Сообщений: 48 / Новых: 4
SYRAX
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.05.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

и в спаме нет?
Напишите службе в личку тогда, что ссылка не активна и вы не можете паспорт ввести

3001
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 21.01.2017

добрый вечер!
я заказывала одно платье (стоит 7648р.), получила я другое платье (за 3642р.), я могу оставить себе это платье,т.к. оно мне понравилось? а вы мне вернете 4006р.

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 23.05.2017

а сколько ждали ее? надо зайти в другие банки поспрашивать)

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 26.06.2017

Обьясните пожалуйста как выбрать правильно размер джинс

Modamo
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

Скажите пожалуйста,какая сумма не облагается таможней, 1000 евро в месяц?

asasa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.02.2017

Одежду бренда обычно заказываю размера xs. Сейчас захотел купить худи бренда superdry, посмотрел на сайте производителя - там нет размера xs,но есть размер s, который соответствует обхвату груди 91 см. Стоит ли брать размер s, не будет ли он слишком велик (мой обхват груди ~ 86 см).

pearl-kid
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 05.05.2017

господи какая вы истеричка)ну бывают сбои на ,очень много заказов потомучто,когда вам с вашего али вообще ничего не придет по другому запоете ??вам люди советом пытались помочь,а вы их говном полили)предвещая ваш гнев и фразы что вы сами знаете что делаете,все таки скажу:ЕСЛИ ВАМ СКОРО В ОТПУСК то не заказывайте через интернет,а покупайте сразу в магазине особенно с нашей почтой России,где посылки теряются регулярно)???удачки

Heмoй
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

Если я сделала заказ, а потом отменила его сразу, деньги вернут на карту? Позвонила в банк, мне сказали что деньги были сняты и вернуть их можете только вы

ILQAR_909
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 21.10.2017

еще вопрос! должно ли на емейл приходить письмо-подтверждение заказа?)

BAKULOVE
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 24.06.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
письмо с паспортными данными будет позже, когда заказ придет на таможню, придет отдельное письмо, не волнуйтесь.

MOB
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
оформила два заказа, доставка почтой России, еще до нового года, на почту пришло письмо об отправке без задержек, но они так и не пришли. Стоит ли вообще их ждать или сразу оформить форму об утере? деньги-то сняты, а посылок - нет((( подскажите пожалуйста что и как оформлять.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

то есть лучше сразу после оплаты заказа обратиться к вам? чтобы заказ точно прошел таможню

N@F@NY@
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
Всем, кто переживает из-за доставки
Заказ от 29 апреля сегодня передан в доставку
Так что работает экспресс)))

Zezag_98
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

Когда откроете фотоальбом не подошедших вещей, для продажи среди подписчиков группы?????

Romantik_Essek
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 11.06.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
еду в Цюрих(швецария), хотел бы узнать, можно ли там купить вещи , которые представлены на сайте и где?? Если можно адрес????. Гугл не помог;(

delfin
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

я заказывала обычную доставку, но сегодня позвонил курьер. Мне нужно будет платить за экспресс доставку, даже если я её не заказывала?

Santa_Banta
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 01.06.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
Добрый день!
Делала заказ на вашем сайте, на мэйл пришло письмо с просьбой заполнить реквизиты, после заполнения вышло окно с описанием заказа, сумма заказа заметно отличается в меньшую сторону, нежели я оплачивала при оформлении, это как?

anastasia
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 20.09.2017

благодарю вас за отклик! Я также надеюсь, в следующий раз зато буду смотреть внимательнее и не забывать вводить секретные коды для экспресс-доставки.

5 к.
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 03.05.2017

у вас есть бланк возврата, там указан обратный адрес в виде наклейки

Фeя
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 15.10.2017

ну вот некоторые писали что нельзя. Попробуйте оплатить

БяKa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

Кто из крыма??? В каком банке можно визу оформить или мастер кард недорого,ИТБ банк прикрыли и теперь я осталась без заказов с ((((

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 05.09.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
Люди ! Какой валютой и с какой версии сайта сейчас выгоднее делать заказ ??? Спасибо тому кто подскажет ????

-KRUTOY-
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 12.05.2017

Какие службы используются для доставки посылок в Беларусь ,помимо обычной почты и Dhl есть еще какая -нибудь ? (dhl не подходит так как очень большая растаможка для нашей страны ) например,сделаю я заказ на 300 уе более 2-х кг ,как она мне придет, dhl ? или есть еще варианты ?

пpинцeca
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 09.07.2017

После заказа на мыло пришло письмо,чтобы ввести данные паспорта?это обязательно?

LoveMe
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
то есть первое число это обхват талии,а второе дл шаг шва?получается,что обхват талии в размере 28'' X 30'' должен быть см 70 примерно?а у меня 64,все равно этот размер?

horoshaya
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
не проходит оплата заказов на сайте ни по одной из четырех карт сбербанка, в чем может быть причина?

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

здравствуйте) сегодня оформила заказ, но письмо с подтверждением на почту не пришло и деньги с карты не сняты, надо ли сделать заказ по новому или ждать?

RIHANA
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

что значит ничего не запрашивали?) вы не первый раз экспресс заказываете ?

CATAHИCT
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 02.04.2017

обычной почтой не отследить, до мск мои последние заказы 6-10 дней ехали
Ждите указанную дату доставки, если не придет, напишите Службе в личку

Golden-heart
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

Скажите, если нужного размера не было, потом он появился, а теперь снова нет (не успела...), есть вероятность, что он еще появится?

-Дьявoл-
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый вечер! При оформлении заказа забыла указать способ доставки - экспресс (заказ составлял более 6к), теперь написано, что приедет 30 мая. Возможно ли ускорить доставку или как-нибудь поменять её на экспресс? Оформляла 2 дня назад. Заранее спасибо!

Jin
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Заказали вещей на сумму более 6000 рублей и потребовали фотографию паспорта. Как я могу быть уверен в сохранности моих данных? И почему это обязательно надо?

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

мы на ты не переходили, хоть капля воспитания должна быть.
О каждом изделии служба поддержки обладает той же информацией, что представлена на сайте. Советовать заказывать меньше или больше одежду никто не будет, опирайтесь на таблицу

Acт
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

здравствуйте подскажите пожалуйста с чем может быть связана задержка на томожне долше чем обычно было рашьше?

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Уважаемые, а когда починят корзину и избранное на сайте, прям пичаль пичальная, три дня только страница заглушка с сообщением К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...

Gentlemen
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

я бы сказала, что сначала надо оплатить, а потом её уже привезли)))

-W-O-L-F-
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
подскажите пожалуйста, появится ли товар, которого нет в наличии, и если да, то когда?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
Скажите есть ли возможность забрать самовывозом товар? и если нет, то как быстро обычно приходит товар?

lapulechka
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

это ты туда пиши. Я заказывала у и пусть разбираются со своим подрядчиком. У них с ними договор. Ясно?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

Можно уточнить, обещали доставить 8го числа, до сих пор не было сообщения с запросом паспортных данных. Это нормальная ситуация. Обычно на 2-3 день приходило подобное сообщение.

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 01.09.2017

спасибо за помощь, но к сожалению корейские названия невозможно сокращать(к тому же там не употребляются в написании слова- улица, дом и тп), не повезло с адресом и я в печали, столько лет на е :(

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 08.09.2017

да как раз все вещи клала в корзину в фунтах, слежу за этим все-таки, далее все продолжалось в фунтах, страница подтверждения в фунтах, есть даже принтскрин.
И вам правда повезло со сбером) Мне каждую отмену приходится все 30 дней ждать, увы.

-PROMETE
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

Добрый вечер!Заказ был сделан 31го числа 2015 до сих пор нет.Куда можно написать по этому поводу?

3033
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

Добрый день, среди отзывов читала, что обувь надо брать на размер меньше. Это так? в таблице размеров магазина получается неверная информация? на сайте указано, что 34 российский размер, соответствует 21,2 см по стопе,а 34,5= 22 см по стопе, сколько же на самом деле? я хотела заказать босоножки, но мне надо, что бы было не более 22 см по стопе. спасибо.

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 09.01.2017

если не ошибаюсь теперь только авиа отправления будут, могут вернуть обратно((

Torres
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
23/04 в 13.34 написала и 24/04 в 17.11 ответили

alexis_koks
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

У них нет физических магазинов не в одной стране.

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 31.10.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
сорри и тут вставлю свое слово)) я три раза так ночнуху заказывала ( уж больно она мне приглянулась))

vitos_512
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый вечер, а служба поддержки может подсказать, на каком этапе сейчас находится моя посылка? заказывала от 5 января. До НГ другой заказ быстро пришел, прям в праздник извещение вытащила, а после НГ что-то запропастилась посылка...

Anita
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 03.08.2017

Подскажите у кого уже была доставка экспресс , службой доставки Pony Express? Что то непонятное творится. Жду экспресс доставку уже 6 рабочих дней. И она еще в аэропорту Великобритания. Раньше со службой Спср экспресс приходило всё за 4-5 дней после отправки. Почему поменяли службу???

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 09.06.2017

я даже отвечать ничего не хочу и не буду , это уже не первый случай ! Я уже замучилась отправлять назад ваш брак и несоответствие ! Любой уважающий себя магазин не отказывается от ответственности и если вы продаете что-то , то делайте это правильно , размещая ВСЮ информацию о товарах , а не выборочно , лишь бы продать !!!

pff
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.12.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
а что за система PayPal? и как через карты оплачивать?

Дрянь в. к.
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

если прислал не тот размер - то он возместит доставку, если вы ошиблись и заказали , не посмотрев таблицу, то вина ваша, и проще перепродать будет

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

Ребята, привет! Вчера пришел заказ с а. Заказывал 3 пары обуви, 2 из 3 пришли на размер больше, чем я указывал в заказе. Что делать? Как я могу поменять и как долго надо будет ждать?

ALFONSO
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 22.10.2017

На какой стадии мой заказ?
Order No.123573114
Order Date30/08/2014
StatusOrder Processing

Lady_baby
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

Nike Mercurial Vortex Iii Ic Отзывы
Но это же БРЕД!!!! Поменять местами коробку 5 минут!!! Поменять в заказе размер еще 2 минуты и того 7 минут на все про все!!!! Нет же у нас все как всегда, растянется на 2 месяца!!! Извиняюсь, конечно, но это идиотизм!!!

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

Добрый день,подскажите,будут ли пополняться размеры у дафклотов asos?

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

Получается, что после письма о влзврате на склад уже ничего не исправишь, только заказывать заново?

Дeмaн
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

смотря кто производитель, у например вещи частенько немного большемерят, так что будет самое то)

BELA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

ага, помогут, я вообще в шоке от сервиса, обслуживания и тех поддержки

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 29.10.2017

как узнать что с заказом ?

нажимаю отследить заказ
22:25:10
В пути ПРОВЕРЯЕМЫХ уволить
05:56 Сегодня GMT
Визит отслеживания сайта: wnDirect
В пути DBU10100219100075 08:51 пт 21 февраля 2014 GMT
В пути 08:20 пт 21 февраля 2014 GMT
В пути 07:58 пт 21 февраля 2014 GMT
Принадлежащих перевозчику 06:33 пт 21 февраля 2014 GMT
Отправил 01:08 пт 21 февраля 2014 GMT
Отправил ОТПРАВИЛ 01:00 пятница, 21 марта 2014 GMT
а он мне вот че пишет