Сообщений: 21 / Новых: 9
Shady L.
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.06.2017
{show_links}

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы

nobody
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 17.12.2017

и в спаме нет?
Напишите службе в личку тогда, что ссылка не активна и вы не можете паспорт ввести

MAHSUM
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

обе 100% синтетика, на зиму не подойдут. демисезон

Lioniya
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 27.04.2017

в Питере у них бесплатных номеров. Обычные городские номера. Я помню, что на этот бесплатный номер я так и не дозвонилась в итоге, потому что все операторы типа были вечно заняты, а я не могу на телефоне весь день сидеть и вызванивать их. Я в итоге нашла какой-то питерский городской номер их отделения. Но суть не в этом,а в том,что они САМИ мне НЕ позвонили, хотя посылка у них лежала уже дня 3, как оказалось.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

вы не правы, не у всех моделей так, у некоторых моделей спереди так же как и сзади, те ровно, знаю, тк всю беременность заказывала вещи и платья только на

kreyzi
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 18.02.2017

Моя подруга с моего адреса и компьютера заказывала рюкзак . Рюкзак долго не приходил и подруга повторно сделала заказ. И вот я заказываю с того же профиля уже себе рюкзак и рубашку на сумму 3000. Через некоторое время подруге приходит сначала один рюкзак, а потом через 2 недели повторный. А мой заказ не пришёл в назначенное время. Потом я посмотрела личный кабинет и оказалось, что мой заказ отклонён.Получается, что деньги пропали? Или часть суммы с моего заказа оплатили рюкзак подруги? Как теперь вернуть деньги? Куда писать?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Что делать, если заказ не пришел в течении 60 дней?

milashka_19
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

На почту пришло письмо для подтверждения заказа, для отправки экспресс доставкой, в письме было количество заказов и сумма меньше чем при оплате. Заказ 167040036. Когда получала по почте, тонкое письмо не приходило.

PRIZROK
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.01.2017

если доставка обычной почтой, то перед праздниками и не удивительно... Ждите после праздников.

pause
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Ответьте пожалуйста. Оплатила заказ и заказ был отправлен 12 февраля. Я купила экспресс доставку. До сих пор курьер не пришел. Что делать? Купальник ( который в посылке) нужен завтра!!

SUPER-DETKA
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву, переведите в см и получите нужный вам размер

KИЛЛEP
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 17.04.2017

В прошлый четверг сделал заказ на 8240 рублей, вчера еще один примерно на эту же сумму. В целом и раньше не превышал лимита в 200 евро - не хотел возиться с оформлением, да и задержка выходит. Но вот если второй заказ первый догонит на таможне, как они поступят?
И еще вопрос. Летом довольно быстро вещи шли, один раз даже за три дня. Сейчас что-то wndirect остановился на прошлой пятнице (4 октября), даже нет информации о перелете, как это обычно бывает на второй-третий день. Это может быть связано исключительно с загруженностью таможенной службы? СПСР, естественно, тоже пока у себя мою посылку на зарегистрировал, по номеру не находит.

LEDI
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Ах,как жаль ??

natali616
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 18.01.2017

Зарегестрировалась на сайте и не могу войти, что делать? Дальше этой страницы не зайти

Демон –. и.
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Деньги снимаются с карточки сразу же когда закажешь, или потом?:)

ayka012
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

Никогда, это стандартная скидка на все время. Только вещи меняются.

Демон –. и.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый вечер! При оформлении заказа забыла указать способ доставки - экспресс (заказ составлял более 6к), теперь написано, что приедет 30 мая. Возможно ли ускорить доставку или как-нибудь поменять её на экспресс? Оформляла 2 дня назад. Заранее спасибо!

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.10.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
спасибо) Если по-русски, то это длина штанины?

GTA_BAKI
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 05.01.2017

заполняете форму возврата, складываете в посылку, несёте на почту, на почтовый пакет клеете наклейку с адресом , отправляете

bakililar
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.05.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
просто дело в том, что отправка в британию стоит около 900 рублей (

BEZPRIDEL
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

ношу nike размер 9us кроссовок, какой брать размер обуви ?

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.07.2017

вообще службе поддержки не обзванивает а обзванивает таможня
(Так когда то говорила служба поддержки)

KyзЯ
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

Ирина, нужно обратиться в сбербанк, но операция возврата денежных средств может занять до 30 дней

CENAB_V
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

Сейчас промо коды какие работают, подскажет кто?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

Подскажите пожалуйста, если вещь не подошла по размеру-как ее вернуть обратно? заказывала один размер, а пришел другой ((

cнeжинкa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Ну смотрите заплатила 4300 ( это уже со скидкой) значит и вернут 4300? Так?

А еще вот в заказе 2 вещи было одна подошла а другая нет и возврат только на одну вещь так ведь можно?

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Служба, если вещи нет в наличие, она может появиться со временем??

LorikoSant
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

Я если честно не знаю, просто была скидка, промо кодов ни куда не вводил, так что ответить не могу....

Lady-F
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 18.08.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Добрый день, а скажите пожалуйста - промокод в честь 2 летия на сайте применяется не ко всем товарам? Или не применяется на товар со скидкой чтоли?

Lamionochka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
вчера ходила на почту узнать пришла ли моя посылка и была приятно удивлена, что пришла, тк ожидаемая дата стояла 26 февраля, но!!! Самое интересное, что моя посылка уже вторую неделю лежала на почте из-за того, что там была указана только улица без номера дома и квартиры, поэтому почта не знала, куда отправлять??Но! в заказе номер дома и квартиры были указаны, как такое избежать при следующем заказе? Где тогда дом и квартиру вписывать????

K_O_R_zabit
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
берите 26, я брала 28 на талию 63, но бедра 98
и налезло как раз

viSKAs O.
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

Подскажите как правильно написать адрес : бульвар маршала Рокоссовского дом ** квартира **. И как написать Moscow или Moskva?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 02.05.2017

это лицензионное соглашение, как я понял. Его принять надо! Такая же байда была.

CEZA.
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

а каким образом связывется с покупателем курьер??

Aнжeликa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
откуда бы взяться в обоих случаях пересчету, если вы оплачиваете родной валютой?

mia
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

В течение какого времени после отмены заказа деньги поступят обратно на счет?

Mishka
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.09.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
ну наверное надо. Обычно без неё никак. Если там конечно отдельной ячейки для неё нет.

диcтpoфик
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 06.12.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
такую штуку, только зеленую нужно заполнить, но дают ее на той же почте и бесплатно). Вы верхнюю половину бланка из заказа отрежьте и положите в вещи, в нижнюю, отклевающуюся на пакет клейте.

LALA.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Случайно указала при оформлении "доставка почтой". Обычно ко мне всегда приходил курьер. Как мне узнать пришла моя посылка или нет? Должно ли мне прийти какое-либо уведомление и куда? Посылку получать я буду в ближайшем почтовом отделении? Нужно ли дожидаться письменного уведомления или можно с паспортом прийти на почту?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

я вас не троллю. Указала на вашу грубость, которая имеет место быть и дала совет в вашей проблеме. Все остальное - ваши домыслы. Спасибо за внимание, более участвовать с вами в беседе не буду.

Фyфyкa
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 14.04.2017

Скажите пожалуйста, максимальный срок экспрес доставки.

Agamirze
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 31.01.2017

Виктория, скажите, пожалуйста, можно ли обратиться к какому-нибудь администратору и все-таки изменить имя получателя. Либо мне можно обратиться в курьерскую службу?

Excellent
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

потрясающее исполнение обязанностей интернет- магазина! Главное списать товар со склада и деньги со счета?)

DeatH
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 07.05.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
в течение какого времени надо будет заполнить паспортные данные?

ёклмн
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 01.11.2017

Подала заявку о добавлении в друзья, как одобрите все распишу подробно...

Maлыш
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 18.04.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Вопрос :) А принимает PayPal? У меня проблемы с оплатой им, пишет что не принимает временно. Это я что-то не так делаю?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

Служба, ой, чуть не забыла. А почему приложение эйсос не работает? Виш лист пустым показывает, пополнить его не получается

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
мне нужно узнать у тех кто именно заказывал вещь , т.к сбер не работает с нзд и сначала они ковертируют валюту в доллар а только потом в рубли.

AFFERISTKA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

я когда отменяла заказ, мне деньги вернулись минуты через 3)))

SHEN_QIZ
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 21.02.2017

как только склад получит возврат заказа и обработает его, вам будет начислен возврат средств за него

AlfabetkA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 08.10.2017

в коунти написал не регион Ukraine а регион Ivano-Frankovskij
оно все равно придет без проблем? или как исправить проблему? Заказал 10 минут назад.

BыДpA
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
помогите, не могу оформить заказ. Уже мучаюсь неделю. Я непервый раз заказываю с сайта, а сейчас возникли проблемы. Когда нажимаю "Оформить заказ" меня просто выбивает с сайта.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 29.11.2017

у а например UK 8 свободно садятся, возможно 6 лучше подойдет.

Ninel
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

либо менять карту, либо сделать акк на мужа/сестру/маму/папу и указать их карту
Как то так

PEПOPTЁP
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 28.12.2016

Ожидается ли осенняя коллекция? Примерно в каких числах она будет?До какого числа действует бесплаттная экспресс доставка?Экспресс-доставка (1100р) оплачивать только за один товар или эта цена действует за весь заказ(несколько вещей)?

T_A_N_H_A
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
идете на почту. Покупаете мелкий пакет. С ним дают зелененькую декларацию. Кладете в пакет вещи, на листе что был с заказом ставите цифорки (почему возврат, там написано что каждая цифра обозначает). На пакете пишете свой адрес, на место адреса куда клеите наклейку, она внизу списка с перечнем вещей (где цифры ставили). Заполняете декларацию. (Название, вес, стоимость) и отправляете все в . у нужно писать только когда возвращают брак или ошибочный товар, что они высылают бланки слышу впервые.

Rebel
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
Привет, есть ли ваша марка в Питерских магазинах, и действует ли в них скидки, которые есть на сайте? Мне не удобно оплачивать с карты.

Joe_Cole
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Nike Hypervenom Finale Ic Отзывы
написала в личные сообщения в группу, оттуда пока никаких вестей. Спасибо!

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

спасибо за ответ, подумаю, стоит ли такой большой брать, жалко что маленьких нет размеров.

Заюшка
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

.хочу заказать первый раз..оплата осуществляется..только с карточки??? других способов нет?
и как размеры сообтветствуют написанному..например в курве))

IDMANCI
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

это дюймы. первая цифра обхват бедер, вторая цифра - длина. 1 дюйм = 2.54 см

BaKINeC
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

Кто сталкивался, есть ли бесплатная экспресс доставка в Казахстан, если заказ на сумму более 9 тыс рублей?

Дeмaн
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день! Хотела заказать эту сумку , но в описании сказано, что товар не доставляется в Россию, хотя я смогла положить ее в корзину, и следующим шагом будет оплата Что мне делать? Стоит ли оплачивать данный товар, или его не доставят?

NARKUSA_666
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 02.11.2017

единственная проблема, которая может возникнуть - это несовпадение адреса заказа и места регистрации. Люди, работающие на таможне, могут попросить вас предоставить объяснительную по этому поводу или же отправить вашу посылку обратно. Если не ошибаюсь.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

ой все ??прошу прощения я совсем забыла что я заказывала еще и платье это была общая сумма заказа вот я не внимательная