Сообщений: 93 / Новых: 4
Девочка
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 18.07.2017

Nike Lunarglide 7 Отзывы

kursant007
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

я прочитала выше, ничего не поняла. пожалуйста, ответьте мне - 200 р. придется все-таки заплатить?

Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

я на русский 36 беру их 4. Думаю нужно 5 размер.

heyatin_1_ani
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 06.12.2017

подскажите, пожалуйста, делала заказ на туфли new look размером 40,5, а мне доставили 42/8. Как теперь быть?

Вжики
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

как только получат и обработают посылку, будет оформлен возврат, а там уже как ваш банк, сбер обычно в теч 3-х дней перечисляет

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

Хочу обратиться к Службе поддержки! Вы не отвечаете на вопросы в теме, а у меня же горит, в корзине товар забронирован всего на час! Я выкладываю фото что бы узнать размер, а то как-то не хочется утонуть в вещи, которую купила, а в итоге меня банят на месяц почти и размер пропадает!
Так же разберитесь со складом! Долго вылавливала размер платья, заказала последнее вообще из всех размеров, 7 дней они искали это платье на складе и в итоге вернули деньги! Потом появилось оно на размер больше, тут уж ладно, выслали, уже пришло. Благо ткань-стрейч и село хорошо все равно.

KrasotcaKatya
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 07.04.2017

Nike Lunarglide 7 Отзывы
не всегда?? чаще совпадает с видео
Говорю - сюрприз))

BAKULOVE
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый вечер. transit SCANNED TO SACK что значит данный статус заказа? Заказ номер 99738865.

10-AA-001
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 26.01.2017

Nike Lunarglide 7 Отзывы
оплатила заказ, не активировав код с бесплатной доставкой. Моментально его отменила и отправила повторно.
Но суммы в моем мобильном приложении отображается заблокированными в обоих случаях. Как поступить?

StoRm
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

платить 15 тыс за кота в мешке,даже не посмотрев товар,кому как

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Скажите, в какой валюте сейчас выгоднее заказывать на сайте?

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 17.01.2017

да, ч заказывала свой обычный размер на

RICKY
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

а какая блин разница мужская или женская) я заказывала себе из мужского раздела)

sex_qirl
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

добрый день, размерная сетка по каким см?

Oлeнькa
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

у меня тоже самое.. деньги не списали, а у вас?

кaпитaн
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

найдите того, кто его купил и выкрадите

Rena
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

Доброе утро! Номер заказа: 132712461

Я оформила заказ на сумму свыше 6 000 рублей, чтобы получить бесплатную экспресс-доставку.

Сегодня мне пришло сообщение о прохождении таможенного оформления, к которому прилагается таблица с моим заказом, но указана «Общая стоимость заказа 4,862.52 RUB».

Что это значит?
Получу ли я свою бесплатную экспресс-доставку?
Спасибо большое.

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

При выборе экспресс доставки в приложении на ios меня никто не предупредил о том, что данные будут нужны. Почему в таком случае данные не были запрошены, ведь вы заведомо знали, что они понадобятся. Поверьте, это гораздо лучше, чем звонить в последний день, перед отправлением заказа обратно, а потом еще и сделать вашего постоянного клиента "полностью виноватым" Я пользуюсь магазином еще с момента, когда сайт не был русифицирован. В те времена они еще могли справится с элементарной задачей, как доставка заказа до его клиента.

ЛиXaчь
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

просто не забирайте его с почты, он вернется обратно и вам вокруг деньги

Suner_Girl
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

помогите разобраться с возвратом товара. не тот размер на замену на более меньший. читала про форму что надо заполнить но может кто поможет учесть все ньюансы? это первая покупка

Rebel
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 10.04.2017

Nike Lunarglide 7 Отзывы
Сегодня мне пришел возврат за экспресс-доставку. Заказ сделала 12.01, 13.01 пришло письмо о том, что деньги переведены на мой счет :)

zeri
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

Мне пришел не тот размер. ошибся на 4 размера, хотя на пакете наклейка правильная. Возможно ли выслать правильный размер пока товар не кончился?