Сообщений: 35 / Новых: 5
ISYANKAR
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 15.01.2017

Nike Air Max 87 Отзывы

Блaндин
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
ясно, большое вам спасибо за быстрый ответ)

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 26.11.2017

На первой фотографии я сделал снимок длины талии, на второй обхват моей талии. В будущем что надо измерять обхват или длину?

VIRUS
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

Сколько примерно времени занимает экспресс доставка?

LorD
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 15.07.2017

Мой ук 6.всегда беру 38-40. И всегда все отлично

real i.
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 29.12.2016

То есть, если у меня карта Сбербанка Visa Electron, то я не могу быть вашим клиентом? Заводить еще карту специально для вас - как-то не хочется а кое-что у вас купить - хочется очень!

Lady_baby
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

деньги заблокированы банком , они и тянут время, вам нужно обратиться в свой банк

Глумливый т.
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 16.10.2017

обмена нет, желайте возврат и если нужно оформляйте новый заказ

Popи
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

позвонят, и вручат лично в руки, а когда позвонят привезут куда удобно, мне прям на работу привозили, несмотря на что что я адресс другой указывал, позвонили спросили куда привезти, инфа 100%. Я тоже живу в провинции, курьер ко мне ехал из Ростова-на-Дону, там офис СПСР экспресс.

AдвoкaT
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

какая разница кто его привозит) вы можете оформить возврат любым удобным способом, но почтой России дешевле всего, ТК в вашем случае возврат за ваш счёт

Mr_Nobody
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
да, теперь постараюсь точнее определиться - приятное дело, никуда из дома не выходить, не шарахаться из маркета в маркет, а посмотреть на экране одежду, пока обед варится, и заказать. Если все получится, то забуду совсем про обычные магазины)

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 14.06.2017

пришла вещь с браком, что делать?
Блузка: под грудью прожженное пятно, и спереди, и сзади, плюс шов распоротый

Narkaman_8km
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день,не подскажете, с какого числа начнутся Новогодние скидки?

Гypик
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

а у вас нет контактных телефонов?не увидела на сайте(((

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 19.08.2017


Планирую заказать костюм




или




ВОПРОС:
Какой размер пиджака и брюк нужно выбрать?

Мои размеры:
Рост: 180
Талия: 86
Обхват груди: 101
Брюки ношу:33/34
Джинсы:32/34
Пример: пиджак strellson casual-48

Promo G.
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

Скажите, пожалуйста, если длина стопа 255 мм, то российский размер 40??? Правильно поняла????

ELVIN-263
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

а вы джинсы брали?))))) я никак не могу успокоиться с размерами))

murad
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 06.12.2017

Ирина, спасибо, да "кому" я наклейку приклею

Leda_Atomica
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 26.04.2017

отправляла EMS почтой, ходила к ним, и делала официальный запрос, в котором сказано, что вручено именно . Посылка получена 19 января и тишина... На форумах не сижу, пытаюсь выловить инфо здесь, а поддержка твердит ждать до 13 февраля, а там уже неизвестно насколько все затянется и вернут ли деньги вообще....

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 08.09.2017

за чем вы мне отвечаете на вопрос, который мне уже в личных сообщениях ещё вчера сказали? Ответьте пожалуйста, что это значит? Что за условия такие особенные?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.09.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
мне ответили в техподдержке. Сказали, что "по факту" размерный ряд все равно обновляется. Но и вам спасибо за ответ, что ж, буду ждать. Ведь костюм-то, несомненно, шикарный.

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

да я поняла уже.они разве не вышлют новую взамен,без возврата вещи?не хочу заморачиваться с пересылом из за футболки за 500рэ

POLAT
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

у меня заказ висит с 30.08, до сих пор не отправлен,в чем проблема?

Azam
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 13.01.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Меня давно мучает один вопрос: а почему перестал слать в Россию марки Оазис и Вархаус? Как-то это сильно печалит.

RENKA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

у меня раньше тоже не было ??тк в машине жарко в ней))) а сейчас 2 пары угг и ботинки?? вот что дети с нами делают ))

NELLY
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 07.02.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
подскажите пожалуйста, появится ли товар, которого нет в наличии, и если да, то когда?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 12.02.2017

за вещи которых на момент отправки заказа не было в наличии, обычно возвращаются быстрее чем через 30 дней

VoR_KeSLe
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
нет я не официальное лицо, вы спросили они полностью кожаные, я Вам ответила что нет)

-EXORCISED-
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

Zezag_98
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 02.04.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
заполняете бланк возврата, идете на почту отправляете не подошедшие вещи

VirtualBaki
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

даже интересно, установит ли мой заказ новый антирекорд?)

EKULYA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

ну тут только если ботинок разорвать. Или руку вывернуть.

Rock_Forever
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Добрый день! Возможна ли оплата при получении заказа? или только через интернет по карте?