Сообщений: 14 / Новых: 4
-10-BX-694-
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы

Natavan_girl
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

в твоем случае ни в чем не виноват. в случае отмены заказа деньги действительно остаются на твоем счету. просто в момент оформления заказа банк "блокирует" их для тебя, чтобы магазин в любой момент мог их затребовать. по идее, если ты аннулируешь заказ, должен сообщить банку, что взымать деньги не будет - и они "разблокируются" для тебя. но не всегда все проходит так гладко, чаще всего банк просто не в курсе твоих дальнейших отношений с магазином. поэтому ровно через месяц после оформления заказа, если их не востребует (а он не востребует), деньги "разблокируются" автоматически.

ILOAR_909
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.06.2017

Привет, заказал кеды Vans, выбрал размер US 9.5 - 42,5, а пришли размер US 10.5 - 44. на 2 размера больше!

-A-
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
спасибо, но там нет такого размера этих туфель.

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

Подскажите,возврат можно сделать в течение 28 дней,а что если возврат почтой будет идти дольше,чем 28 дней?В этом случае деньги не вернут?Заранее спасибо.

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите как отследить заказ? Делала заказ с экспресс доставкой. В транспортной компании не смогли найти заказ и сказали, что нет информации, что должен поступить заказ на мое имя. А он должен был уже придти еще несколько дней назад.

MapгapиткA
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

подскажите пожалуйста,для данной модели какой размер соответствует 25 см стопы? на сайте только стандартные асовские размеры,поэтому непонятно,38,5 или 39,5 брать лучше?

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

заведите аккаунты на всю семью ??

90-CU-920
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

ранее SPSR, доставка шла быстро,без введения данных.

mikrob
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.12.2017

17 ноября сделали с подругой заказ с доставкой курьером. Произошла задержка на таможне, а подруге надо было уже уезжать в другую страну и она написала доверенность на меня. Посылка в СПб оказалась только 5 декабря. 7-го позвонила курьерская служба и я назвала адрес доставки, после этого оператор сказала что у них какая-то неполадка и они скоро перезвонят. С тех пор так и не звонят! Спросила в чате а что делать, дали номер 8 800 555 54 45. Висела на нём сначала 10 минут, потом 25 и больше у меня терпения нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У подруги раньше не случалось такого, я заказываю первый и последний раз

милaя
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

нет, у меня тоже 23,5. А мне прислали 24,6??

-Milashka
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 13.03.2017

это за отмененные заказы деньги возвращаются в теч 30 дней, тк они заморожены, во всех ост случаях, деньги приходят даже быстрее 10 дней, тк выдает возврат

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

Есть ли на сайте верхняя одежда, подходящая под русскую зимушку?

orxideya_girl
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Не подскажите, как выбрать размер джинс? Длина по внутренней стороне ноги 68 см. Спасибо!

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 06.06.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
заполняете форму возврата, складываете в посылку, несёте на почту, на почтовый пакет клеете наклейку с адресом , отправляете

VersacE
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 11.04.2017

Скажите пожалуйста кто знает какую куку удалить чтоб помощь заработала, а то заколебалась избранное восстанавливать после удаления всех кук а?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

Хотелось бы узнать,я хочу купить вот эти вот джинсы На моих джинсах стоит размер 46/32. Но такого просто нету на сайте,так какой же мне тогда выбрать?

centlmen
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.02.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
сделала заказ, в процессе покупки было указано, что я должна предоставить номер и серию российского паспорта для таможни, но при оформлении заказа соответствующих полей не было и такую инфо я не оставляла. confirmation email пришел. Подскажите, пожалуйста, нужно ли все-таки предоставлять эти данные и если да, то где?

O_R_X_A_N
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 19.08.2017

да, я читала про это в размерах. Но ведь еще есть приписка, что у каждого производителя могут быть некоторые отклонения в этих параметрах - или нет?

Narkaman_8km
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 05.06.2017

у меня вопросы по возврату: 1)я могу воспользоваться любой курьерской службой или только Скайнет, указанной в форме возврата? Я из Санкт-Петербурга и у нас этой службы, наверное, нет. по телефонам указанным в форме дозвониться не могу(((; 2)каким образом будут возвращены деньги? где-то нужно писать номер банковской карты для возврата? заранеее благодарна за ответ.

Erotica
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 27.08.2017

разумеется. Сколько вы платили, столько вам и вернут.

KacokQarishqa
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Подскажите, пожалуйста, искала по бренду обувь converse. но сайт никак не реагирует по заданному бренду, вот я и подумала, что обуви такой нет. позже, я совершенно случайно обнаружила их в луке, выбирая одежду. На модели были белые высокие конверсы. Значит они есть на сайте? Только вот нужны белые низкие. помогите, пожалуйста, их найти, если есть таковые!

и как быть с размером? по измерениям у меня 40й размер, но я никогда не носила обуви такого размера, максимум 39го. Как быть?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

Кроссовки Рибок Zigtech Мужские Отзывы
Хотелось бы увидеть ответ от СП касательно размера кроссовок Saucony: по чьей размерной сетке подбирать и какой страны размер брать за основу?

LadyWolf
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

поверьте мне серьезно, банк блокирует средства на 30 дней, если за это время магазин ими так и не воспользовался, они возвращаются