Сообщений: 12 / Новых: 6
_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 15.09.2017
{show_links}

Reebok Npc Ii Отзывы

-EXORCISED-
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

это дюймы скорее всего. Ошиблись наверное

SAMIR789
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Мирел, размещать новый заказ, за отмененный вам вернут деньги на карту

oйЙ
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 10.08.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
почтой посылки не отслеживаться, треки даются только для экспресс отправлений

lapulechka
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
нет почта ничего не вернула, тк пришел отказ от таможни, таможня мотивировала тем, что они временно не отправляли в Великобританию ни посылки ни письма ни мелкие пакеты и тд
У меня было авиа

OтMoPo3oK
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

вчера пришел заказ, 2 платья, одно слишком короткое, другое маловато, буду делать возврат, возможно ли с платьем которое маловато сделать не возврат денег, а пересыл большего размера??? Спасибо

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

Хочу сделать заказ, но забыла пароль. Нажимаю на "забыли пароль" ничего не происходит.

Admin
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 11.06.2017

напишите службе в личку, указав номер заказа емейл и проблему
Ну и в банк попробуйте позвонить

Leyla_666
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 06.01.2017

Возврат можно делать через обычную почту? Сколько примерно стоит отправка???

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 19.01.2017

перехожу по кнопке Оформить заказ а сайт перестает работать

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

и какой вид выбирать посылки? Обычная или ценная?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Извините, у меня такой вопрос. Я сделала 2 заказа один за другим (первый-105474856,второй-105491588), можно как-то объединить второй заказ (там только одна вещь) с первым, чтобы все вещи из обоих заказов были отправлены и пришли вместе?? Спасибо заранее!

EzoP
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

10.04.2014 отправила возврат посылки мой номер заказа 104333209 от 08/03/2014. Трек номер на почте дали RA491656143RU . Что мне сейчас делать, какие действия, об этом надо еще куда ниб сообщить,или вам достаточно.????

Zaur_Zirve
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

Закзал слипоны на лето, размер не подошел. Опирался строго на размерную сетку ,которая предоставлена самим сайтом. Померил длину стопы 285 мм, в итоге заказал российский размер 44, UK 11 , US 12. В итоге пришла обувь на два размера больше, у вас несовсем корректная сетка!!!

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

да? Ой сорян) они похожи:) ну тогда тем более- ты все знаешь:) в общем они там есть ))) я видела???

gunesli_usagi
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

можно узнать размер M это на какой обхват талии у этих джинсов

BIG_BOSS
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

как такими короткими руковами ходить? похож на клоунский пиджак. и надо таким тощим дрищем быть что бы он сидел, как палка

-JVC-
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

, Что мне делать? Ведь на "статус в обработке" , на карте денег нет

MyдpыйУмник
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 25.02.2017

сегодня пришла посылка..а там не та парка которую я заказывала. ну как так?
заказывала вот эту

так обидно ??

MEXICAN
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

с длиной мне как раз все понятно!) талия 66, окружность бедер 95!...думаю 28 р-р подойдет...

Fitness_Modell
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.08.2017

Юля,размеры для заказа указаны с 26 по 30. российский 42-44 какому размеру из представленных соответствует? Заранее спасибо.

Ok-Bor
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Какая у вас карточка? Какого банка? Сбербанк?

зaйкa
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 24.01.2017

если вам по ошибке выслали не то что вы заказали,не ту вещь,не тот цвет,не тот размер, а на сколько я поняла вы выбрали размер на русскоязычном сайте и получили по факту больший размер,это по причине что сетка не верная и нужно заказывать UK размеры,чтобы не пролететь

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Добрый день! 1. Доставка курьером осуществляется только в рабочее время? Если меня не будет дома, то каким образом я смогу получить заказ?

EMOS3
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

Спасибо. Все-таки написала в личку. Мало ли кто принимать будет мой возврат и как посмотрит на незаполненные графы. Спасибо еще раз за быстрый ответ))

anonimka
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Не везёт мне с вами! Очень жду ответ в лс.

99999
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 06.08.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
у меня такая же тема была, ничего не вернули, получилось я еще потратился на отправку брюк обратно

NARKOMAN
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить количество товара - заказ оформляли вчера. По ошибке вместо 1 пар перчаток заказали две

Lady_Neftchi
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
если вы работаете в магазине РФ то естественно ни о каких паспортных данных речи быть не может и вы не сталкивались с таким, что это не забота магазина
А про yoox, на ск мне известно, доставка почтой

гpycтный
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста джинсы размер w30, в Asose какой брать 30 или 31?

xSti
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

щас они мне отказались высылась,так как посылки не доходят,следущий заказ думаю сделать с парнем уже на его адрес и как раз выше ,чем на 6000

Miss_X
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Ааа) я просто первый раз там заказываю, не знала этих тонкостей)

LORD_RINGS
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.05.2017

а ск см у вас стопа? На свой 36, стопа моя 23,5 см, я беру юк 4

sex_baby
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

Ребятки, кто заказывал ботинки asos? как у них там с размерами, размер в размер?

JAGUAR
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 31.12.2016

и что нужно делать что бы заказ продолжил путь

CEZA.
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

????????как долгооо, я могу не дождаться... мне улетать через 2,5 недели...а там мой купальничек??????

surac
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 21.04.2017

Здравствуйте ! Бюстгалтер 85 F и J это какой размер ? я обычно беру D

MamedGuneshli
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

Добрый день! Делала заказ, который после оплаты отменила в связи с долгой доставкой. Сумма списалась, сегодня 11-ый рабочий день, а средства на карту не поступили. Куда обращаться?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

блин, телефон-то я свой оставил, а вот с именем косяк-указал соответствующее карточке. видимо придется человечка-то с собой брать)

aH
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

какое мошенничество? Вам письма от а приходят, вся Россия давно присылает паспортные данные для таможни, чтоб посылка прошла таможенную очистку, не пришлёте, никто вашу посылку обрабатывать не будет иметь права.

Poмaнтик
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Сделал заказ три недели назад, но ничего о посылке неизвестно,даже не от следить

ISMAIL
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Да,обычная почта,а как с ними связаться?я пробовала,но не получается

-A-
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 06.03.2017

подскажите, пожалуйста, Сколько может пролежать заказ на таможенном оформлении? сегодня отправили письмо с просьбой ввести данные, но паспорт будет только завтра-.- Я успею до возврата обратно, если завтра отправлю данные?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

А вот сейчас акция до 11.00 Москвы идет: 20% скидка +экспресс доставка. Подскажите 5000 тыс нужно набрать с учетом скидки?

chik_in_love
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

Я запуталась с размерами кед конверс. Если у меня длина стопы 25 см и российский размер 38 обычно ношу, какой размер кед конверс на вашем сайте мне подойдет?

Pretty W.
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

я уже добавила их в избранное,но из возможных размеров периодически появляется только 40й... но я буду верить и ждать)
спасибо за ответ!)

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 02.02.2017

Спасибо! А возврат денежных средств производится только на счет с которой был оплачен заказ? другой указать нельзя?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Возникли следующие ошибки:
код скидки "MART2500" неактивен

Как быть?

Юлeчкa
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

да, за отменённый заказ деньги вернуться в теч 30 дней, вам нужно сделать новый заказ и соответственно опл его, просто соберите корзину ещё раз и укажите нужный вариант доставки

AxiLLeS_77
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

задавала и не раз! еле еле вытянула, ждала этот ответ 48 часов, они "делали запрос" в финансовый отдел - "Хотим подтвердить, что вам 13 апреля был оформлен возврат денежных средств. Их зачисление на счёт может занять до 10 рабочих дней. Это зависит от вашего банка."

и все равно без номера, хотя я просила именно его! И в банке говорят, что операций на данную сумму не видно. Поэтому и подняла панику!( а поддержка все равно молчит!!

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

трек-коды предоставляются на заказы от 5к

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 02.04.2017

Заказала платье, к сожалению не подошло и необходимо делать возврат. Прийдя на почту мне дали для заполнения таможенную декларацию. Объясните пожалуйста как ее заполнять? Что такое Код TH ВЭД? И что писать: страна происхождения товара? Великобритания??! Что нужно отметить что это подарок или прочее? Помогите пожалуйста(

Terracotka
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 10.05.2017

сформировал вчера, статус "обработка заказа" и нельзя отменить , как так, буду ждать 1.5 месяца, минус семь тысяч рублей и подарка никому не достанется на новый год

EmO_GiRl
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

Подскажите пожалуйста, что значит эти размеры ?

дeткa
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

Посылку отправили обратно из-за отсутствия данных паспорта и фото. Куда отправить эту информацию и можете ли вы повторить этот заказ? Он уже был оплачен, деньги были сняты и их еще не вернули.

178130018 17/11/2015

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 17.05.2017

хорошо, ну а если я в корзину то его добавила, получается я успела его взять или нет?)) или мне снова придет письмо о том, что товара, который я заказала, нет в наличии?

Samurai_0505
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 21.08.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Я отправляла паспортные данные сразу как получила письма о их запросе. Один заказ мне же уже доставили

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Служба, что на что умножать, чтобы размер джинс Ridley подобрать, имею ввиду с разметкой, например, 28"?34"?)

ELNUR
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

Скажите, пожалуйста, где можно прочитать про возврат товара. Раздел на сайте у меня не загружается, почему-то? Как его оформлять? И сколько стоит (кто из Питера, отзовитесь, пожалуйста) отправка в Англию?

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 01.01.2017

Алена, у меня еще один вопрос. В случае возврата денежных средств в случае утери посылки или возврата не по моей вине, какую сумму мне вернут? Равную той, которую я за заказ оплатила или в переводе на действующий курс? Снимается ли какая-либо комиссия?

Killer_girl
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

уже ничего не сделать , ждите возврат средств. Вы пропустили письма с запросом о паспортных данных

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 15.04.2017

Елена, посмотрела историю в этой теме - проблемы начались у пользователей с конца сентября. Сейчас уже просто снежный ком. Надеюсь, что в Новый Год мы войдем на сайт без проблем, и наши слишком "длинные запросы" сайт будет принимать без проблем.

YERAZ
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

И как дешевле заказывать через какую валюту? Кто-то писал через фунты вроде. Так вот если через фунты, то можно нажать оплату в фунтах и платить например картой Маэстро рублевой?(Помогите с этими вопросами). Буду очень признателен.

nice g.
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

будет ли еще маленький размер этого платья ?( уж так хочется.

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Почему сайт выскакивает на английском. Недавно все было на русском.