Сообщений: 87 / Новых: 1
CTИЛЯГA
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 16.07.2017
{show_links}

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 17.02.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Делала заказ 24.01
Должен был прийти 4.02. Но так ничего не пришло.никаких смс,писем тоже не было. Хотелось бы узнать, как скоро будет доставлен заказ? Сколько ждать: месяц,неделю?

Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Девочки привет!Кто делал возврат из Москвы или Московской области через почту сколько стоит?

Lenuska
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.08.2017

Добрый день, пришла обувь, не подошла по размеру. Хочу обменять на др. размеры. Как это сделать и я возврат посылки должна оплачивать еще до UK?

ARAGORN
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 01.03.2017

Тогда если это письмо-подтверждение не было получено, что нужно делать? Означает ли это все равно, что заказ принят
+ деньги не были списаны с карты.

_DRAKON-99
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 02.11.2017

не за что ??

Oлeнькa
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
8 дней обработки заказа... по-моему, уже перебор

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 19.09.2017

почему тогда в группе нет информации об этом и на сайте? Такие профили регулярно создаются для набора людей. Потом их продают обычным людям или рекламным страницам, т.к профиль с большим кол-вом подписчиков хорошо продается. http://instagram.com/вот их страница Instagram, которая указана на главном сайте.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.03.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
мне заказ еще не высылали- я сегодня оформила заказ, оплатила, и мне на почту пришло письмо, что все готово. но меня насторожило - что ожидаемая дата экспресс доставки 15 апреля, поэтому я решила обратиться в службу поддержки = с вопросом= могу ли я расчитывать что доставки придет раньше

Пeнcиoнep
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

Подскажите,пожалуйста,соответствуют ли мужские размеры обуви женским?я хочу заказать кеды, до этого заказывала кожаную женскую обувь 8 (41 русский),подходила не всегда,так что я в смятении ) буду признательна за помощь)

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Заказ 186562333 идёт уже более 2 месяцев, что с ним и когда я смогу получить свои вещи?

1361
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Спасибо, т.е тут указаны русские размеры? Меня не интересует конкретно 64, я просто в сравнении с российскими Р-ми хотела узнать)

ISABELLA
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

подскажите пожалуйста не могу никак зарегестрироваться((((постоянно пишет не верный адрес эл.почты((

ГpaнT
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
что то поменялось) в этот раз не спросили никаких данных, (я была в панике, но за неделю все дошло))

Дьявoл
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

в корзине оно резервируется для вас на некоторое время, поэтому в закладках оно может не показываться, если было последним.

kite
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 11.03.2017

я плачу всегда в фунтах(раньше по крайней мере, до скачков курса , это было выгоднее), так вот при выборе фунтов 200 рублей за доставку не выскакивает, то есть все как обычно- от 6 тыс экспресс, от 1500-бесплатная. глюк при выборе оплаты в рублях.

kausar
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 02.01.2017

может потому что у вас была экспресс доставка и вы не ввели данные паспорта?

tenha_urek
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

а у на единственное указан не тот город

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 08.11.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
как правильно указ дату окончания карты в лк? он мне пишет неверно и неверно

ZiYa_21
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Здравствуйте скажите пожалуйста где можно просмотреть зимние вещи,а именно дубленки и пуховики,спасибо

HeБyди
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

купон высылается рандомно, вам просто везло что раньше было каждый год.

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 22.04.2017

это и правда немного лотерея... У меня узкая нога ("египетского" типа), так что подобную обувь, как у вас по ссылке, лично я бы взяла 6UK, благо она открытая, а значит, тесно не будет, и вываливаться нога тоже не станет. В большинстве закрытой обуви 6UK мне лично малость тесновато, увы( Но бывает и наоборот, 7UK будет велико... я так с балетками new look пролетела(

Дeмaн
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 07.10.2017

У меня запросили паспортные данные для таможни, в номере паспорта я допустил ошибку и отправил данные. что делать? спасибо

surac
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 18.01.2017

Возмещаются ли затраты при возврате товара?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Подскажите пожалуйста-не могу понять где у вас на сайте номер посылки-как отследить?Посылки уже месяц нет.Адрес указан верно.

Romantic_Essek
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
Что опять случилось с кодами SHOP1000, SHOP1500, SHOP2500???? Написано на стене. что Действует до 10:00 МСК 15/05/2015..... Сейчас они уже не работают.. В чем дело??????? Они еще будут работать???

LUKAS
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

Хотелось бы узнать, если платья нету в наличии, то и не будет? Очень хотелось бы заказать

asasa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

Заказала ботинки мужу 44 размер, привезли 46, что делать? =(((

Lost t.
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Кроссовки Nike Kobe 11 Отзывы
по какому поводу волнения?) магазин получил ваш заказ, скоро статус появится "в обработке" все нормально)?)

QIZIL_UREY
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

Это бред какой-то ! Уважающий себя и своих клиентов магазин на время неурядиц и обновлений , просто закрывает магазин , чтобы не было такого г..я ! Сделала заказ вчера - экспресс доставка , тишина , сегодня прочла , что проблемы , но почтой отправляют , отменила заказ и заказала почтой , деньги за первый не сняли . Сейчас приходит оповещение , что с карты списаны средства за первый , отмененный уже заказ . За второй такой же тоже снимут ?! И потому будут возвращать месяц ...Бред какой-то

Lenuska
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 04.01.2017

Крайне важный вопрос в связи с возвратом.
Ваша компания рекомендует воспользоваться услугами курьерской компании skynet worldwide express.
Несмотря на то, что ранее я имела с ними дело и осталась недовольна результатом, я последовала вашим рекомендациям. Как и ожидалась, моя посылку находится в сортировочном центре дольше недели.
И как мне быть в данной ситуации? 28-дневный срок течет.
Позвонила в офис. Сказали что-то в духе того, что возврат начался с того момента, как я отдала посылку курьером и мне не стоит волноваться о сроке. Но я не уверена, что это так.

Вообще в целом хотелось бы задать вопрос - 28 рабочих дней или выходные также входят в это число?

arkadas
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

возвращение суммы на карту зависит от банка, а не от , деньги с вашего счета не были мечты, а лишь "заморожены" и могут возвращаться на карту до 30 дней