Сообщений: 40 / Новых: 5
NermIN-djAn
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 14.11.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы

H_A_C_L_I
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

от меня Вам тоже огромное спасибо! При оплате картой Альфабанка в фунтах у меня еще и заметно дешевле получилось))

Elya
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

я задал совсем другой вопрос, меня интересует стандартная доставка осуществит курьер ?? или она придет на почту ?

nigar
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

Сколько дней обычно обрабатывают заказ? Ещё не сняли деньги

Life_IS_Life
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

Запуталась с размерами мужской одежды....мужу всегда покупаем размер М или 46-48 российский на джинсах посиотрела у него везде w30. Зашла на сайт и по размерам его талии, а она 86см, получается что ему нужен w34 и российский это 50....это как так получается?

блaтнoy
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

Добрый день! Будут ли проблемы, если получатель и адрес доставки один, а оплата ушла от другого человека?

xXx
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 22.08.2017

Есть проблема, я сделала заказ еще 11\08\14, отправили его 12\08\14. В письме которое пришло на e-mail сообщили, что заказ должен прибыть до 18\09\14, но его все так и нет, подскажите, что делать? (н.з 121420112)

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

в каком месте я так написала "онлайн чат"? Интересно стало. Перечитала. Не увидела такую формулировку.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 09.10.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
то есть бывает все таки что приходят посылки через 1.5-2 месяца?

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 15.06.2017

Юлия, почта ??

Avarec_80
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Служба, то есть ,если просто при просмотре товара размера уже не будет,то в корзине мой отложенный товар с моим размером все равно сохранится и я смогу его заказать,я верно понимаю?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

нет, еще но уже типа в моем городе по треку

душевная м.
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 26.03.2017

Вместо кофты прислали платье))) думаю да но поддержка не отвечает (((

help
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 25.08.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
такой услуги как звонок нет) никто вам звонить не будет
Обратитесь в личку к Службе поддержки

PRIZROK
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 11.01.2017

Вот мне интересно, неужели вы думаете, что тут будут размещать "халявные" промо-коды? Это же, судя по всему, противоречит политике этого сайта. А эта группа официальная, не будет тут такого, как в предыдущей неофициальной.

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

это не сбой, такое зачастую можно встретить

кoшмap
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

Добрый день! Мне нужна ваша помощь! Мой аккаунт на е заблокировали, но хотелось бы его восстановить, вы можете дать какие-то инструкции как это сделать? Банк не может мне в этом помочь

SAMIR789
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
это для экспресс доставки, вполне возможно и ща такой срок получить

MISS_JACKSON
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

я заказал вещи с экспресс доставкой сегодня после 12 ночи, мне бы еще туда добавить вещей, возможно это сделать в мой заказ?) или уже нереально?

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

А вот если товар только вчера был в наличии, а сегодня его уже нет. Возможно ли что он опять появится?И можно ли получить какое-нибудь извещение?

LEOPART
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

сбои на сайте, у меня тоже некоторые вещи не откр

STAR_GSM
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.05.2017

в любом случае, спасибо, пока закажу то, в чем уверена)

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

скажите, сделала заказ, оплатила, но потом поняла, что истек срок паспорта.отменять ли мне заказ??

SAMIR789
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

Подскажите пожалуйста, я могу вернуть товар если он мне не понравился? и какая сумма будет при возврате( например: куртка была 8 тыс, а теперь 6 тыс.)?

Гpyбый
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

все, что могу сказать, что там 27 на 88см объема бедер. на свои 93 см беру 27-28 разм , в зависимости от фирмы. напр. американские марки большемерят, итальянские наоборот. Asos- 28 разм. беру.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

дак жду уже сколько,,, на емэйл писалс-ответа нет. везде молчат. куда оббратиться?

GENCELI
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

Вам никто не скажет когда появится, нужно вылавливать вещь.

macho-men
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 12.02.2017

Подскажите, пожалуйста, вычтут ли при возврате одной вещи стоимость экспресс доставки? Заказывали две вещи. Спасибо.

KoлдyнЪ
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Добрый день! Я зделал заказ 10/07/2013 и его отправили 13/07/2013. Дата доставки была указана 26/07/2013. Живу в Украине. Посылка до сих пор не пришла. Что делать?

Juli
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Здравствуйте,сделала заказ,но через 3 часа нашла более нужную вещь!!!Как в таком случае сделать возврат денег?

darkAngel
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 06.06.2017

Я хочу узнать появятся ли размеры (именно 42 нужен) этих кед? Если появятся, то когда? Скажите как это можно узнать?

Patriot
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

Я заказывала куртку вместе с кодом на скидку , но мне не подошел размер , можно ли снова заказать ту куртку на размер меньше и предоставить код повторно ?

jesica_sweet
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

Здравствуйте я только не давно узнала про ваш магазин,подскажите как определить размеры +size?

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

Maньячкa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 12.06.2017

Майя, обычно это крайняя дата доставки, но бывают задержки на таможне, служба доставки не всегда отзавнивается, но вам будут приходить смс уведомления, заказ приносит курьер на указанный вами адрес (указывали при оформлении заказа) после того как заказ пройдет таможню, вы сами всегда можете позвонить в службу СПСР и согласовать доставку

ulduzlu_gece
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

деньги за отмененные заказ возвращаются в течении 30 дней

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

Asos,ну почему ты так большемеришь?Я плачу ?? ??
Все,абсолютно все,с заказа оказалось большое

XOSE111
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

Все все получилось )осталось только ждать

GUNKA
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Не получается зайти в личный кабинет на сайте. Ввожу почту, пароль, но каждый раз перенаправляет на страницу входа. Проверила пароль, почту, все в порядке. Пробовала с других устройств — та же история. В чем может быть причина?

Juliana
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 23.03.2017

у меня такая же ситуация, абсолютно не понятная мне. И письмо, где просили мои паспортные данные мне тоже не приходило.

Nanit
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.04.2017

У меня вот какой вопрос . В сеть уже просочились фотографии с презентации мужской и женской одежда SS 2014 , а так же аксессуары и обувь ... А была ли уже презентация новой коллекции линейки Curve и если есть где-то в сети , не могли бы поделиться ссылочкой ... Уж очень интересно хоть одним глазком глянуть , что нас ждет

Юceчкa
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

ответьте пожалуйста мне в ЛС. Сообщение уже прочли более суток назад.

Juliana
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
идите на почту и просите посмотреть по фио

Harleyman
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.04.2017

Заказывал худи, пришла совсем другая вещь. Подскажите, пожалуйста, что делать?

PySeNoK
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 21.08.2017

если вы ждете экспресс-доставку не проще самим проверять спам? Раз в день на почту заходить? Чего предупреждать, в спам уходят не из-за магазина, а вашей почты.

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 11.08.2017

arcel: 1 of 1
Tracking Code: AS024676060
Delivered
09:36 Sun 19 Apr 2015 BST
Visit tracking site: wnDirect
Out for delivery
00:51 Sun 19 Apr 2015 BST
Customs cleared
14:54 Fri 17 Apr 2015 BST
Held by Customs
17:24 Thu 16 Apr 2015 BST
In transit MAWB 125-15873093 EXPORTED
15:05 Wed 15 Apr 2015 BST
In transit EDO10100568100075
06:31 Wed 15 Apr 2015 BST
Despatched
01:06 Mon 13 Apr 2015 BST
Despatched DESPATCHED01:00 Mon 13 Apr 2015 BST

ryabov
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.03.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Скажите, как быстро происходит возврат денежных средств?

Jetkokos
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

позвоните в спср и уточните
Но почтой - бюджетнее

CAVIDAN_007
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Юля, спасибо вам! Посмотрел предполагаемую - 9 февраля ) Стало спокойнее )

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

обработка заказа уже 4й день почему так долго?

Winner
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Мне не нужна была экспресс доставка, я её не выбирала!!! Мало того что мне уже17 дней не возвращают деньги за отмененный заказ так я ещё и не получу подарок на свой день рождения...БОЛЬШОЕ СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 02.01.2017

Найк Тренинг Клаб Отзывы
Что с сайтом? Ни с одного браузера не работает кнопка УВЕЛИЧИТЬ. Я уже не только почистила кукис и т.д. Я БРАУЗЕР ПЕРЕУСТАНОВИЛА!!! Т.е полностью удалила и скачала снова. Все ровно ничего не получается.