Сообщений: 57 / Новых: 9
MamedGunesli
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

Кеды Найк Отзывы

sex_xanim
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 23.12.2017

да, я ранее заказывала экспресс доставкой)

Znanie
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.11.2017

Юлия, это значит вместо 52 размера, мне надо 54 заказывать или 50 размер?

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

Если посылка делится на 2 части, трек-код для отслеживания присваивается для каждой части посылки разный?

Erotica
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

Вадим, а у меня при возврате потребовали заполнить таможенную декларацию, по-моему форма CN 22.Я что-то сделала не так??

-Za_URLA-
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

Добрый! На почту пришло письмо с кодом к моему дню рождения - 10% и только на вещи по полной стоимости. Какой в нем смысл, если есть весна и 20%? ?? ??

REVEOLVER
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

жаль, что только товар в корзине лежит всего 60 минут:(

AFFERISTKA
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 16.08.2017

как это понять?заказывал неделю назад.хоть и на 40 руб,но цены растут.получается вы обманываете покупателей!
p.s а на сайте скидки)))которые увеличиваются))

Dusty
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 08.05.2017

Подскажите, посылка в назначенный срок не пришла, а на сайте раздел помощ и контакты не грузится, куда написать?

Гpeшник
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.11.2017


Заказывали и . Нужен был 42 рус, пришел UK 9, как положено по таблице, но оказался почему-то большим((. Вообще с таблицей что-то странное, там 42 рус соответствует длине ступни 271, а у нас 285! И нам большие на размер!. Как предполагалось одеть это на человека с длиной 271??? Хотим замену. Что может сказать служба поддержки в случае с такой странной таблицей? Возврат Почтой России? Во сколько примерно обойдется пересылка, ее стоимость же не возвращается ( на сайте ПР тарификатор международных отправлений не работает). Спасибо

RIHANA
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 08.03.2017

бренд да Британский, но производят их в Китае, Вьетнаме и в Англии. Я и хотела узнать у Вас, из какой страны ваши

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

Уважаемая служба поддержки и участники группы,
пришел и мой черед делать возврат :) Подскажите, обувь обязательно возвращать в родной коробке или достаточно запаковать каждую пару в отдельный пакет?

Спасибо!

AVTOSHKA
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

а стоимость отправки возврата возмещают?возврат оформляю из за брака(сломаны оба замка на ботильонах)

Aнжeликa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

Кеды Найк Отзывы
а на какую примерно температуру она идёт? я присматриваю себе на зиму парку.. но боюсь что окажется недостаточно тёплой. что вы можете посоветовать?

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

Скажите, пожалуйста, можно ли расплачиваться с paypal, не привязавая к нему карту? Т.е. просто в евросети проложить деньги на paypal и оттуда заплатить без всякой карты?
2) Какую электронную карту можно завести для, paypal ?

I s. y.
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 05.04.2017

скажите пожалуйста,если у меня талия 66см а бедра 91,это какой размер???на сайте выбрать размер,указано в дюймах

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

Присоединяюсь к вопросу, какой адрес для возврата?

BariJua
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Кеды Найк Отзывы
Возможно, вопрос такой уже был. Ответьте, пожалуйста, если мне понравилась вещь из серии petite, я определяю свой размер, согласно таблицам, но рост мой чуть выше - 165, то в принципе эта вещь мне подойдет?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

Кеды Найк Отзывы
подскажите, пожалуйста, что значит In transit SCANNED TO SACK?

nazli
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 22.10.2017

Кеды Найк Отзывы
возможно не дополнили друг друга, я не знала, что металлики, никогда в принципе не было, думала что когда то были и др цвета, и осталось просто фото с таким цветом, а выбрать вариант цвета для заказа уже нельзя, тк остался один цвет, повторюсь, что не знала, что он в принципе не был в др цветах
Поэтому и сказала, что должен прийти как указано в цвета черный-золото
Как то так

SERSERI
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

ага тоже этой скидкой пользовалась и карта тоже сбербанка...

Lady_baby
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

не заходит на сайт уже как дня 2(( у меня одной? Пишет- Your browser sent a request that this server could not understand

Layla
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Кеды Найк Отзывы
Скажите, что бы вернуть вещи, что нужно сделать?
просто придти на почту и отослать вам посылку?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

добрый вечер.
Такой вопрос, есть ли доставка в Беларусь?

EPISODE
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 05.07.2017

у меня тоже два заказа висят от 1-го числа. до сих пор не отправлены

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

Анна, можно оплачивать в любой валюте, которая вам нравится, спишут средства с карта по курсу вашего банка

xuliganka
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

написать Службе в личку, указав номера заказа емейл и проблему

Если у вас был экспресс, может вы не вводили паспортные данные?

sova77
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

одежда для высоких, там длину брюк, как узнать?

Xpaнитeль
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

Кеды Найк Отзывы
не знаю куда уж понятнее то))
Отправили почтой с треком, такие посылки у нас кажется доставлен емс или просто вид отправки которая отслеживается на сайте почты трек у тебя начинается на RK...
По треку в ходя рули посылки будет понятно сама на почту пойдёшь или кто то привезёт
А трек As0... Рядом с ним сайт, тоже отслеживается, но на их территории, на нашей наш трек RK

KAMRAN_17
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 28.04.2017

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, в размерной сетке указывается российский р-р или же европейский?

Seytan_Qiz
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

Кеды Найк Отзывы
Подскажите с размером,,дело в том,что пара тройка платьев Asos.у меня есть,и они все 10 размера,а по таблице размеров,сайта надо 12,но это много,что заказывать 90,73,97 мои размеры..

ПaдишaX
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 08.06.2017

я со стопой 23,5 беру uk 4, все подходит

ISYANKAR
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

Я не совсем понял, Получается, товар еще лежит у вас, но замену сделать нельзя? Т.е. Мне нужно оплатить товар еще раз, дождаться, когда ко мне придут оба размера, один вернуть вам и дожидаться возврата денег???? Не сложно ли все, учитывая тот факт, что товар У ВАС НА СКЛАДЕ, просто поменять коробки!!!!!!!

POLITOLOQ
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

Кеды Найк Отзывы
Как долго может производиться обработка заказа? Какой срок установлен? Я сделала заказа 22.03.2016. На 27.03.2016 до сих пор заказа в обработке. Экспресс-доставка почтой должна быть 29.03.2016 (понимаю, что не реально).

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.07.2017

скорее слишком много сбоев в работе базы данных.

Блoндинкa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

на сайт с гугла хрома уже не могу зайти неделю(

nafiq
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 05.01.2017

посылки стандартной доставкой, не отслеживаются! Ждите извещения в ящик