Сообщений: 19 / Новых: 9
202
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 25.06.2017
{show_links}

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы

BREAST
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите, пожалуйста, когда я получу свои заказы 116428103 и 116545005

._.666
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
Отменила заказ но деньги за него все равно сняли и уже более 10 дней не возвращают..как быть?

NoMaster
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

сделала заказ 5 февраля, при регистрации указала не тот адрес электронной почты (ошиблась на одну букву), но заказ был принят, я оплатила, с экпрес доставкой должен был придти 16го февраля, но не пришел. Соответственно на мой адрес электронки ничего не поступало, я не знаю ни номера заказа ни идентификационного номера. Что делать?? ??

KISA
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 25.07.2017

спасибо! У меня российский 36 размер, ровно 22 см, получается тогда 36 европейский должен подойти

Агрессивная З.
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

Добрый вечер! Только что сделал заказ. Сумма оплаты 6 725 руб. Там было написано,что если оплачиваете от 5 000 руб. МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОСТАЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ: ДО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ--— я и заказала на такую сумму,чтобы платье пришло до дня Рождения- 3 ноября. А прийдёт пишут---04 ноября 2013 г. Ну как такое возможно??????? Зачем мне тогда куча всего,если нужно было 1 платье на др? Я бы вообще всё не заказывала((( Жду ответа- может возможно как-то ускорить доставку? Чтобы как пишете-так и было!

BAKU-15
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

вы купили товар,его задача его вам только доставить.
Хотите мерить,заказывайте из онлайн магазинов своего города.

ToMeKK
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

заказывайте с UK версии сайта.русская не правильная

Бapaxa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 07.12.2017

то есть если этот свитер вчера стоил 961 руб. А сегодня он стоит 1063 руб. Это связано с курсом доллара? И если курс упадет цена на вашем сайте тоже снизится?

Гpyбый
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 13.12.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
у меня тоже 24,5 см и я несколько раз заказывала 38,5 все были большие!

БeшeнныЙ
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

Скажите, пожалуйста, товары, которых нет в наличии и на которых скидка, появятся в наличии? Или только после окончания скидок?

tenha_tural
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

это цена без ндс, оценка таможни. Не обращайте внимание, нормальная практика

HAДOEЛO
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

подскажите , пожалуйста , сколько там каблук ?

nedostupnaya
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 05.01.2017

дойдет до вашего почтового отделения и узнаете, проблем быть не должно

Pakito
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

29.11 отменила заказ, прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не вернули.

Esqin_delisi
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

я уже писала....в личке мне сказали что надо прислать документы мои...а сейчас выясняется что это надо для экспресс доставки,а у меня НЕ экспресс доставка,а обычная...и мне не какого письма не приходило....мне пришло письмо "спасибо за заказ" и там не каких ссылок не было....мой вопрос почему был отменён заказ так и не решён уже почти неделю....вы что издеваетесь...

VaT
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 25.11.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
Добрый день,хочу заказать джинсы cheap monday,но размерная сетка представленная на вашем сайте кардинально(на 2-3 размера)отличается от той что представлена на сайте cheap monday,на какую мне ориентироваться?

Roska
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 08.01.2017

скажите, если нужно вернуть товар из разных заказов, их нужно отправлять отдельными посылками или можно все в одну?

HANDSOME
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 24.11.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
спасибо, мне тоже так кажется, но хотелось бы знать точно. 2 лифа мне не нужны...

BeдьмoчкA
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

написать служба в личку! Указав номер заказа, емейл и вашу проблему

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Скажите пожалуйста промокод на 20% скидку, а то у меня сумма очень приличная , а промокода на акцию нет

ko-101
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 24.02.2017

заказал товар. оплатил 13.10.15 отменил, потому что заказал другой. средства до сих пор не вернулись. с кем можно решить вопрос по возврату денег за отмененный товар?

AnTiSpAm
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы

подскажите, что с размерами обуви adidas ? длинна стопы 26.5 ..на офф. сайте написано, что это 9 UK
найки и вансы заказывал 8 UK , подошли идеально :(
что делать?? спасибо

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 01.08.2017

и что на почте сказать им?они только по трек номеру могут отследить

Mypкa
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

Qeys
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

Я сделала заказ. Деньги с карты списали. А подтверждение заказа так и не пришло на мою электронную почту. Что мне делать?

fb
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

напишите все же в личные сообщения службе поддержки,
все, кто вступает с вами в диалог в этой теме, кроме администрации, пытаются посильно вам помочь и ответить на простые вопросы, но решить проблему сможет только служба

а касаемо спср, вы им пробовали звонить? они должны располагать номером заказа, первое сообщение от них приходит задолго до того, как посылка пересекает Россию

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 29.04.2017

я сделала заказ, на сайте было указано что экспресс доставка в течение 9 дней, а в вашем письме уведомлении указана дата через 25 дней . Ускорить как то можно?

KrIsTi
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

Добрый день! Подскажите, плиз, какая высота каблука у таких шузов КОД ТОВАРА: 842985 ?

milashka_19
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 09.08.2017

Здравствуйте,второй день пытаюсь заказать платье,оно в наличии ,но при оформлении заказа в корзине оно красным цветом ,как бы нет...,что это ?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 12.07.2017

И действуют ли у вас какие-нибудь скидки?Вроде при оплате картой или входа через соц.сеть и тд.

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать деньги за заказ? Заказывала 20 марта, все письма уходили в спам, поэтому посылку вернули. Сейчас стоит статус "return to sender" уже неделю.

Sprinter
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день.пришла посылка, оказалось, что заказанный размер не подошел. Допустили глупость-сразу оторвали бирку.можно ли заменить заказ, если бирка будет приложена просто?спасибо !

Tukani
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый вечер, подскажите, какая длина этих джинсов по внутреннему шву размер М ?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

Спасибо! А может раньше прийти чем, через месяц, да?

EFE_ALI
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.11.2017

Anya, вы выбираете товары на сайте и заказываете их туда куда Вам нужно) при регистрации указываете вашу страну город данные куда нужно доставить заказ!)

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

Подскажите, если заказывать на сумму меньше 6 000 р. нужно ли будет высылать фотографическое подтверждение?

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 20.08.2017

Добрый день, помогите найти на сайте топ . Заранее спасибо

xuliganka
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 10.01.2017

Виктория, т.е выбирая между 8 и6, выбрать 6? Мне нужен однозначный ответ, обещаю потом без претензий))

NUHANTE
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

у меня тоже туда последняя пришла от декабря. У нас отдел доставки называется, куда без трека приходят

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 20.01.2017

уже не однократно задавали этот вопрос, скачок цен происходит из-за скачка курса

CEMPION
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 12.05.2017

Помогите выбрать резмер сапог Hunter! длина стопы 229смс, а вот голенище 38-39 смс. Какой размер лучше взять?

ZAYKA
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Мы заказывали примерно две недели назад платье, нам написали 4 февраля, что оно не придёт , так как не было удостоверение личности. Также в письме было сказано,что деньги вернутся через 5-10 рабочих дней,но они так и не пришли.Как можно решить этот вопрос ?

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 27.12.2016

Asos, добрый вечер!!! В первую очередь, хочется , конечно, выразить огромное вам всем спасибо за качество и оперативность доставки , мы полюбили ваш магазин. Но сегодня впервые столкнулись с тем, что получили не тот товар, который заказали((( Как быть?

Веточка
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 10.01.2017

я могу в Прагу сделать заказ с сайта? в Россию делаю неоднократно уже) Про Прагу интересно. и как долго идет

TнT
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

Кроссовки Рибок Классик Женские Отзывы
подскажите на какую температуру данная парка?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

я хочу оформить заказ. и когда нажимаю кнопку "оформить заказ" вылетает, что на сайте технический перерыв? вы еще не работаете?