Сообщений: 33 / Новых: 1
GTA_BAKI
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

а вы проследили все реакции этой девушки? Я лишь подвела черту

тЪфю
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

Оплатил заказ, сейчас запрашивают персональные данные , но так как я иностранный студент, проживающий в россии, мои данные не подходят для подтверждения , что мне делать?

210
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый вечер. Есть вопрос по оплате. Оплата производится сразу, или есть политика предоплаты? Существуют-ли какие-либо гарантии?
И ещё вопрос. Существует ли телефон консультационной линии?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 03.05.2017

Карта мужа, её примут к оплате если заказ от моего имени?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

подскажите очень хочу купить такое платье 538848, но его нет наличии, будет ли оно ? интересует размер UK12. Спасибо

G-UNIT
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

посылка ушла назад, нужно было загружать паспортные данные
Теперь ничего не делать, как склад получит назад посылку и обработает, вам будет оформлен возврат денежных средств

Eshqim
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

да таможенную декларацию заполнять нужно

-PROMETE
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
картой маэстро нельзя оплатить вроде, на сколько мне известно

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 27.12.2016

не нужно заполнять эфир, я жду ответа от представителей сайта. Уже написала в службу поддержки, дело времени, я не хочу чтобы кто то успел получить свой заказ на мои деньги. Я проверила всю информацию и не спрашиваю у вас. Сорри за грубость!

-ZAUR
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

Подскажите,а если я хочу вернуть вещи из нескольких заказов, могу ли я отправить возврат одной бандеролью вместе с бланками? или нужно отдельно отправлять возврат с каждого заказа?

kis_kis
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Приветствую!! Посылка должна была быть 15 апреля, сегодня 22! Долго еще ожидать!?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

Polat_Alemdar
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.08.2017

Почему когда я пытаюсь отправить скан паспорта и перехожу по ссылке мне выдают что страница которую я пытаюсь достичь недоступна?

Веточка
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый день! На днях оформила 2 заказа на не малые суммы.
Но отзывы о проблемах с доставкой меня пугают :(((
Заказ делала в первые.
Кто-нибудь получал долгожданные вещи без проблем)?

Kozadereza
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

не могли бы Вы ответить на личное сообщение или хотя бы тут..?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

Я в шоке... Заказывала комбинезон. Вместо него пришли джинсы. Маленькие. И не нужные никому. Комбинезон заказывала к мероприятию. Оно сорвано! Почему вместо оплаченной вещи я получила совсем не то???? И теперь комбинезона нет в наличии!!!! Я 1,5 месяца вещь отслеживала, что-бы заказать((((

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 23.11.2017

Я оплачивала рублевой картой понимая, что не будет конвертации.При возврате опять будет конвертация? Покупатели подскажите пож у кого как было?

light b.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 19.05.2017

Как правильно выбрать размер ? По таблице 37 размер это 4 , а когда на русском сайте пишешь русский 37 размер , то он пишет 5????

-CIQAN
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 29.06.2017

,чего ждать?, вам ответили как есть, теперь ждите денег за возврат, в условиях было сказано что вам придёт письмо с запросом паспортных данных, нужно было проверять почту.

ECEHИЯ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
а причём тут 10 дней, на возврат даётся 28 дней с момента получения

petySHOCK
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

Привет, ребята, а вы не подскажите, какой ширины ремешки у этих босоножек (полнота)? На узкую или нормальную ножку подойдут?

-BEKO-
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

Добрый день! Номер заказа 160753633, статус - в обработке. при оформлении заказа выбирала экспресс доставку, однако сейчас стоит, что заказ будет отправлен по почте и ожидаемая дата доставки 10 августа. Прошу поменять. При оформлении заказа я выбирала экспресс-доствку, которая с учетом суммы заказа должна была быть бесплатной

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.04.2017

Скажите, пожалуйста, по поводу размера вот этих кроссовок
Знаю, что у new balance на каких-то моделях -1 к размеру! Мне нужно русский 38, мне какой лучше брать?
Спасибо за ответ!

SAMIR789
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

Сделал заказ (№ заказа: 196455752), набрал сумму на экспресс доставку, в назначенную дату радовался, что сегодня получу парку и остальные вещи, но заказ не пришёл.
Начал искать причину, почему он не дошёл. Как оказалось на почту пришло письмо с просьбой отправить паспортные данные. Уже заказывал у вас, никаких таможенных контролей не было и паспортные данные не просили. Да и не было предупреждения после оформления заказа, что нужно будет отправить данные свои.
И ещё проблема в том, что стоят галочки на всех оповещениях в личном кабинете, а сообщения приходят только на e-mail.
Очень расстроен тем, что не получил посылку, к тому же у половины вещей уже нет моего размера и повторный заказ у вас ещё не доступен, если будет доступен вообще. Ни денег, ни вещей.
Можно ли как-то вернуть или повторно отправить заказ? Или поскорее вернуть деньги?

KATANCHIK38
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

практически во всех интернет-магазинах так. И перед оформлением можно было почитать правила и информацию.

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 23.03.2017

Люди есть кто то из Ярославля или области кто заказывал почтой? Сколько идет посылка по времени?поделитесь!?

My_Danger
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

извините но я вам ничего не писала, вам писала служба поддержки, я обычный покупатель как и вы
Я много лет заказываю и не раз отменяла заказы и говорю о том что сбер (у меня тоже сбер) возвращает деньги в течении 30 раб дней
Служба написала 10, тк в среднем 10, зависит от банка, но именно сбер 30 дней
Я возвращаю деньги раньше, пишу в службу поддержку Сбера о просьбе отменить транзакцию и деньги возвращаются в теч 5 дней

superman
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый день, скажите, пожалуйста, на сколько совпадают размеры верхней одежды по таблице к модели? По параметрам данной таблицы у меня получается размер рос.48, а по факту мой размер рос.40-42. Хочу заказать куртку, но сомневаюсь с размером, не будет ли на мой 40-42, 48 просто огромным?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

Роман, на таможне ваша посылочка. Обычно недолго )

Шaлyн
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 08.05.2017

не надейтесь на ответ от службы поддержки , они дают ответы исключительно в рамках имеющихся шаблонов! В действительности их размерная сетка абсолютно не соответствует реальности. Лучше посмотрите отзывы прям в группе, где люди пишут о соответствии или несоответствии размеров.

125
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

если заказ будет 6т и более, то да, вы всю инф увидите при оформлении заказа
Почему не конверт? Вообще каждый снимает по своему внутр курсу любую валюту

Lady_BaTyA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

скажите пожалуйста, это нормально, что заказ не диспатчится (не отправляется) уже 5-ый день. Просто раньше Эйсос высылал всегда на следующий день сразу. Или это просто из-за праздников и обилия покупателей? Спасибо

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

спасибо, но я и не говорю ничего про политику цен вашего сайта)

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Наличие размеров бывают пополняют, узнать это можно лишь добавив понравившуюся вещь в избранное и следить за ней, иногда размерность появляется,!

Deart-Wolf
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

я отправляла несколько раз. Самый дешевый способ из всех существующих. Все от веса зависит, например, 2 кг - 900 рублей. Допустим, просто отправка 1 кофты\платья с минимальным весом рублей 350-400 рублей выходит

QARA_VOLQA
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.04.2017

длина 30" это сколько в см?все равно не понятно,а 25 это сколько?и где же 38 40 размеры?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

Что, если я укажу паспортные данные родственника с российский гражданством? Но при этом, на сайте, при заказе, я указал свои данные: ФИО, адрес доставки...