Сообщений: 72 / Новых: 9
oльгa
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 06.09.2017
{show_links}

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы

krasavchik
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 18.03.2017

подскажите сколько в среднем идут посылки из москвы до великобритании, относительно возврата. интересует исключительно ваш опыт) и еще вопрос. посылка должна прийти в течении 28 дней обратно с момента ее получения мне в руки, учитывая время доставки?

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

а какой промокод нужно будет вводить чтобы экспресс доставка была бесплатной, оплачивая в фунтах?

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

Подскажите пожалуйста! Заказал посылку. 29.03 ее отправили. Только сегодня увидел в личном кабинете что адрес ошибочный (неверно указан дом). На почте сказали что необьходимо запросить у отправителя трэкинг номер. Как это можно сделать? заранее спасибо!

Menim_Balam
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.05.2017

я ввела промо-код на бесплатную доставку, без доп. скидок, но из раздела "распродажа". В этой ситуации, какая сумма считается для таможни, стоимость товаров по распродаже?

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

Добрый день! Если пришла бракованная вещь и ее обратная пересылка у обошлась мне в тысячу рублей, могу я как-то вернуть потраченные на пересылку деньги, раз это по вине магазина произошло? На сайте информации об этом почему-то не могу найти, но хотелось бы знать, что делать в таких случаях. Спасибо!

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 22.11.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
я уже писала ранее. Мне нужно подсказать с размером, какой мне нужно выбрать размер в списке? мои параметры рост 175 , объём груди 91см, талия 75см, бёдра 106см
вот ссылка

saxo
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
Помогите, пожалуйста, разобраться. После оформления заказа на почту пришло стандартное сообщение с просьбой указать паспортные данные и ФИО на русском. При переходе по ссылке открывается такая картинка

3apa3кa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 30.12.2016

Сделала два заказа (один 23 августа,другой-24),пару дней назад тот,что был сделан 24 пришел,а того,который 23 был сделал до сих пор нет,это нормально или мне его уже не ждать?)

SEX_BABY
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
мой размер обуви 26см, по таблице размеров 262мм= 41(российский), а по этой таблице 262мм = 40(российский). какой размер мне заказать?)

66
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

так у меня в первый раз в жизни такой статус стоит. Предыдущую посылку получила еще в понедельник. Всегда было как часы и такого статуса никогда не было, а паспортные данные уже пару лет точно не ввожу т.к ввела уж сто лет назад ))

crazy
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Еще вопрос, это правда что заказ на сумму более 5 т рублей дает мне право бесплатно воспользоватся экспресс доставкой в Украину, или все же это только для России?

POLITOLOQ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

так я и написала, что данный товар появился в наличии и я хотела заказать, но код 15express теперь для меня считается использованным. Прошу службу поддержки рассмотреть для меня возможность повторного использования данного кода, либо сгенерируйте мне индивидуальный подобный код, тк эта вещь не отослали мне с первым заказом (хотя при оформлении все было в наличии), когда я использовала код 15express.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
21 декабря совершила заказ. Его почему то разделили на 2 части. Естественно я сразу же уточнила у операторов , как это повлияет на доставку. Оператор ( к сожалению, имени не помню уже) сказала, что у них показывается доставка одной посылкой. В итоге, 1 часть заказа уже пришла, а 2 теперь стоит , как non delivery- out for delivery. От 28.12.14 12:10 стоит отмена , в 15:08 стоит доставлено, а от 31.12.14 появляется out for delivery . Доставка знает, что у меня 2 части посылки, но раньше вторника ничего сказать не могут. Я уде даже и не знаю, пришла ли к ним посылка

musichka
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
Добрый вечер! я знаю, что этот вопрос уже задавали, но не могу найти информацию( прислали ботинки, но не той расцветки и не того размера( на коробке написан правильный код товара, название и цвет, но внутри все же не то! расскажите план моих действий, хочу обменять на товар правильного размера и цвета! спасибо)

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 27.02.2017

Вчера оформила заказ № 176362415. Практически сразу его отменила. На электронную почту пришло сообщение, что заказ отменен и оплата не произведена. Однако деньги с карты списали. Как быть?

Kavaler
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 15.12.2017

а от кого вы ответ ждете? служба поддержки ответит вам в личные сообщения только и в течении дня. обратитесь на чат онлайн на сайте. они может помогут, а смотреть надо конкретно по марке обуви.

Togrul
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

Скажите хочу заказать платье 38 размера, подойдет ли оно если я ношу 42-44?

tana
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 06.04.2017

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
на стопу 23,5 беру 36 (юк 4) думаю вам отлично подойдет юк 3

Ubicha_666
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

нет уже. Отменить можно только в течении часа после оформления

hloya
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

Nike Ctr360 Libretto Iii Отзывы
эта курточка на весну пойдет? она очень теплая??

HИKOTИH
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 11.05.2017

просто не обращайте внимания, так всегда)

Эликo
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 31.10.2017

Ищу эту кружевную юбку, есть с очень многой обовью, а отдельно не могу найти, подскажите есть ли она в наличие?)

ПPИЩИK
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 07.10.2017

заказала платье,которое пришло мне совершенно не по размеру,с небольшим браком(дырочка и торчащие нитки у молнии,которые малозаметны!)Могу ли я указать две цифры на бланке возврата?брак и не подошел размер)или же нужно только одну?и как мне теперь поступить,чтобы мне вернули деньги?и вернут ли мне деньги за пересылку вещи обратно в Великобританию?

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

помогите пожалуйста! отправила возврат брюк (был брак - дырка), НО впопыхах на почте не вложила бланк возврата! посылка ушла без него((( подскажите что делать? могу я выслать фото этого бланка?