Сообщений: 38 / Новых: 6
FUTIK
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы

ДPAKУЛA
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 18.01.2017

у меня 5 посылок в обработке суммарно с двух аккаунтов.. Уже 8й день в обработке самый первый из этих заказ. А так надо к нг получить??

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
что значит когда подтверждала заказ? Это каким образом вы его подтверждали?))

бaлa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.01.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
а вы эти сообщения сразу открывали или там через день?

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

Можно ли оформить курьерскую доставку не по адресу прописки?

ELIK_WEB
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
, добрый день.Когда вы мне дадите ответ насчет возврата средств? Сколько мне ждать. 2 месяца ждала заказа, который не пришел.Щас еще месяц ждать деньги?

-Zauri-
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

Сегодня доставили свитер, на котором, при примерке, было обнаружено жирное пятно. Прямо на пузяке. Странно, был упакован "как новый" даже лейбл висит. Что можно сделать?

Santa_Banta
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

спасибо за адекватный ответ??

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

ну в общем, да ??

Dr_Alban
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

доставка будет обычная, добирайте до 6000р

fb
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

я связалась со службой поддержки по поводу потерянного в процессе пересылки заказа. Мне сказали, что мне вернут за него деньги. Но карта, с которой этот заказ оплачивался, была утеряна, а счет закрыт. Могу ли я получить средства на другую свою карту?

10-CO-111
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 17.02.2017

спасибо большое!!)) Через сколько дней товар появится в наличии?))

BLADEO
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

вообще в рф идет отправка ? больше 6 тысяч рублей заказал, но по всей видимости не выслали даже,что за задержки? Спасибо!

Romantic_oglan
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый день! Такой вопрос - при регистрации на и marketplace адрес указывать на русском/английском/латинскими буквами?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 04.07.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
да, за конвертацию банк может снять дополнительно

AFFERISTKA
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 12.04.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
ну с уведомлением и письмом понятно,а почему деньги не снимают с карты за заказ?

нeжнaя
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

ПиpaT
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

позвоните в банк. деньги возвращает сразу, а далее банк должен разблокировать сумму, и уже только от него зависят сроки

manyaka
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 22.01.2017

а как можно заказать на ка другой адрес(не такой как в карточке?)чтобы обойти лимит в 120 евро

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

Мне пришел костюм, но он не подошел. В информации о возврате написано о двух вариантах возврата. Хотелось бы узнать какой вариант лучше и выгоднее?

3aГyЛьБa
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 03.05.2017

у меня ощущение , что вы вопросы даже не читаете. Мне ответили. Некомпетентно. Моё беспокойство понятно: 2 заказа на сумму около 20.000 рублей прошли таможенную очистку , а курьерской службе не появились. Я писала в личку службе, где указывала и номера заказов и почту. Что мне ответили можете прочитать выше. И предлагаете опять туда же писать и ждать ответа. Извиняться не нужно. Читала эти извинения не один раз. Просто сделайте свою работу: разберитесь , что на самом деле происходит с оплаченными мною заказами.

-BARON-
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 28.06.2017

в размерной таблице указаны размеры только фирмы Asos, разве не так???

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

у мужского пальто даже пуговицы на другую сторону))) и видно же, что мужское.

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

предоплата?) о чем вы?)
Оплата на сайте сразу

RENOCKA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 27.02.2017

в моем случае вы зарезервировали и сняли эти деньги и сказали что вернете в течении 10 дней - 10 дней прошло, а денег нет !

OnlyForYou
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
странно. Может, я на английском их спрошу, и они всё же пойдут на уступки покупателю, который уже в принципе оплатил предложенный товар?))

Glamour_girl
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

последний статус, если что In transit MAWB 555-62626712 EXPORTED

Enigma_Flawers
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

у меня интересный вопрос - перестала музыка играть в catwalk) пробовал другой браузер, звук включен, кнопка mute не нажата)) музыки там не хватает)

cнeжинкa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 19.08.2017

Пришли джинсы Levis Jeans 510, ни одной этикетки (ярлыка). Далее ещё лучше - они стиранные (конкретный запах стирального порошка) и все в мелких ниточках (видимо от других вещей, которые тоже стирали). Даже не стесняются такие вещи отправлять.

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 31.05.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
Доброго времени суток! Если возможно, хотелось бы уточнить точные размеры сумок (на сайте не указаны).
Вот ссылки и коды товаров:
1.

Код товара: 310382
2.

Код товара: 310333
3.

Код товара: 378756
4.

Код товара: 321609
5.

Код товара: 404756

Буду очень обязан, если подскажите:)

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 29.12.2016

а других способов оплаты нет? нет такой функции, например, какой то человек собирает заказы от других и делает оптовый заказ?

SuNNy
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Скажите, возврат можно и почтой России делать? Или лучше Емс, скайнет и тд?

10-EO-111
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
Добрый день! Мне прислали не тот товар, который я заказывала, хочу оформить возврат. Как будет компенсирована стоимость пересылки, если я отправляю возврат из СПб Почтой России?

Oлигapx
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

да, не пройдёт платеж , заказ будет отменён

Xariograf
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

так я уже измерил. Подходит размер S. Я спрашиваю с целью узнать, не большемерит? не придет мне вещь на несколько размеров больше?

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 18.05.2017

во сколько на сайте проходит обновление? и если товар распродан, но потом опять появляется в наличии - он остается по той же ссылке?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 16.08.2017

когда происходит возврат денег на банковскую карту при отмене заказа?

Winner
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

Добрый вечер!я могу сделать заказ на сайте на свое имя,а оплатить его с карты мужа?

Prodigy
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

за отмененный заказ деньги возвращается в теч 30 раб дне, а не 10!

Excellent
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

у маня такой вопрос, можно ли заказать вещь которой нет в наличии, ну т.е попросить что-бы её опять добавили?

Aнжeликa
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

скажите пожалуйста, в какое время обновляется сайт,если взять к примеру московское время?

БЕЗуминка
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
Сбербанк скорее всего либо виза, либо Мастеркард, либо маэстро. Первые два варианта принимаются к оплате. На карте логотипчик посмотрите :))

NARKUSA_666
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 14.02.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
знаю,это потому что он у меня в корзинке отложен,видимо один остался,если вообще остался.

гюняшлинeц
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 22.02.2017

Nike Air Max Thea Mid Отзывы
и еще один вопрос: курьеру можно сразу вернуть куртку, если не подойдет? и как долго будет идти вещь экспресс доставкой? прошу как можно скорее, заранее спасибо :)

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

39 в вашем случае лучше не брать:))
Если конечно модель совсем не маломерит ??

Miss_Kiss
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ПО ДЖИНСАМ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ТОЧНО, ТАК ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ, НО ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО , ЧТО БОЮСЬ ПРОЛЕТЕТЬ С РАЗМЕРОМ. ДЖИНСЫ ФИРМЫ

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

не переживайте ответят) видимо много сообщ

мaлинa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

Добрый вечер, будут ли в наличии эти модели? Поиск их не выдает у нас..

xAnorx
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 22.01.2017

Какой размер нужно брать на стопу 25 см!?? (КОД ТОВАРА: 576863)