Сообщений: 70 / Новых: 1
мaлышyля
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы

ALLIGATOR
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

почему русская версия неправильная? Вы про размеры говорите? потому что у меня с размерами как раз затруднение. я всегда носила самые маленькие размеры, а судя по сайту, я должна заказывать средние. Уточните.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 04.06.2017

Служба, , цвет летняя ночь это который на фото?)) продается комплектом, верно?

Tecktonik
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 26.07.2017

пробовали с тремя адресами электронной почты, с планшета и ноутбука, не хочет заходить вообще, на почту сообщения приходят а войти не могу??

Elya
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 23.01.2017

подскажите плиизз, посылка идет уже 1,5 месяца, вместо обычных 2-3 недель, ее каким-нибудь образом можно разыскать??

Ф
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 14.01.2017

Я правильно понимаю, если я закажу на 1000 рублей 2 вещи, а потом одну из них решу вернуть. Вы вычтете из этой вещи возвращенной, стоимость доставки?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.03.2017

спасибо, но мне нужен европейский размер) а UK мне подходит 4.

бpaдягa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Безумно понравилось пальто на вашем сайте, но к сожалению моего размера не осталось. Возможно, обновление размеров, и через какой период времени?

CENAB_V
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

Девочки, есть у кого-нибудь в избранном или личном кабинете такое пальто, но не petite? Поделитесь ссылкой. ??

Bakinocka
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
а там адрес уже указан на наклейке, как я понял? А вопрос объединением заказов? Их можно как технически на сайте объединить при заказе?

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

благодарю за ответ. Да, у меня экспресс доставка. Я уже отправила свои паспортные данные для таможенного оформления. В письме было указано "Ожидаемая дата доставки: среда, 23 апреля 2014 г." Подскажите, это крайний срок по доставке? Как она будет осуществляться? мне позвонят?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 25.10.2017

на почтовый ящик приходит уведомление о том что посылка в ближайшем почтовом отделении?

MONARX
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Подскажите, на платье будет указан английский размер?

jakira
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

можно узнать размер M и L какие параметры в см?

Angel_Xranitel
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 30.03.2017

попробуйте посмотреть на английской версии сайта, у меня на русской тоже такая фигня бывает

Юлёк
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Подскажите пожалуйста габаритные размеры данных часов? и вот этих , на сайте написано что они 5см в диаметре а смотряться на руке какими то маленькими

Goblin a. z.
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 09.04.2017

я всегда заказываю экспресс-доставкой с одного аккаунта, но письмо о паспортных данных мне приходило всегда. Максимум через сутки после отправки присылали запрос. По логике, вам должны уже прислать были. В любом случае, стоит почту проверять. Их не поймешь.

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

у меня на подобии чёрные, брала s на бёдра 96см

Гapa_БaлA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 07.04.2017

даже не верится что такая талия маленькая бывает ))))
Просто на сколько я себя извиняюсь за выражение, дрыщем считаю , то безо всяких сомнений заказывала 36 размер , думала может еще и велико будет ((((
А вам иногда 36 размер подходит?) Тоесть надежда еще есть что нормально будет?)

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.02.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Цена изменится на итоговую, или останется той же? Путин только сегодня же спас нас от НЛО.

зaпЫ
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 10.09.2017

я про размер джинс вообще-то говорю.. об у меня 102-104..

HsN
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.01.2017

Скажите пожалуйста, какой размер джинсов нужно брать на параметры ОТ 63 ОБ 96 рост 170

litlle P.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

делаю заказ на сайте не в первый раз, но сейчас столкнулась с такой проблемой ,у меня сумма заказа превышает 6.000 следовательно .........Вы только что получили экспресс-доставку курьером в подарок. Не забудьте выбрать ее на странице оплаты заказа..... но этого пункта нет .. при оформлении....с меня хотят взять деньги за доставку .. вопрос почему?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 15.11.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
точно не будет свободно? то есть там в пунктиках 42-44-это наш 42-44, а не большой относительно от 34, 36, 38. Спасибо большое)

Wine
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

т.е модель new look Euro 38 это 37 размер, да и они в точь в точь идут?

DeLi
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

могу сказать точно, если вы писали подряд более одного сообщения, или "дописывали" со временем, тем самым вы попали в конец очереди :(

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 11.01.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Хочу сделать возврат нескольких вещей из разных заказов по причине наличия брака. Нужно ли о всех вещах писать в службу или я могу просто выслать все в 1 посылке указав причину возврата - брак?

SCKORPION
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
еще вопрос) можно ли как то уточнить параметры размера штанов, помимо талии и длины? Меня интересует обхват бедра (ляжки) на штанах кроя skinny? особенно такие модели как:



не люблю широкие штаны, но и боюсь, что они могут не налезть на мои ноги. Если есть полная размерная таблица, киньте ее сюда) Спасибо
p.s. мой размер w32 l32, если это нужно

PrIeStEsS
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 02.01.2017

а если код не ввела , но сумма более 5 000 руб, как осуществится доставка

Elnino_Gero
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

зайдите в отделение почты и узнайте ск будет стоить пересыл, тк на сайте мне кажется не верно, у меня никогда не сходилась сумма, даже примерно

HapкoмaH
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Девочки, в какой валюте выгодно делать заказ?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 12.02.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
я и в и в петит беру 38, а свободные платья в петит 36/38, мой русс размер 40-42, хс

Honda
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 22.03.2017

подскажите в какой валюте выгоднее покупать?

Дивная
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

если ты про -1000 р., то она на двое суток всего :)

-NiKLi-
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

ошибка сайта, ее решают по словам службы поддержки

TIGER85
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый вечер! Я оплатила заказ в размере 8 т.р. на русской версии сайта. Пришло письмо от по оформлению документов на таможне по заказу в размере 6 т.р. Даже если пересчитать в фунтах по курсу на момент покупки, сумма не сходится. В чем ошибка, я запуталась))))

Skarpion
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

заказала такой же только бежевый 75А, ну не подойдет, значит сестре отдам, будет ей радость ;) спасибо еще раз за оперативность!

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

подскажите пожалуйста.. мой друг заказал экспресс доставкой вещи, но он на днях срочно должен уехать, могу я за него заказ забрать?

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Подскажите, если заказывать на сумму меньше 6 000 р. нужно ли будет высылать фотографическое подтверждение?

zeri
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Добрый день! Как долго возвращаются деньги за отменённый заказ оплаченный со счета Paypal?

litlle P.
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Добрый день! Пришел заказ, блузка с про тертой до дырки кляксой(, мало того что вместо 6 обещанных дней доставка была 15! И с браком вещь! Так еще и наклейка со стрелочкой указывающей на этот брак. Как вообще можно было отправить такую вещь. Крайне возмущена. Фото прилагаю.предложите пожалуйста решение данной проблемы??

ANTIXRIST
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.05.2017

добрый вечер. при отправке товара обратно мне будет возвращена сумма, за которую я приобретала товар тогда, или в соответствии с действительным сейчас курсом доллара?

ПPИЩИK
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

Помогите, пожалуйста! Собираюсь заказать кошелек, пишут, что я получаю бесплатную экспресс доставку, и ее надо отметить. Отмечаю, и мне приписывается сумма доставки..
Что делать-то, не понимаю :D

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
Помогите выбрать размер джинс... в жизни ношу 42/44 рост 175...размер 28"х36" мне подойдет?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

пройдите по ссылке, которую Вам скинула Юлия, нажмите на черный конверт и пройдите регистрацию

KPOШKA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 30.09.2017

Подскажите пожалуйста суммируются ли скидки по промокоду с подарком на день рождения?

Q_R_O_M
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

я писала в банк меил, они мне ответили что не знают мою почту) нужно идти в отделение теперь

ГOPEЦ
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите, написано EU 38 - это русский 37, EU 39 - это русский 38,5. А как же размер 38?

Чapoдeй
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 01.07.2017

Nike Air Trainer 3 Отзывы
я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

095
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , длину и ширину данного кейпа

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

за сколько дней будет возврат средств? хочу заказать два размера туфель, так как сомневаюсь

LADY_FIESTA
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

теперь вижу, что нет на складе. спасибо за помощь