Сообщений: 57 / Новых: 2
MuCTeP-X
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 26.03.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Можно ли как то заказать фирму Warehouse ?

Guiza
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

Как соотносятся размеры брюк обычной линейки и линейки tall? Очень понравились джинсы, но мой размер в обычной линейке распродан, а в толл остался. Думала заказать толл и укоротить. Разница только в длине или они все-таки по-разному пошиты?

Elik_555
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 21.09.2017



Пишет, что цена товара 6 790 и 4 074 со скидкой, но при этом при оформлении заказа цена меняется на 13 580 и 8 148 со скидкой. Чему верить?
Заранее спасибо за ответ!

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

не подскажите сколько занимает доставка дней, если предполагаемая дата доставки была 16 февраля, а сегодня уже 22, стоит ли уже начинать паниковать?))

шyткa
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 04.11.2017

так вам пришло письмо, что заказ получил назад??

EzoP
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

я вам сказала!!! Переведите в см и посмотрите какая цифра соответствует вашей талии! Что сложного то

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
я отправила заказ, он пришёл на почту, но извещение не пришло, меня не уведомили и заказ ушёл обратно. Что мне теперь делать? Мне вернут деньги?

Ayka18
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

а откуда я знаю как у вас действуют промокоды??? я первый раз заказываю! и почему вы сняли с меня еще 1000 рублей? за что? за то, что ваши промокоды - это липа?

Pusi4ka
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Попробовала с другого компа, все получилось

INTELEGENT
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 18.09.2017


Больше двух недель назад сделала заказ на сайте, в подарок была экспресс-доставка. На почту пришло письмо с просьбой отправить серию, номер и дату выдачи паспорта; также была указана ссылка, по которой нужно пройти.
Прошла по ссылке. Меня поблагодарили и попросили закрыть окно. Я так и не поняла ничего, но на всякий случай данные отправила.
Подскажите пожалуйста, как долго мне еще ждать заказ этой чудесной экспресс-доставки? С чем связана задержка? Живу в Питере, не во Владивостоке вроде.

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

я задавались тем же вопросом в л.с им. И ответ на утешителен. Они стремятся чтоб каждый покупатель был индивидуален в своем выборе поэтому не всегда обновляют размеры.чаще идут новые поступления.

lizatigress
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Оформила заказ, все написала как нужно: адрес,карту и тд, но подтверждение заказа не приходит на почту, с карты деньги не снялись. Подскажите почему? Прошло около 2х часов

ILOAR_909
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

Почему я оформляю заказ,все проходит,но в статусе "отклонено". Что мне теперь делать?

Nurico
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

У меня размер 50-52 русский какой это размер на asos?54?72?18?я потерялась хахахах помогиииите!!!!!??????

kalibr
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 25.02.2017

а скажите, скидок по коду у вас не ожидается пока?

Дeли
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 01.09.2017

да вот я сейчас пытаюсь уже 2 часа((( не работает

rasim
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

последний статус, если что In transit MAWB 555-62626712 EXPORTED

-MAFIOZ-
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

Скажите пожалуйста,я зарегестрировалась и не могу зайти в личный кабинет:( меняла пароль и все бесполезно,что делать?:(

646H60H00
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 18.04.2017

Скажите, пожалуйста,через сколько дней вернут деньги на карту,если я аннулировала заказ? Просто по ошибке одну вещь положила 2 раза в корзину - заметила только после снятия денег

BILECERLI
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

то есть, если размер не подошел мне по моей вине, то стоимость отправки мне не возместят?

fan_of_rock
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

Думаете потеря 9 миллионного рынка это пустяк? Если учесть что посредники берут плату именно за вес( те что я знаю), то заказать куртку к примеру будет не выгодно.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

Доброго дня! Уважаемая служба поддержки Asos, подскажите пожалуйста, возможно ли поменять размер еще не доставленного товара? Заказ производил два дня назад, но ошибся в два размера. По таблице размера я XS заказал вместо M. Понимаю, что моя вина, но все же. Буду признателен за ответ.

MMG
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

нет конечно) спишут по курсу Сбера, на днях он был 99 с коп руб

Ebru
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
можно с объявленной ценностью отправить, но это вроде дороже...я БЕЗ отправляла - все дошло и быстро)

bomba_qiz
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

Я то-же хочу сделать заказ , и все акции закончились. А когда будут новые.

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 17.12.2017

Подскажите пожалуйста допустим карта у меня сбербанка,с нее я не могу оплатить???и вообще с каких карт нужно платить?спасибо

kbg54
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

Я первый раз воспользовалась сайтом, накидала вещи в корзину, а потом что-то произошло с интернетом, в итоге смогла добраться до ресурса только через пару часов... Так уже размеров моих не было... Я тааак расстроилась((( такой сет себе замутила((( вопрос: размеры могут появиться? Необходимо самой каждый раз обновлять информацию, либо есть рассылка? Спасибо!

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.01.2017

прост раньше отслеживать можно было, типа когда в город пришло и т.д. ?? а сейчас это нельзя сделать?

Princessa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

уже раз 7 заказывал и всегда экспресс и всегда сумма была разная от 7000 до 25 и ничего никто не спрашивал,один раз по доставке когда привезли попросили заполнить паспортные данные,и все проблем не было

Sanoy
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

Народ, подскажите, в какой валюте сейчас лучше оплачивать?

cтpaнник
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

подскажите пожалуйста как выглядит эта сумка?
просто цвет казан как бежевый/коричневый, но фото только черный/красный

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 14.01.2017

ваш банк может их держать 45 рабочих дней. Сбербанк, например, возвращает около 30 дней

BaKINeC
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

когда я в личном нажимая отследить заказ то появляется сайт DHL , на сколько я понимаю то это еще Великобритания.

Aнacтacия
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.01.2017

Раз заблокировали аккаунт, значит что-то серьезное натворили. Банят аккаунт, когда уже совсем...

ADRENALINE
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

сама рада:) в России для беременных вообще ничего симпатичного не найдешь:)

Я_KTO
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 27.11.2017

Всем Девушки,кто нибудь заказывал данную юбку?Подскажите, как качество,как выглядит в реальности?И как обстоят дела с размером?

M_I_R_T
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

Как же это все мне напоминает другую оф группу, тоже крупного имага.. Где даже тему с кодами ликвидировали.. Неужели непонятно, что чем больше людей будут знать о всяких кодах, тем больше закажут?! Без кодов-то охотников заказывать нетути почти..

malakay
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Здраствуйте! Сегодня сделала заказ,и по завершению данного действия)) сайт выдал обычную фразу о том,что я должна зайти на ящик свой и подтвердить заказ..(Please check your email inbox shortly, a confirmation email is on the way.)...но я совсем забыла,что я не могу его восстановить больше месяца (то ли взломали,то ли ещё чего)...вообщем не восстановить мне его совсем...заказ будет в любом случае подтверждён? или мне заново регистрировать ящик,карту,сам аккаунт на вашем сайте?И не снимут ли деньги с карты без подтверждения? как-то так

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
в топике доставка уже неск.дней обсуждается эта тема. почитайте. у них сбои на сайте.

DethSpirit
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.01.2017

если вы работаете в магазине РФ то естественно ни о каких паспортных данных речи быть не может и вы не сталкивались с таким, что это не забота магазина
А про yoox, на ск мне известно, доставка почтой