Сообщений: 48 / Новых: 8
Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 29.08.2017
{show_links}

Nike Manoa Отзывы

TSHAO
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

Nike Manoa Отзывы
не нужно со мной разговаривать в таком тоне
Это не мои сотрудники!! Я лишь подсказала что делать вам
Заказ стандартной почтой не отслеживается, служба просит подождать контрольный срок, он есть у всех магазинов, такие порядки

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

я всю обувь на и и NB и Lacoste и new look и тд беру юк 4

Дypaк
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

должен вам платить, за терпение и выдержку ??

Senior.БoнД
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

EU45 и выбирать.у меня UK 5 на 38 размер. шаг,размер UK6 39 и тд

Macтикa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Manoa Отзывы
я уже все перепробовала,вообще никак!мне кажется у них сбой на сайте

AmirTeymur
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 02.05.2017

да нет же....ни не подходят...а не приходят!!!

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 05.11.2017

Добрый День! подскажите пожалуйста, джинсы фирмы Boohoo как с размерностью? слышала, что еужно брать на размер больше..можете подсказать

ToMeKK
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

так что, объяснит кто - нибудь резкий скачок цен?) не успела оформить заказ, а уже на несколько тыс стало больше! Это просто трата времени...От заказа пришлось отказаться!

Miss_Kiss
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Nike Manoa Отзывы
на сайте есть вся информация в разделе возврат!

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 27.07.2017

вы высылаете обратно что хотите вернуть, вкладыши для посылки все к вам придут в заказе.

oльгa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 09.06.2017

можете обе пары вернуть, только вложите бланки с двух заказов. платить будете конечно вы,

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

ну вот на счёт 42-44 я даже не думала, я сомневалась какой лучше будет 46 или 48, вдруг они маломерят...заказываю первый раз, и не хотелось бы ошибиться)

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 10.02.2017


Мне прислали письмо:
"спасибо за ваш заказ.
Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.
Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.
Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта. "

Система требует 10- ти значный номер, а у меня пасспорт гражданина Беларуси и он состоит из 9 цифр.

Я не нашла ничего лучше как дописать еще одну)

Что теперь будет?) Спасибо!

Narkaman_8km
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 25.04.2017

спасибо, сейчас попробую
Все выслала. Прислали ответ:
Здравствуйте,

Спасибо, что связались с нами, и простите нас за то, что вам приходится ждать нашего ответа так долго.
Вместо того, чтобы заставлять ваш ждать, мы решили дать вам пару советов, которые могут помочь решить ваш запрос......
ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПОКА ОБРАБОТАЮТ ДОКУМЕНТЫ?

Лeйлa
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nike Manoa Отзывы
да я тоже была удивлена что вообще позвонил! Тк емс зимой VS доставляли и Китай, так там вообще лотерея была)) курьер вообще никогда не звонил))

Brat_007
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

на момент возврата конечно + Вы когда расплачиваетесь - курс покупки, возврат - продажи

5544
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

Подскажите,а если я хочу вернуть вещи из нескольких заказов, могу ли я отправить возврат одной бандеролью вместе с бланками? или нужно отдельно отправлять возврат с каждого заказа?

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 17.03.2017

Скажите сейчас до сих пор проблемы с выставлением экспресс доставки от 6 тыс.руб.? или все впорядке. у меня не получается ее выставить. остается платной.

Lady_BEKO
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

недавно видела в обсуждениях похожую проблему, листала, но не нашла. Заказала пальто, в подарок экспресс-доставка т.к. сумма заказа свыше 6000, при отправке паспортных данных указанная сумма заказа оказалась меньше. Заказала за 7055.27 р., а там указанно 5,547.23 RUB. Это как?)

xXx
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 25.09.2017

Nike Manoa Отзывы
я уточняла по поводу блэкфрайдей, при возврате вам вернется (простите за тавтологию) столько же, сколько вы заплатили

Agdams
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый день!
номер заказа 118780400 (был сделан вчера)
сегодня получили уведомление о том что одна из вещей out of stock
Item: Skater Dress With Slash Neck And Short Sleeve - Jade / UK 662.25
Подскажите, пожалуйстА, возможно ли произвести замену и будет ли заказ доставляться экспрессом ?
спасибо!

Raul_505
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 15.06.2017



Подскажите, может ли мой заказ получить другой человек(родственник)??
Заранее спасибо!

Дeмaн
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

добрый день! подскажите! кто-нибудь заказывал подобное и как с размерами?

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

на 36р на стопу 23,5 см беру 4, 3ка тесновата!
А 5ка конечео вам велика! Это далеко не 36))

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,я могу вернуть вещи,заказанные мною примерно полгода назад? Они все с бирками и упаковкой,я их не носила.Просто не успела оформить возврат в положенные 28 дней,потом забыла про них,т.к.жила в др.городе

MEPTBEЦ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.12.2017

а почему номер операции о переводе не говорят? я много раз уточнял транзакции, мне всегда говорили. может они забыли сделать перевод?

Диaнa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

у нас сейчас потепление, не могу сказать с уверенностью, но когда я ее заказывала, девочка из тех поддержки сказала что европейские зимы - это до минус 15 . А по мне, не замерзните вы в ней, в Москве какие холода-то)

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Manoa Отзывы
спросите у службы, вдруг она каким то чудом дошла.

SEYTAN_666
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день!

Планирую приобрести наручные мужские часы Армани, цена что-то около 27 тыс. рублей. В комментариях к ним написано, что дается 2 года гарантии производителя. Как это понимать? В случае поломки, куда мне с ними обращаться?

BILECERLI
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 04.09.2017

А дропшиппинг возможен? В посылки кладут визитки сайта?

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

если джинсы с завышенной талией, то я беру джинсы фирмы 28?32. у меня талия 72 см.

DethSpirit
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

а для мужчин какой рост выше среднего?)

oльгa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

на видео оно нормального цвета, не как в живую( Это ярко-розовое кружево и грязно непонятно какого цвета платье(

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 23.05.2017

если вы женились и сменили фамилию, то данные у вас попросят
Это "правило" работает если не меняется компания перевозчика (при спср) видимо данные сохраняются

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

Добрый день! Правильно ли я понимаю условие по возврату о том, что вычитают всю скидку. Я хочу вернуть часть вещей с заказа, заказ был на сумму более 6 тыщ, но часть неподошедших вещей вместе стоят 3500, соответственно у меня из этих денег вычтут 1100 за экспресс доставку?????

INKOGNITO
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

интересует именно эта обувь. код 642909, как с размерностью?
какой размер заказывать на стопу 25,2

NiGaR_90
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

Отменила заказ, теперь деньги в течении 2х недель на карту придут?(

3apa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

как с вами можно связаться?..на сайте это не понятно..я сделал заказ.но не понимаю прошел он или нет

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

эти данные нужно вводить не при оформлении заказа, а кода вы уже оформите заказ, где то в теч суток вам на почту придет подтверждение, что заказ выслан, и вот после этого, придет письмо с ссылкой куда нужно будет загрузить ФИО, серию номер и дату выдачи паспорта

XAN001
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

очень хотелось бы поскорее получить ответ на счет возврата. да, я читала, на сайте все написано, но как правильно оформить и упаковать посылку? подскажите, пожалуйста :(

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

подскажите, пожалуйста, 28 дней на возврат считаются со дня получения покупки?

095
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Nike Manoa Отзывы
хочу приобрести Дафлкот. До какой температуры его можно носить?

Hayatim
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

мне с параметрами 90-66-95 uk10 нормально)) но брюки сильно большие - только uk8

Lady_Zorro
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

импорт означает, что посылка на таможне в британии, после данного этапа следует еще несколько этапов.

KOLGE
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

а вам не докладывают о возврате? хотелось бы высчитать хотя бы приблизительное число недель

Юлeчкa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 23.07.2017

Подскажите, а действует сейчас скидка на sale 20%? Какой промо код?

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

а сильно ли отличаются размеры?или размер в размер идёт?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

Nike Manoa Отзывы
вот я про то же, а алексей тут умничает еще

ДoбpынЯ
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 09.04.2017

мой заказ идет более 50 дней. Возможно ли отправить заказ повторно или вернуть деньги?

Sex_manyak
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 30.12.2016

напишите службе в личку! На стене индивидуальные проблемы по заказам не разбирают

Djamila
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Мне тоже не приходит письмо, сижу почту караулю с четверга. Ни в папку спам, ни еще куда либо письмо не приходило. Боюсь как бы тоже не отправили мою посылку назад, она очень нужна, там подарки для моей семьи.... Можно ли выслать мне это письмо, или подскажите, как сообщить и куда иным образом мои паспортные данные?

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 21.02.2017

In transit SCANNED TO SACK
04:25 Mon 14 Apr 2014 BST
я так понимаю это означает что мой заказ еще даже не вылетел в Россию?

LORD_RINGS
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.04.2017


Вас нужно как нибудь извещать когда возврат оформлен? И деньги придут на ту же карту с которой платилось, или возможно указать другой номер карты?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 06.01.2017

ещё вопрос в оформлении заказа пишет ошибка,нужно ввести код безопасности кредитной карты....куда и что ввносить?