Сообщений: 53 / Новых: 2
Дoчь_3eвca
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 15.05.2017

Боксерки Рибок Отзывы

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Мой заказ судя по всему разделили на 2 посылки, но в личном кабинете не могу найти трэкинг второй посылки. Первая пришла уже давно, а вторую уже устал ждать. Как мне узнать максимальные сроки доставки?

TaKeD
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

подскажите пожалуйста, в чем проблема? пытаюсь оплатить заказ через paypal, карточка проверенна, написано, что лимиты были повышены, но на телефон приходит смс, что операция отменена, поскольку лимиты были превышены.

Sprinter
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.04.2017

Пришло письмо что для того чтобы мне отправили заказ я должна внести свои паспортные данные.
почему я оплатила на сайте одну сумму, а в форме для ввода персональных данных, указана меньшая стоимость?

Шyмбyли
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

да у меня проблема, сейчас на карте осталось 4 , идти куда то класть поздно. А я боюсь что завтра как всегда маленькие размеры быстро разберут(

шyткa
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

Да дело не в этом. Я заказывают пока только 4 раз. Все остальные заказы хороши. Но вот последний , с черной пятницы... Чет я переживаю ??

Xander-Vart
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 03.02.2017

Хочу заказать комбинезон для беременных. Свой размер 42/44 но когда выбираешь размер комбинезона есть диапазон от 26"-33". Совсем запуталась. Что это за размеры?

LEONIT
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

при Вашем росте полностью ориентируйтесь на обхват груди, который в таблицах Asos, т.е. Вам не надо брать на размер больше или меньше - всё должно совпасть. Но у ещё есть вещи т.н. удлинённого кроя. Вот про них не скажу - не покупал такие. Сам стараюсь выбирать с отметкой "точное соответствие размеру" в описании товара.

HASHY
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

к сожалению нельзя, только новый заказ)

mfka
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

Боксерки Рибок Отзывы
у меня экспресс шел максимум 9 дней, считая выходные - до челябинска=)

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

Екатерина, я ещё не проверил номер паспорта, теперь это сделать невозможно?

Bлacть
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

????

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

Подскажите,пожалуйста,заказала 40,5 российский,а пришел 42 размер.Как можно сделать возврат?И дорого ли это выходит?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

56 нет там правильно?а почему все указывают UK?Это что?Объясните пожалуйста,хочу заказать первый раз.

ANGEL
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 12.02.2017

этого уж не знаю, ориентируйтесь на размерную сетку на официальном сайте веро мода, у меня все совпадало, когда заказывала)

гpex
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 03.01.2017

вам дается 28 дней с момента получения заказа, для возврата,ск он будет идти тут не причем

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 03.07.2017

брала мужу эту фирму. Р-р 43,5 на 43-44 сел идеально! По стельке был 29 см.

TSHAO
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 22.04.2017

да уж, разница в 7 тысяч из-за такой фигни, ведь они обе мужские. Они точно не из разных материалов?

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

Боксерки Рибок Отзывы
на вопросы, связанные с . Но что касаемо появления в наличии той или иной вещи ответ стандартный - мы не располагаем информацией, следите за объявлениями на сайте

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 22.04.2017

Боксерки Рибок Отзывы
возмещены, это как? Пока на карточку деньги не вернулись..Когда примерно ждать? Может быть причина в том, что в этом месяце мне уже приходила посылка на 95 евро, с другого сайта, которую я не забирала ( я от нее отказалась). Тогда все-равно получается превышен лимит в 120 евро?

X5-Satiram
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

а можно узнать, почему написана разная стоимость? Можно ли в таком случае вернуть деньги?

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно дней занимает доставка?)

Kristina
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

Добрый день! Я вовремя не увидела имейл про таможенное оформление для экспресс-доставки, заказ уже отправили обратно? Я бы хотела его все-таки получить. Или теперь заказывать заново придется?

Покупатель Alina Vashurina
Номер заказа 155436838

Спасибо,
Алина

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

подскажите будет ли этот товар снова в наличии? если да то когда?

._.666
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 27.04.2017

код товара 247210
есть ли 42 размер ? если нет, то появится ?

STOUN
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

Собираюсь купить босоножки на платформе, мой размер 35. Подойдет ли мне размер 34,5? Или они маломерки и нужно покупать 36? Спасибо

Дaнa_бaш
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

Нормально, что заказ отправили 12 апреля, 14го написал свои паспортные данные, никаких вестей по трек номеру, кроме того, что отправлен заказ - нет.... доставка до 25 апреля, сранновато конечно, если на этой неделе даже до таможни не дойдет)

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 03.08.2017

может появиться. При размере 7 будет сильно торчать подошва под пяткой, указывая на то, что они явно большеваты.

AYDAN
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 24.05.2017

Такое ощущение, что вы с ребенком общаетесь. Девочки, я 4 года заказываю на эсос. Прекратите нести пургу в личных сообщениях пожалуйста и сделайте так чтобы я получил то что хочу, иначе придется обратиться по не российкским контактам для выяснения вопросов.

Джeн-Eйp
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 30.03.2017

в комментах в хвастах девушка сфотографировала адресную строку, у нее вообще 18-19 символов пропечатано от адреса.

97
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 12.10.2017

Боксерки Рибок Отзывы
если все на месте то все отлично) у меня на всех посылках разница в весе, и не только в
Не заморачивайтесь

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

не за что ??

Chika B.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 29.09.2017

Боксерки Рибок Отзывы
28 дней вещи могут храниться у вас. Стоимость зависит от веса. 1кг-850 р, 2 кг - 1350 р

arkadas
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

Если я закажу L , мне не придёт куртка размером намного меньше?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый день! Полная стоимость заказа 224€, сумма со скидкой по промо-коду 174€, если брать бесплатный экспресс, надо ли растамаживать посылку(лимит по экспрессу 200€)? То есть какая сумма будет указана в документации?

ДEBУШKA
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

Добрый день! на русский 38 размер обуви, какой размер выбирать? У меня длина стопы 245 см., но такого нет, есть 37 (237см.) и сразу 38,5 (246 см.)

NEW_WORLD
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 09.02.2017

вот вы меня щас напугали :с
Мне должны привезти первую пару, заказанную на сайте, вдруг они мне маленькими или большими окажутся :с
Хотя сестра заказывала туфли, ей подошли.
Эх, лотерея какая-то блин - подойдет-не подойдет

тЪфю
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 24.04.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Очень хочется заказать этот джемпер но ниже написано, что "Данный товар доставляется только в Великобританию". Действительно ли нет никакой возможности заказать в Россию?

Jetkokos
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 11.03.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Добрый день! У меня такая ситуация: заказывала джинсы .. В описании написано, что рост модели 175 см и на фото джинсы на ней подвернуты. Сегодня получила, а джинсы не то что подвернуть, они мне до щиколотки даже не достают (ростовка в описании прописана не была, на деле оказалась L31, мой рост 178 см). Подскажите, пож., вернут ли мне деньги за доставку при возврате?

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Подскажите, пожалуйста, размерную сетку для брендов Motel Catalina и Emily & Fin Jessica? Там размеры начинаются с XS, а в размерной сетке c 38. Заранее большое спасибо.

Импepaтpицa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

компенсируется ли стоимость возврата, если приходит б/у обувь вместо новой?

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Вы продлили мне срок доставки до 16 декабря, просили вам написать. За 15 число уж точно ничего не придет. , прошло больше 2 месяцев, прошу вернуть мне деньги.Я пишу вам в чат, вы не отвечаете.Посылку я не дождалась, и на почту уже звонила на главную и домашнюю.

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

тогда обратитесь в СП почему доставка почтой и запрашивали данные

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 05.04.2017

зимние 2 пары вижу!!остальное все осень и лето

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

Сделала заказ, в статусе указано "получено", но письмо с подтверждением не пришло! Номер заказа 105407920

fOGGY c. K.
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 14.04.2017

при экспресс доставке как можно будет связаться с курьером о точном времени?

Babe
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

а что и когда произойдет???

MR_CREDO
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

Добрый вечер, вопрос по возврату. Отправила посылку почтой РФ. В ней 2 заказа, в одном из которых товар ненадлежащего качества (шов на платье у молнии не заработан). Есть ли возможность возместить сумму отправления? Если да, то как запустить процесс (чеки я сохранила) Спасибо.

MILAN
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

да конечно уже не вернется, вам вернут за нее деньги

Haчaльник
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

И сколько дней идет заказ по экспресс-курьером?

ШaMиЛ
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

покажите вещь, и с какого размера начинается размерный ряд?
мне кажется в принципе большемерит

qeroy
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

Боксерки Рибок Отзывы
Добрый день, а как вернуть посылку?пришел не тот размер

AYAN
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

Боксерки Рибок Отзывы
заказывайте по брит версии. UK5 это 38.у меня 38,всгеда беру 5 юк.но зависит от фирмы еще