Сообщений: 34 / Новых: 1
3Dens
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 13.05.2017
{show_links}

Nike Free Run 3 0 Отзывы

jhn
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

Подскажите размерная сетка new balance совпадает с asos? ????

Дъён
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

Katia, а разве ту группу закрыли не из-за идентичного названия?

Kapoлинa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 01.01.2017

подскажите пжл обувь бренда Truffle Collection Stella какое имеет советские размеров к российским или по см? и Lost Ink ?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.05.2017

можете, в течение 28 дней, если вам просто не подойдёт вещь, то пересыл опл естественно вы

TIGER85
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
Я это уже понял. Как я могу отменить заказ. Что я должен сделать?

пpивидeниe
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
Как часто у вас обновляется ассортимент товара? Я нашёл свитер, именно тот который хочу но моего размера XL к сожалению нет в наличии. Как долго я могу ждать когда он появится? Или всё таки не стоит?
Вот:

ДeД
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.10.2017

5 сентября я сделала заказ и сразу его отменила, на почте было сообщение о том, что деньги с карточки сниматься не будут, но их сняли!Следом я сделала заказ, практически однотипный и он уже пришел, а деньги за тот заказ так и не вернули! Уже прошло больше 10 рабочих дней!!! Номер заказа 124325580!

dreamy_girl
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 06.05.2017

а для таможенной очистки для экспресс-доставки обязательно нужен паспорт именно заказчика? Любой другой РФ паспорт не подойдет?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

срочно!! подскажите пожалуйста можно использовать промо код ZVONOK25 и я заказала на 130 фунтов огромную посылку, можно выслать экспресс доставкой???? спасибо!

ShOCOLATKA
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.08.2017

не знаю как там таможня пересчитывает, я заказываю на сайте постоянно и у меня ни разу такого не было.

алисар
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 26.11.2017

здраствуйте! Скажите пожалста! вот уже не первый раз заказываю у вас рубашки!рубашки отличные, очень нравятся. Но все время приходится их ушивать(приталивать) очень широкие, но в плечах нормально. Как можно это решить ? заранее спасибо

Stella
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 08.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
там внутри посылки есть бланк для возврата, все на русском, специально указаны варианты, почему ты товар возвращаешь - есть и вариант "не подошел размер"

-NAMO-
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Спасибо, попробую. Но хотелось бы ещё услышать ответ от службы поддержки

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 19.12.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
спасибо, а длину рукава никак не прикинуть? Или этот параметр тоже стандарт, если есть пиджак российского производителя с надписью 96 (р-р груди?), то пиджак в с размером груди 96 - будет с такими же по длине рукавами или не обязательно?

Princessa_Girl
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

а извините. не посмотрела. Служба поддержки всегда указывает имя ответчика. Как раз некая Юля П. отвечала) 30 дней ужас как долго. Спасибо за ответ

Lunatik
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

в России с картой сбербанка выгоднее заказывать в какой валюте? GBR?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 05.02.2017

я лучше с визы попробую, на обороте маэстро нету кода трёхзначного.

ФAPCAЖ
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 10.03.2017

вы ввели данные или нет? Если не введете, то посылка вернётся на склад и вам вернут деньги.

music
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

пока нет. Я сама в последнюю минуту оформила заказ

xuliganka
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 20.05.2017

у вас сейчас не работает онлайн чат на сайте? мне нужна более подробная консультация по размерам...

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 04.01.2017

они автоматически переводятся в таблицах...европейский 14 размер на русской странице отображен как 48 размер.

Lewis
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

Здравсвуйте, мне пришла сумка с Asos, но я хотела бы ее вернуть, будут ли у меня проблемы, если я уже отрезала бирки от нее?

Leon
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

Кто нибудь через фунты заказывает?) напишите в лс

Fantamasik@**
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

, сначала вы сказали написать до 16, теперь 16 , потом 17 и т.д.хорошо.СПАСИБО.Мне уже можно ждать еще 3 месяц?

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 11.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
хотела бы узнать, у меня у знакомой заказ доставили уже а заказывала она его позже и так же экспресс доставкой , а мой еще где то едет, город один, почему так?

SEV_MENI.
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
тогда только от них ответа ждать ??главное что бы успели до того как заказ развернут

FORYOU
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

да этого достаточно, та где ставили галку в графе стоймость должно было быть бесплатно
Теперь ждите когда вышлют ваш заказ и пришлют на почту письмо с ссылкой для загрузки паспортных данных

Resident-Evil
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 10.05.2017

Жибек, за отмененный заказ вам вернуться средства на вашу карту, срок зависит от вашего банка, на карту сбера обычно в теч 5 дней

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

да уж) сама не знаю, почему не получается мимо новых комментариев пройти

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

никак не быть, у вас я так понимаю заказ экспресс? В ссылки для загрузки паспортных данных сумма всегда не корректная

Silly
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

Mr. B.
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 30.04.2017

вам нужно не тут писать!! А личное сообщение или в чат НА САЙТЕ, на предоставление данных дается мало времени и если вы их не предоставите заказ вернут назад

ryabov
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 15.06.2017

Инга написала личное сообщение.Ответьте пожалуйста. Скоро акция закончится мне надо успеть определиться

Пpoвaдницa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
один из моих заказов собирали 10 дней, наберитесь терпения))

Narmina
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

к сожалению по паспорту они не могут проверить. Вот и получается, что чуть нестандартная ситуация и помочь уже вы не можете.

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

есть вопрос по поводу адресов.
на сайте запрашивают адрес, на который зарегистрирована банк.карта (адрес прописки), скажите, посылка придет на этот адрес? делаю заказ не по своей карте (своей нет и не будет), а она привязана к адресу в другом городе. заказ придет именно на ТОТ адрес, на который зарегистрирована карта, или можно сделать так, чтобы она пришла на адрес проживания?

Пpoвaдницa
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 11.10.2017


Подскажите, пожалуйста, какая длина изделия?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый вечер, написала вам в личные сообщения свой вопрос, но ответа нет. Будьте добры, обратите внимание на мое сообщение. ??

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
да. Вы намекаете, что это как то с курсом связано?

KOШMAPKA
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

для прохождения таможни нужно вводить только номер паспорта, или номер с серией без пробелов?

Haблюдaтeль
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

напишите в чат на сайте, его правда нужно словить когда он освободится , но там быстро ответят.

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
Какой размер джинс мне заказать если ОТ 64, ОБ 95, а рост 171?

AVENGER
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

я сделала заказ на Вашем сайте, деньги сняли со счета и при обработке заказа произошла ошибка, что одного из товаров нет в наличии!! Теперь в личном кабинете нет заказов вообще и никакой информации! Прошу Вас отмените платеж!!!! Уникальный код операции O-2HH03105DE980352L

Вот код операции, специалист PayPal, сказал мне, что Вы не можите это игнорировать, потому как оплата снята Вами!! Проверьте пожалуйста еще раз!! Заказ был сделан 14 числа на сумму 852,17 RUB

nigar
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 17.11.2017

ну как, скажите мне, как можно отправлять всю информацию по карте непонятно кому? Вы бы хоть на страницу пользователя заглянули, страница создана сегодня судя по дате размещения первого фото. CVV вообще нельзя никому сообщать, даже работникам банка. Ну нельзя же быть настолько наивной.

L-500
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

я хочу заказать ботинки и сомневаюсь в выборе размера , моя стопа 24,5 мне лучше взять 38,5,т.е uk6?

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
кто-н оформлял возврат вещи? есть вообще смысл в этой процедуре или проще самому перепродать неподошедшую вещь? спасибо

ЯROSTЬ
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 02.04.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
Добрый день! Я оформила возврат, мне нужно об этом сообщать на почту asoscare, или мне просто ждать письма о том, что вещи дошли до склада?

Memun
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

два вопроса
1. почему стали требовать паспортные данные, фио итд для посылок меньше 200 евро? Изменения в законодательстве?

2. Пришло письмо о том, что нужно ввести свои данные на сайте wndirect для таможенной очистки. Ввожу все верно, жму выслать, но ничего не происходит, сайт виснет наглухо (хотя еще днем с другим заказом все сработало)

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 20.07.2017

Nike Free Run 3 0 Отзывы
вк полно групп по пристрою вещей, забейте в поиск
Тут нельзя ссылки размещать