_and_Demon
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

Заказал ботинки 45 размера, пришли какие-то ласты, хотелось бы вернуть, обрисуйте, что мне нужно делать? Заказ должен был придти 15ого апреля, но пришел только 23-его, по идее, месяц ведь еще не прошел? Спасибо

sex_baby
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

Отменил свой заказ сразу же после его оформления. Деньги с карточки сняли. Когда возврат делают?

SARI-GULLER
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

а если объем талии 62 ,а бедра 91-92 влезу в 25?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 02.02.2017

верю. Просто, возможно, мне придется их назад отправлять. А бирок нет и не было. Вот и беспокоюсь.

horoshaya
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

напишите в чат на сайте, точнее попросите уточнить у фин отдела, прошла ли операция у них операция удачно
У меня так было однажды, ждала деньги за пересыл, сбер начисляет в теч 2 дней, написала в чат, они направили запрос а фин отдел и оказалось, что у них сбой в системе произошёл, оформили повторно и на след день сбер деньги зачислил

Fitness_Modell
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 03.06.2017

[Служба],добрый день, сегодня пришло письмо необходимости заполнения формы:
1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.
сделал по инструкции на указанном сайте, однако на последней странице было написано что мне нужно будет сделать скан паспорта когда посылка будет проходить таможню.
почитал отзывы о подобных случаях, оказалось, что иногда людям приходят письма от с указанием приложить скан договора с спср и паспорта, однако у меня таких указаний не было. объясните, я все правильно сделал или мне еще придется высылать скан паспорта, и когда посылка двинется с места, ибо прошло уже 3 дня, а заказ все еще в обработке. спасибо.

BELOV
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

у них да , соответствует заявленной размерной сетке , есть некоторые бренды , которые большемерят или маломерят

CПИД
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
теперь есть счастливчики кому приходит трек! Я вас поздравляю!!!!

Lamionochka
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Ответьте пожалуйста на мое личное сообщение

Desant016
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

подскажите когда появится новые коллекции осенних курток ( бомберов)
т.к. там уже многих нет в наличии, и их размеров ( исключение бренд , он меня не особо интересует)
?

F.H.N
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

если возврат не по вине компании, то пересыл за ваш счёт

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 03.03.2017

А можно заказать в Беларусь и если вещь не подойдет, обратную посылку отправить уже из Германии?

Guna.
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

ну по идее обувь шьется по одной колодке. - это скорее на узкую ногу или широкую?

Bratka
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Служба, при подборе р-ра в обуви, вы часто советуете ориентироваться на свой стандартный рус р-р, его и заказывать, а если у меня р-р 35-35,5, то какой же р-р мне выбрать? Учитывая что все размеры 34,5 и сразу 36, причем в любой марке обуви

BAKINKA.
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 05.01.2017

отправить эту майку обратно - Вам вернут деньги

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
я ещё раз вам говорю, на стене вам никто не подождёт! Напишите в чат! На сайте в разделе контакты!

Xariograf
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

1 цифра это объём талии, 2 - длина по внутр шву, в дюймах, переведите в см и получите р-р

глупая б.
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

?????????????????????????????? и к Жванецкому не ходи.... ????????????

FILANKES
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 12.03.2017

Хочу сразу отметить, что ориентировочная дата прихода заказа было указано 26 января 2016, а получила посылку уже сегодня. Оперативно)

SeVa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 09.09.2017

Добрый вечер! Отправила вам возврат-посылочку RA496788101RU не могу понять, дошла до вас или нет. На почте сказали, что дальнейшую судьбу посылки не видят, с таможни ушла 3 мая. Переживаю!

petrovsa
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 09.01.2017

Доброе утро, можно узнать почему, когда я захожу на сайт русской версии, то не могу зайти в свое избранное, а когда переключаю на UK и др., то избранное работает. так теперь будет всегда? уже где-то дня 2 так.

-I_B_O
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 22.02.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
скажите, пожалуйста, почему промокод на 20% еще действует, хотя написано, что он до 23 декабря включительно?) когда он перестанет действовать? а то заказать хотелось бы еще по нему

oбopoтeнь
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Я хочу сделать возврат, но не помню, когда была получена посылка, а времени прошло достаточно (около 3 недель, может чуть больше), подскажите пожалуйста как быть! Заранее огромное спасибо!

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

здравствуйте,заказал вещи на 6 с половиной тысяч рублей,с бесплатной экспресс доставкой,написано что должна была прийти 28 числа,у меня уже 28,посылки нет,пытался отследить,но пишет сайт что не найдено,а на сайте в помощи написали мне что - похоже ваша посылка отправлена назад,что делать?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 15.01.2017

Скажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь заказ на обычную бесплатную доставку почтой? В течении какого времени пришел заказ? Я не набираю на экспресс доставку...

Unessa
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

но также ,если вы уже сообщали свои паспортные данные ,когда делали предыдущий заказ ,то повторно это не нужно делать ,данные в базе остаются .

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

Nike Reax 9 Tr Отзывы
Что тогда означает,что заказ покинул склад и от куда он его покинул и что заказ скоро будет у нас?