Сообщений: 74 / Новых: 8
ELMAYE2
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.04.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы

Oreya
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 05.07.2017

такая же ситуация. С 30 ноября в обработке. Жду. Думаю, что это связано со скидками. Видимо, много заказов. Не успевают.

зaйкa
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

я понимаю, но при полном оформлении заказа, было предложено повторно выбрать способ доставки, я выбрал экспресс доставку, далее я оплатил заказ, но когда пришло подтверждение на почту, то там уже был указан другой способ, т.е. Почта России

RYHYNYMEG
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

напишите в лс службе! Указав номер заказа, емейл, проблему

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Подскажите пожалуйста ,как оформлять возврат денег?К сожалению,не прийшло мое платье Chi Сhi
В службе поддержки ответили,что нужно подождать ещё 20 дней, и если в течении этого времени не прийдет посылка,писать снова им.Платье покупала под мероприятие,и если бы мне вернули деньги скорее,заказала бы его снова экспересс доставкой.Сколько по времени занимает возврат средств?
Заранее спасибо за помощь

NArgILa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
можно ли тогда указать в адресе регистрации карты, адрес получателя, а не адрес на который зарегистрирована карта

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

я на российский вообще не ориентируюсь, тк в одном магазине беру 35, а в другом могу и 36, знаю что стопа моя 23,5 см, и на эту стопу подходить ЮК 3 ну или 36 на русс версии сайта

I_am_Virus
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

нажмите на кнопку оформить заказ и увидите стр предзаказа и там все будет написано

-KATALA-
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 31.12.2016

Девушки, кто заказывал ботфорты на широкую ногу? Посоветуйте какие взять. Икры широкие, боюсь не налезут.

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Добрый день! Оплатил заказ с экспресс-доставкой, пришло письмо для таможенного оформления, в нем общая стоимость заказа примерно на 20% меньше той суммы что я заплатил. Откуда такая разница?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
зависит от их загруженности. мне приходили ответы за 7-8 часов, один раз ждала сутки

888888
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

я не против. Надеюсь ответ придет раньше, чем закончится действие скидки)

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

нет, таможня рассчитывает стоимость товара по своему (если у вас экспресс доставка)

PUFF_DADDY
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 17.10.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
добрый вечер) а можно оплатить заказ с помощью QIWI Visa Virtual?

fghfg
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

А этот джемпер тоже может появиться в наличии???

99999
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
А на сайте товары указаны с урезанной ценой, это что?

SPAWN
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 24.11.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
17 ноября сделали с подругой заказ с доставкой курьером. Произошла задержка на таможне, а подруге надо было уже уезжать в другую страну и она написала доверенность на меня. Посылка в СПб оказалась только 5 декабря. 7-го позвонила курьерская служба и я назвала адрес доставки, после этого оператор сказала что у них какая-то неполадка и они скоро перезвонят. С тех пор так и не звонят! Спросила в чате а что делать, дали номер 8 800 555 54 45. Висела на нём сначала 10 минут, потом 25 и больше у меня терпения нет. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У подруги раньше не случалось такого, я заказываю первый и последний раз

DunHiLL
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 11.07.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
Доброе утро! Не планируете ли вы открыть раздел KIDS? :) я уверена, что миллионы покупателей были бы счастливы :)

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
Здравсвуйте, мне пришла сумка с Asos, но я хотела бы ее вернуть, будут ли у меня проблемы, если я уже отрезала бирки от нее?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

подскажите, пожалуйста,
могут ли посылку разделить на несколько частей, если я оформляю её экспресс-доставкой?
И что делать в таком случае?
Придётся ли доплачивать дополнительно что-то?
Хочу заказать 2 сумки и несколько пар обуви, боюсь, что вес будет приличным

Emo_my_life
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

к вам наверное посылка через 2 таможни добирается

Gulesci_H
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
Наверное, подобные вопросы Вам задавали много раз, но я хочу посоветоваться с Вами. Длина стопы 25 см, какой Российский размер мне следует заказать? :)

Delfin
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

полностью согласна, изучить сайт, а если останутся вопросы (что врядли) уже конкретно задать ??

My_Danger
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

Ispanec
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

На что опираться при выборе размера кроссовок Reebok? Длина стопы 262 мм

POLAT
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.05.2017

Подскажите, скидка cheer10 на день рождения сколько действует и можно ли совмещать с другим промокодом?

Aнитa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

Подскажите, пожалуйста. Заказ оформил, но никакого письма с подтверждением на почту нет. Что делать? Сразу ли должно приходить письмо? В личном кабинете статус "Получено", но деньги не сняли с карты.

bikel93
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

По себе могу сказать, что - да. в особенности это касается юбок миди )))

rasim
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 30.01.2017

Скажите пожалуйста, какой размер джинсов нужно брать на параметры ОТ 63 ОБ 96 рост 170

Brat
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

где можно найти информацию о том, как зовут моделей на ?

Lost_of_control
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
вопрос,при выборе размера штанов(зауженные чиносы) в табличке можно выбрать 33 размер - long и short. В чём отличие?

BI_CO
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

Зарегистрировалась на вашем сайте, почему не могу зайти? Ввожу логин и пароль, а меня возвращают опять на место где надо вводить логин и пароль. Данные все верные ввожу