Сообщений: 66 / Новых: 3
Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

Сегодня было двое суток как мне не отвечают в личных сообщениях.Дополнительных вопросов не писала,так как знаю что уйду в конец очереди.Неужели до меня очередь еще не дошла?Спасибо.

Margules
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

Скажите пожалуйста, понравились эти джинсы! А вот с размером совсем не понятно! Размер 27 это российский 40-44 это как?????????

Vista
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

да мне хоть примерно знать, на какой российский идут размеры. А качество ладно - на распродаже выбрала пару сарафанов гулять с ребёнком

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

идете на почту и отправляете посылку обратно

ZEHMETKESH
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 02.11.2017

Хочу заказать кеды вашей марки Deadline Trainers и вот не знаю, что делать с размером...у меня стопа 24,5 см, значит лучше брать 6 английский? просто как-то привыкла, что 5 английский это 38 европейский и обувь обычно покупаю именно 38 размера. Заранее спасибо!

L-500
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

если я закажу через мамину карточку так можно ? Просто у меня нет карточки и никогда не было

TIMON
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

Здравствуйте,перед до мной настоящая дилемма,думала выбрать пальто своего размера,но снизу указание в информации поставило меня в тупик-Свободный крой. Для посадки по фигуре мы рекомендуем выбрать модель на размер меньше.Как быть и какой размер лучше выбрать?

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Куда мне писать официальную жалобу на ваш интернет-магазин?? Почему из за ваших проблем со службой доставки страдают люди? Вы в своем уме? Я осталась без денег и вещей, и вы вдобавок заблокировали мой аккаунт, написав, чтобы я разбиралась с банком! При чем тут банк, если кто то украл заказанные мною вещи? Поэтому еще раз, куда мне писать официальную жалобу?

860423904
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

вопрос мой совсем не к месту, но мне очень понравилась песня в "видео с подиума", там есть название и исполнитель, но я не могу ее найти, может быть неправильно указано название песни?
The Tied - 1963.

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 25.09.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы
когда на него смотришь, на нем красная полоса, а на ней написано: "на складе"

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 02.03.2017

Помогите, пожалуйста. Выбираю джинсы на 46 русский размер, объем бедер 98см. На сайте указан размер в дюймах, и я не пойму, измерить нужно бедра или талию? (с размером внутреннего шва понятно) Просто, если это объем талии, то зачем в описании показано, как бедра измерять... я запуталась..
Возможно такой вопрос уже задавался не раз, поэтому извиняюсь, но столько страниц я изучить не в силах)

PEПOPTЁP
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 14.04.2017

у Вас в заказе должна быть такая наклейка )

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 08.06.2017

а как можно заказать на ка другой адрес(не такой как в карточке?)чтобы обойти лимит в 120 евро

UQONSHIK
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 08.01.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы
мне кажется проще самому посмотреть, чем писать и ждать пол дня ответа, я не думаю, что это так сложно

GOZEL1
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.10.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы
У вас есть открытые вакансии?)

Aйтeн
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы
Мне на почту пришло письмо по поводу таможенного оформления, в котором была ссылка, перейдя по которой нужно было указать ФИО; ввести номер паспорта; указать дату выдачи паспорта. Я случайно указала вместо даты выдачи паспорта дату рождения... Это на что-то повлияет?

3apa3кa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 15.01.2017

Катерина, конечно можно, но ваш заказ будет больше 200 евро, и вам нужно будет заполнить документы которые вам придут на эл почту, (помимо паспортных данных)

fan_of_rock
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

,25&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=White&totalstyles=571&gridsize=3 служба, размер М (ближе к 44/46) это какой номер из представленных?

-MAXIMUM-
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

Подскажите пожалуйста!!что значит этот статус?????""Отправление прошло таможенную очистку ""

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

Спасибо большое, я наверное вопрос неверно истолковала , мой заказ быстро пришел. я просто еще хочу заказать , но лимит привысить 200 евро в неделю.

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

я не хочу переписываться в личке в контакте неизвестно с кем, я хочу получить ответ оттуда, куда я уже написала. я Вам привела номер своего запроса - разберитесь пожалуйста

lala
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

пришло письмо, в котором просили отправить паспортные данные, там был список вещей, которые я заказала и в сумме стоимость различается на 400 рублей. Во втором письме заказ на сумму меньше 6 тысяч, это значит, что экспресс доставки не будет? А если будет, то как понять эту разницу, с карты сняли большую сумму

Renka
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 11.05.2017

Уже несколько месяцев сайт странно работает, страницы очень долго прогружаются. Т.е. внешне вроде бы всё загрузилось, я например вижу обувь в разделе "обувь", но нельзя например упорядочить от дорого к дешёвому и т.д. потому что страница ещё грузится. Пробовал последние версии Оперы, Файерфокса, Хрома, IE.

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 10.02.2017

возможно мы не понимаем друг друга? Я спросила, почему цвет серебро высвечивается как золото? Вы же отвечаете, что все верно.. серебра нет, есть золото...Вопрос в том, что там в принципе такого цвета никогда не было в наличие!!!Так зачем вы стали говорить то, чего не знаете на 100%??? Ладно уж, посмотрим что придет))Тогда я свяжусь с Вами и возможно вы окажетесь права)))))или нет

Vefa
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

сумма не отлагающаяся налогом, 1000 евро в месяц на человека, бесплатно почтой от 1тр, заказ идет месяц, мне обычно в Москву за 2-2,5 нед, либо экспресс, бесплатно от 6т.р. (Нужно использовать код) в Москву в среднем экспресс занимает 10 дней
(Требуется загрузить паспортные данные, для того что бы заказ прошел таможенное оформление, это обязательно для всех заказов экспресс, которые едут из-за рубежа) ссылка для загрузки паспортных данных придет вам на эл почту, когда заказ будет выслан

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 01.04.2017

Получается, что все товары на которых есть "EEA Countries Only" невозможно купить, я не в России,а в Казахстане.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

?? Спасибо! Буду ждать!

Playgirl
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

написано у вас что формат даты месяц/день/год

RadiatedHeart
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

еще рано говорить о том, что он потерялся, ждите

best i. a. d.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 12.10.2017

Nike Kd Trey 5 Iv Отзывы
Подскажите пожалуйста,размеры одежды на сайте указаны российские или европейские?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

Можно оплатить товар с карточкой друга, у меня нет карточка

NARKUSA_666
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

уже обожглась с размером джинс, поэтому решила уточнить:
талия 62, объем бедер 92
какой размер мне подойдет? 25''?