Сообщений: 44 / Новых: 1
Lewis
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

Кроссовки Найк На Алиэкспресс Отзывы

maks108
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 31.12.2016

если очень хочется, то конечно же можно!!! ))))

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 06.01.2017

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен

nobody
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

нет не действует, вы можете сам добавить товар в корзину и проверить

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Кроссовки Найк На Алиэкспресс Отзывы
я в Украине)
а один раз мне не пришло и вернули деньги в тот же вечер)

farcury
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

первая цифра талия, вторая длина джинс в дюймах. Та табличка что у вас вторая, для джинс с др размерными рядами.

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

Кроссовки Найк На Алиэкспресс Отзывы
Здравствуйте сколько дней в среднем деньги возврпщаются при отмене заказа?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

да. Мелкий пакет наземкой. Ну или хотите, авиа отправьте, только стоит дороже, а идет почти одинаково.

X_MEN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

я не сотрудник почты) вам лучше на почте узнать, но не меньше 1000? точно

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.01.2017

Подскажите пожалуйста время доставки экспресс почтой с растоможкой.

only_you
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

Я выбираю валюту в фунтах и нажимаю оформить заказ, система переводит заказ в рублях, выводит сообщение "Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту." Я меняю валюту на фунты снова, и это повторяется.
Как решить этот вопрос?

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

у многих так от этой даты, может рейс задержался
Вы же вводили паспортные данные, да?

zZz
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

Кто покупал на е new balance кроссовки? Хотелось бы услышать отзывы по поводу качества и оригинальности кроссовок? И как не прогодать с размером? Т.к пишут что размеры на е и на е new balance не совпадают. Спасибо)

ceni-lo
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

добрый вечер.хочу проконсультироваться по поводу размера вот этой вещи

там все размеры с,м,л и тд и везде объем груди стоит 86-91 ,это как ?)
мне нужен размер,на объем груди 95 см,какой лучше взять?и какая длина рукова ?

ABD_MALIK
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

Вопрос: в приложении в избранном платье нужного размера вналичие, на русскоязычной версии - размер продан, статусы постоянно отличаются! Я регулярно совершаю покупки в приложении, но на русской версии легче выбирать! Поясните вчем дело? Потому как постоянный переход из браузера в приложение дабы посмотреть есть ли товар- напрягает! А в период распродажи особенно ! Заранее спасибо

ЖжжжЖ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

у вас русские размеры стоят? У меня европейский размер 38, и всегда беру юк5. Не разу не ошиблась. 38 евро соответствует российскому 37

ДикapкA
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

Кто в курсе действует ли какой-либо промокод на скидку?

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 01.01.2017

Служба подскажите. Будет ли проблемой то, что адрес карты отличается от адреса доставки?

BILECERLI
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

хочу заказать КОЛЬЦО, но при выборе размера появилась проблема. есть ТРИ размера S M L, но у всех трех размеров написано 16мм, как определить нужный?

Tweety
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

и правильно. нечего тогда такую доставку называть экспресс!!

ПиpaT
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Пришла кофта, но цвет оказался не совсем такой как на сайте, темнее... Скажите пожалуйста, возврат будет за мой счет или за счет компании?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 13.01.2017

Кроссовки Найк На Алиэкспресс Отзывы
нужна ваша помощь, вот я хочу заказать пару футболок, по таблице размеров, получается что у меня размер S, а футболки свои в основном М-ки, вот я боюсь что они мне малы будут если S-ки закажу, есть какие либо советы по поводу заказа верхней одежды?

IDMANCI
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

При выборе джинсов не указывается их размер, а указывается лишь их длина. Как найти свой размер (вед ширина бедер и ног у всех разная)?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

А можно расплачиваться за заказ чужой картой? или нужно чтобы обязательно была оформлена на тебя?

lady_of_night
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

Служба, в личном кабинете? У меня было указано несколько карт, я не помню с какой конкретно платил, если я вам правильно понял, то я удаляю все номера карт, и оставляю ту, на которую хочу чтобы мне зачислили деньги?

Renat9911
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.07.2017

по всей видимости мой заказ потерялся, т.к раньше все приходило в течении тех недель,сейчас ни чего нет полтора месяца...
что мне делать?
как сообщить им об этом?

tenha_tural
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 17.08.2017

Экспресс-доставка идет уже третью неделю :( как так?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

Добрый день! Я хочу оформить возврат части заказа, так как размер не подошёл. (Указанный 34 размер обуви подошел только девушке с 36-мы размером). Учитывая особенности работы почты России, и тот факт, что они часто теряют посылки, могу ли я быть уверенной, что средства, потраченные на товар мне вернут?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 17.08.2017

будут ли такие в наличии 5 размера в ближайшее время?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

Дарья,какую форму и как отправить расскажите? я еще не делала этого ни разу.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Кроссовки Найк На Алиэкспресс Отзывы
где 2 цифры? слева талия в дюймах, справа длина внутреннего шва. тоже в дюймах

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Жесть, а потом из-за таких клиентов, которые "передумали(с)", некоторые марки отказываются отсылать свою продукцию в Россию.

mili
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

только сделать новый заказ. На электрон. почту должно прийти письмо о полученном возврате, а после этого на карту вернутся деньги, на обратную дорогу вроде 21 день.

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.06.2017

Добрый вечер. такой вопрос, при заполнении формы на вашем сайте ошиблась одной буквой (гласной ) в своей фамилии. Сделала заказ. Заметила ошибку и исправила. Может ли это как то повлиять на мой заказ ( в нем указана фамилия с неправильной гласной) ?

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 26.06.2017

Добрый день! В Симферополь заказ отправляете?

Kapинa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

Скажите,при возврате товара,пересылка товара за счет покупателя?

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.10.2017


можно ли отследить,где находится посылка??

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

скажите пожалуйста, а есть ли у парки, которые подойдут под температуру до -25 (может чуть меньше - чуть больше) ?