Сообщений: 76 / Новых: 3
Natali6a
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

Nike Bombax Ic Отзывы

Kвити
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.05.2017

Доброе утро) 1. Хочу вернуть платье, но я выбросила пакетик, в котором его прислали, могу ли я вернуть?
2. Обувь обязательно возвращать в коробке?

Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

добрый день! опять пишу про отсутствие письма о загрузке паспортных данных! заказ был сделан 7 марта, письма от курьера не было, в спаме тоже не было, 10 марта отправила свои данные вашей службе. 11 марта сотрудник службы мне сообщил, что мои данные обработаны, а сегодня новая информация - курьер не получал моих паспортных данных! то есть ваша служба мне помочь не может? что мне тогда делать? я не хочу опять не получить свой заказ

ПOTЯ
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

Делала заказ экспресс-доставкой, написано на спср что она в Москве в офисе, никто не звонит и дозвониться самой не получается, как быть?

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

Скажите как высчитать размер лифа доя купального костюма если обхват груди 84 и чашка B?

жэж._жэж.
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 30.12.2016

Подскажите, пожалуйста, полноту данной модели (). Они на узкую или на широкую ногу?

VIP
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 13.11.2017

спасибо за помощь. Я писала везде, чтоб наверняка прочли.

90-AO-090
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

и еще один вопрос: курьеру можно сразу вернуть куртку, если не подойдет? и как долго будет идти вещь экспресс доставкой? прошу как можно скорее, заранее спасибо :)

-I_B_O
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.03.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
1 августа я сделала заказ и до сих пор его не рассмотрели. Дело в том, что эти вещи я ожидаю раньше получить, как в прошлый раз при заказе. Так вот когда уже наконец статус будет изменен на "отправлено"?

плoxaя
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

надоели одни и те же вопросы. Читайте выше, они 300 раз пишут одно и то же про эту доставку!

TeлeпaT
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

доставка будет обычная, добирайте до 6000р

anastasia
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 03.08.2017

Здравствуйте,доставляете одежу в город Абакан индекс 655000?можно ли оплатить заказ на почте при получении заказа или только картой?

Aynura
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 02.04.2017

а у вас рост?) у меня где то 161 и я иногда беру платья из этой линейки
Смею предположить, что на видео цвет более правдивый

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый день! Подскажите, если прошло 28 дней с момента получения посылки, я могу ее вернуть обратно и получить возврат денег?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
вы добавили товар в корзину 2 раза, вот и цена в два раза выше

бapби
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Первый раз буду делать возврат. Подскажите, пожалуйста, надо ли заполнять декларацию на почте? Или только наклеить адрес из формы возврата на пакет, заполнить бланк возврата и вложить его в посылку?

SeXyGiRl
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 05.02.2017

У меня заказ вышел на пять с половиной тысяч, экспресс доставка будет??

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

Здраствуйте! Я вчера делала заказ, и ввела промокод , но оплата не прошла, делая заказ повторно, промокод уже не действует, что делать помогите, я из казахстана

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

какая разница с какой версии заказывать, это всего лишь Испанский перевод сайта! Условия на доставку в России одинаковы при всех версиях!

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

а трек вам для чего? Что он показывает? Может вы не ввели паспортные данные и посылка вернулась назад?

210
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

спасибо большое,хорошо спросила,а то так хотела заказать туфли,у меня как раз ооочень широкая)))

ШaMиЛ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

При попытке заказать нужно вводить опять емейл и пароль.
Пытаюсь уже несколько раз, мне пишут, что неправильный логин/пароль
Я уже и новый аккаунт зарегистрировала, ничего не получается. Ввожу ТОЧНО правильные логин/пароль (с ним захожу на сайт), а при оформлении заказа говорит, что неверно.
Что можно с этим сделать?

мapиxyaнa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Добрый день, уточните пожалуйста сколько будет идти заказ до Н.Новгорода ? Если выбирать бесплатную доставку от 1000 руб. которая пишет что придет заказ 18 ноября, так ли это? какими путями она будет идти столько времени мне интерестно или все же она быстрее прибудет, спасибо.

Бaбyшкa
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 22.08.2017

Sunny20 до какого числа актуален?

Sibel
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 24.08.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Наверное, подобные вопросы Вам задавали много раз, но я хочу посоветоваться с Вами. Длина стопы 25 см, какой Российский размер мне следует заказать? :)

Koллeкциoнep
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
что делать, если для таможенной очистки я неячаянно указала неверный год выдачи паспорта

sevimli_oglan
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 12.09.2017

Какой размер выбирать у данной модели EU или Российский?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

Здравствуйте,36 российский размер - это английская 8-ка?

Hayatim
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.04.2017

тоже не раз сталкивалась с такой "заманухой" добираешь до экспресс ,все приходит кроме той додгожданной из-за которой это вск началось)))

Oilo
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Добрый день!!если вещь на сайте распродана,есть ли возможность того что она еще появится??

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 25.11.2017

Добрый вечер! Подскажите, возможно ли получить бесплатную доставку (сумма более 5 тыс.) и скидку по промокоду одновременно?

ю
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Мой заказ №127570682 почему-то был отменен, хотя письмо с подтверждением заказа приходило. В чем может быть проблема?

KлинoK
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

возврат вам делают в эти сроки, а вам банк размараживает сумму уже до месяца. Все претензии по номеру службы поддержки вашего банка

Aнap_Бeк
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

не могу прислать сообщение((лимит исчерпан!
вот почта моя

-BИPУC_666
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Подскажите, пожалуйста, ктонибудь возвращал вещи в из Москвы? сколько это стоит? Купил вещь, но не мое :(

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

т.е. мне оно не подошло и я отправляю его на адрес склада ?
есть еще экспресс почта ?

Moдepaтop
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

отменила заказ сразу после снятия наличных с карты 07.04.2014 -возврата до сих пор нет.когда ждать поступления средств на карту и куда обращаться в случае их непоступления? карта СБЕРБАНК

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

дд) ПОДСКАЖИТЕ, если размеры то в наличии то нет) стоит заказывать? и почему так происходит?...

aH
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 17.08.2017

Добрый день! подскажите пожалуйста какой размер платья выбрать если российский ношу 54-56?

LION-KINQ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 26.08.2017

вы купили товар,его задача его вам только доставить.
Хотите мерить,заказывайте из онлайн магазинов своего города.

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Наташа, это вы должны отправить возврат в течении 28 дней с момента получения, о том что она дойдет или не дойдет за 28 дней речь не идет, головное что бы вы успели отпр в теч 28 дней, а за ск она дойдет на возврат денег не влияет

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

доставку оплатили тк это брак, пересыл за счёт

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

карту отметили: виза, мастеркарт и тд. ? А как Вы пробелы оставляете? Тогда же не все цифры карты можно ввести.

SINGLEBOY
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Спасибо, Юлия! С картой, оплатами, возвратами всё ясно! Заказ уже сделала, но поводу размеров давайте всё таки уточним пока не поздно! Однако, мне не хотелось бы здесь обсуждать размеры! могу я написать л\сообщение?

Death_angel
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

А вы тут, простите, кто вообще, чтоб так разговаривать?) Вопрос не вам адресован был, а службе доставки.

lizatigress
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
номер заказа 103412190 мне до сих пор не вернули деньги за возврат

pause
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 30.12.2016

значит оплата не прошла
Какая карта у вас?

DangeR
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 13.07.2017

подскажите пожалуйста длину этого платья ( petite)

LORD_RINGS
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

Подскажите, что означает статус заказа "Частичная отправка - отследить отправку 1" и ниже по этому же заказу "Частичная отправка - отследить отправку 2" ? В заказе одна вещь

memorable
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 20.10.2017

при заказе я указыалаа размер 38,5. Переслать за мой счет?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

думаю да, у нас с вами одинаковы талия и бедра, я тону в 38/40

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

нет, зака был оформлен не больше недели назад...

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
а есть какие-то пределы что ли времени по доставке?! Например 60 дней или там 30 дней?! Или посылки может идти сколько угодно?!

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

Покупала платье: качество ужасное: смотрится дёшево и очень сильно мнётся, то есть если присядешь- всё,весь низ мятый,а если вот одела под пухавик, приехала на мероприятие, куртку снимаю- оно всё полностью мятое, очень не приятно! У меня вопрос: вернуть его можно,считается ли эта ткань браком тогда? Или деньги выброшены на ветер?:(((( Покупала без скидки за поную стоимость(((

light b.
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.06.2017

Можно ли вернуть товар курьеру при экспресс доставке ?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

в накладной из коробки/пакета указаны оба товара?

AnTiS
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

это уже пусть ответят наши уважаемые из службы поддержки :)

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 08.07.2017

а мне интересен именно ответ сп. то, что вы ответили. и без вас знаю. и меня не только этот вопрос интересовал

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 02.04.2017

а как вы себе представляете не оплачивать ?) вам так посылку никто не отправит

RIHANA
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 25.04.2017

Ни кто и не хамил!!! Она написала чистую правду! Человек помогает! Можно сказать что одна такая умничка на всех а служба вечно игнорит всех и отвечает вообще не посуществу .

GERARD
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Добрый вечер! У меня заказ примерно на 5400р, хочу оформить заказ в фунтах. Если в фунтах заказ дешевле, то экспресс доставка все равно будет бесплатная?

Бухой п. ж.
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

Спасибо, Вадим. Надеюсь и изменить в моей доставке ещё будет можно что-то. Хочу в это верить, не хочу ждать 8 декабря...) Первый раз такая проблема с вами - всегда была довольна раньше)

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

я ловила так неоднократно либо последнюю вещь моего размера, либо вообще последнюю вещь. Удача улыбалась мне в 85% случаев.

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Девушки, звоните в спср экспресс, я только что позвонила и не смотря на то, что данные паспорта отправила и подтверждение от а получила что доставлено!!! Моих данных на таможне не оказалось! Я сейчас еще раз продиктовала их по тел девушке из спср и она сказала что теперь все в порядке и мне поступит уведомление смс на мой тел когда товар пройдет таможенную очистку. Так что звоните!