Сообщений: 93 / Новых: 1
Admin
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.05.2017

Можно еще вопрос, вот эти два рюкзака как я понимаю одинаковые

Но почему по одной ссылке его нет в наличие и стоит он больше? И еще у вас раньше была акция , если закажешь на 5000 -750 рублей в подарок с экспресс доставкой, подобная акция не будет на этой неделе? :(

Seвa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

тема такая. сделал заказ 2 мая, сказали что доставка будет примерно 16, но потом пришло письмо, что задерживается. хм, что думаете когда прийдет? плюс доставка было экспресс.

kreyzi
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

я делала заказ 29 апреля, получила через 2,5 недели , несмотря на майские праздники

160
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Подскажите пжта, если я закажу к примеру на 600 евро товаров, но общее количество посылок не будет превышать лимит 1000 евро и 31 кг в месяц и ваша компания займется самостоятельно растаможкой, то сроки доставки насколько увеличатся? Кстати, пришел первый заказ ровно за неделю в МО, от моменты заказа на сайте.

3лaя
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
у меня подобная проблема, что и Наташи. Все данные отправил в сообщении. Можете помочь, пожалуйста.

Bлacть
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.04.2017


Скажите, в какой размерной сетке даны: российской или европейской?

shakira
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
и я на нее заглядывалась, но с моим ростом она будет едва прикрывать трусы :)) зачастую конечно копеечная цена равно такое же качество. решила что не буду заказывать.

SENAN_007
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

при оформлении заказа при выборе курьерская доставка, требуется указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. Можно ли этого не делать?

neman
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 03.12.2017

Доброе утро, подскажите . Хочу заказать платье КОД ТОВАРА: 696790, соответствуют ли размеры в таблице 42/40 (48/68/93,5) ?

LALA.
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Люди, ну как же так? Ждала с апреля заказ, запрашивала информацию в службе поддержки, в ответ: ждите, мол, все в порядке, а сегодня на электронку пришло сообщение, что мой заказ по моей, якобы, просьбе, возвращен. Я и на почту на днях заходила, не было, говорят, извещения. Первый заказ на и такая засада. За что? Это мне подарок такой на день рождения?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
Извините, если вопрос покажется глупым)

Если на сайте - СПСР указано:
11.12.2013 19:45 Отправление прибыло в зону таможенной очистки

Значит посылка уже в России?

Заранее спасибо

Sevka
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

Я отправляла паспортные данные сразу как получила письма о их запросе. Один заказ мне же уже доставили

Super_Nik
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

Добрый день!
номер заказа 118780400 (был сделан вчера)
сегодня получили уведомление о том что одна из вещей out of stock
Item: Skater Dress With Slash Neck And Short Sleeve - Jade / UK 662.25
Подскажите, пожалуйстА, возможно ли произвести замену и будет ли заказ доставляться экспрессом ?
спасибо!

Rocklover_X
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 08.08.2017

просто на почтовый пакет наклейте наклейку с обратным адресом, которая была у вас в заказе

vefa
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 28.05.2017

а с чем связано, то что периодически появляются размеры, которых долго не было? Их вернули или что?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Здравствуй,соответствует ли размерная сетка Brooklyn supply с таблицей asos??

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

сделалал заказ, статус заказа написан " получено" что это значит?
и когда свяжется курьерская служба?

?Colour_dream?
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

можно расплачиваться наличными, а не картой?

31
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста,определение размеров обуви точны на сайте?на российский 38 приходится там 40,если по мм..подскажите кто уже заказывал .Буду благодарна!

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

так всегда, таможня пересчитывает по-своему.

Nomre_1
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

Посылки всегда доходят железно за 3 недели. В этот раз прошло уже 5 с лишним недель. Ни слуху, ни духу... Что делать?((

KИPA
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

Хотелось бы узнать про данный товар ( ) Написано,что в наличии нету,а будут ли они???

EmiLien
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы

возникла такая ситуация - мой заказ через был отправлен мне, но потом, по какой-то причине был отправлен обратно, отправителю (Return to sender).
по какой причине это могло произойти? как вернуть деньги или получить заказ?

10-AA-001
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 30.10.2017

И вернут ли деньги за эту "бесплатную" доставку?

KayfuS
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 05.07.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
Ребята, кто заказывает с испанской версии, оттуда доставка в Россию только почтой?

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 17.01.2017

На сайте написано , что товар можно вернуть в течение 28 дней. Предположим, что я верну товар на 27 день после получени. до Великобритании он дойдет через 2-3 недели, то есть всего более 60 дней. Это влияет на возврат денет или главное выслать ИЗ России в течение 28 дней?

reper
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.05.2017

Скажите, пожалуйста, как зовут этих моделей? и

ГaДиHкA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

! А можно ли вернуть вещи, если 28 дней от доставки этой посылки уже прошло?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

спасибо! когда нужно высылать свои паспортные данные? сразу после оформления заказа?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
деньги возвращаются до 30 дней. Ждите, рано еще паниковать

ManYaK
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

очень жаль, что у вас заказ где-то потерялся... Я первый заказ 3 года назад обычной почтой ждала 3 месяца. Дождалась. После этого 3 года заказываю постоянно, но только экспресс-доставку. Надеюсь, что вам оперативно помогут.

snayper_lubvi
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
а чем сложность сказать мне как размер из двух подойдёт мне лучше?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

Блииииин, а я уже заказала 40,5??

Gulesci
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.11.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
Нана, Код RUEXPRESS раб от 5т, делает экспресс бесплатным)

Samurai_0505
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

простите,значит не увидела про обычную доставку)))

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

ну мне через сутки трек прислали после отправки, даже чуть больше. Думала уже не будет )

divladi
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

Почему не принимают карты маэстро к оплате?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.07.2017

Мина, вы заказывали экспресс доставкой или почтой сейчас?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

спср оч. хорошая служба доставки, стараюсь только ими отправлять заказы, ну а то что долго на таможне заказы висят, так это не их вина, а таможенников

Bpeдный
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Размер 38,5 российский,это UK 5? Подскажите в какой валюте заказывать в Россию,чтобы при конвертации было дешевле?

Kayfus
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

Ребят, кто заказывал одежду free people? Вещи маломерят? Смотрю по размерной сетке на сайте м - это российский 42/44, а по сантиметрам на оф сайте бренда - 46

ADD
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

попросите выписку у банка, не может снимать никаких денег. Ну и напишите в сп, пусть тоже разберутся. Сразу пишите им в личку номер заказа, ФИО, мейл и дату рождения

Elisa P.
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

как вы хотите оформить возврат через группу??? Вы заполняете бланк возврата и отправляете на почте, причём тут группа

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

US 6,5 никак не может быть 39 EUR, если это не мужская модель. Сбросьте ссылку на модель, даже интересно посмотреть.

Heпoбeдимый
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
может быть потому что она дешевле. На той же Виктории заказывали? За доставку заплати, чтоб за тебя растоможили оплати.. По срокам доставки было одинаково, только в этом месте замечены задержки у а.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 19.04.2017

Заказала сапоги, забыла ввести промокод на доп. скидку 10%. Сделала отмену заказа, заказала по-новой уже с промокодом. Вопрос - когда ждать возврата денег за первый отмененный заказ?

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Ребята. помогите !!! Не могу разобраться с размерами джинс ((( у меня талия 68, бедра 92..рост 169 . Какой размер мне брать 25 или 26????????????

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

меня тоже просили ждать не помню до 12 января кажется, ч ждала до 20 (по своей воле) написала и вернули деньги
Попробуйте ещё раз, изложите текст как я вам написала

elcan_444
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

а отправить я должна в течении 28 дней, или посылка должна прийти в офис за это время?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

так это разные вещи, одно дело вы не верный р/р подобрали, другое, прислали не тот

Seytan_666
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

не приедет в том то и дело , только 21 января

strochka
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.12.2016

Nike Free Train Versatility Отзывы
Подскажите, никак нельзя узнать, будет ли вещь снова в продаже или нет? Просто некоторые товары возвращаются в сток, а некоторые нет.

litlle P.
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 18.10.2017

Извините,я не могу с телефона кинуть ссылку!Вот получилось только так!А размерытам только 37 и 38,5 !А у меня стопа 24,5 см

10-FH-700
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

Nike Free Train Versatility Отзывы
деньги за отмененные заказы возвращаются в течении 30 дней